0 - 2
0 - 3
84'

• 90'
    ¡Terminó el encuentro en Santa Marta! Victoria justa para América de Cali por pegada (0-3).
  • 89'
    Llegaremos hasta el 97'.
  • 86'
    Sánchez será el último cambio del encuentro, sale del terreno de juego Cabrera.
de América de Cali en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooool de Carlos Sierra!

a Unión Magdalena
  • 83'
    Y otra tarjeta más para Unión: se la mostraron a Gómez.
  • 80'
    Segundo cambio en el bando vencedor: entra Álvarez, sale Viveros.

• 79'
    Cartulina para Subero.
  • 79'
    Último cambio para Unión Magdalena. Entra Cortabarria, sale Márquez.

• 70'
    También la vio Battiste. Se sigue cargando de amonestaciones Unión Magdalena.

• 70'
    Cartulina amarilla para Sierra.
  • 67'
    Se lanza al ataque Unión y está dejando muchos espacios en defensa para América de Cali.
  • 63'
    Más problemas para los locales, que pierden 0-2 y tendrán que afrontar el encuentro con uno menos.
  • 63'
    ¡Expulsado Luna!
  • 63'
    Siguen los cambios, esta vez de nuevo para el conjunto de Santa Marta: entra Pereira, sale del césped Ferreira.
  • 53'
    Primera sustitución para el bando vencedor: entra Riascos, se marcha Vidal, que provocó el penalti el día de su debut.
de América de Cali en el 49'
  • 49'
    ¡¡Goooooool de Viveros!! El centrocampista de América de Cali cerró una gran contra definiendo a placer ante Giraldo, malas noticias para el bando local.
  • 46'
    Primer cambio del encuentro: entra Correa, se marcha Arias.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al Estadio Sierra Nevada!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Veremos si Unión Magdalena puede reponerse de este mazazo anímico al borde del descanso. Vence América de Cali 0-1 en Santa Marta.
  • 44'
    ¡Gooooooool de Cabrera! Engañó a Giraldo de lado y puso el 0-1 en Santa Marta.

• 42'
    Tarjeta amarilla para Luna por el penalti.
  • 42'
    Penalti claro a favor del conjunto 'escarlata': llegó antes Vidal y Luna se lo llevó por delante.
  • 36'
    Le dura muy poco la pelota en los pies a América de Cali.
  • 32'
    Unión Magdalena tiene la posesión; la 'Mecha' refleja mayor poderío ofensivo.
  • 28'
    ¡Otra ocasión de América de Cali! Estuvo muy atento, que evitó otra nueva intentona de Aristeguieta.
  • 24'
    La posesión es para el bando local (59%-41%).
  • 20'
    Primeros veinte minutos de fútbol, seguimos 0-0 en Santa Marta. El partido ha perdido en ritmo y llegada a las áreas.
  • 16'
    Primera ocasión clara del encuentro. La tuvo Aristeguieta, que cruzó demasiado el balón en una buena contra del cuadro 'escarlata'.
  • 12'
    Ambos equipos presionan muy arriba la salida del bando contrario; mucho balón perdido por imprecisiones en la medular del Sierra Nevada.
  • 8'
    Se atreve Unión Magdalena ante los de Jersson González, que no terminan de afianzar su fútbol sobre el terreno de juego.
  • 4'
    Primeros cuatro minutos de partido en Santa Marta. Tras un arranque atrevido del bando local, ya amenaza América de Cali la portería de Giraldo.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en Santa Marta!

Primer partido de Jersson González como técnico interino del equipo 'escarlata'.
    El colegiado del encuentro será Andrés Rojas.
    Millonarios es líder indiscutible del Apertura Colombiano con 33 puntos, cinco más que Deportes Tolima, segundo.
    Un encuentro muy importante para el cuadro local, a tan sólo dos puntos de la 'Liguilla'. Por otro lado, los 'Diablos Rojos' son sextos con 24.
    XI América de Cali: Cadavid; Torres, Segovia, D. Quiñones, H. Quiñones; Sierra, Paz, Cabrera, Vidal; Viveros, Aristeguieta.
    XI Unión Magdalena: Giraldo; Subero, Restrepo, Battiste, Gómez; Valencia, Aguilar; Luna, Ferreira, Arias; Márquez.