0 - 1
0 - 2

• 95'
    Se acabó el partido. Tres puntos de oro para el América de Cali, que aún tiene opciones para meterse en la final. Unión Magdalena se queda con pie y medio fuera.
  • 90'
    El colegiado ha decretado cinco minutos más para este partido.
  • 85'
    Lo intentó Viveros desde lejos y se encontró con la madera. Muy cerca el tercero del América.
  • 82'
    Primera llegada con peligro de Unión Magdalena. Lo probó con picardía Ruyeri, pero no consiguió ver puerta.
  • 78'
    Trata de salir Unión Magdalena, aunque sin convicción en los últimos metros.
  • 73'
    Se duele sobre el terreno de juego Segovia, que recibió un codazo en la boca de Ruyeri en la pugna por un balón.
  • 66'
    Ha tenido el tercero Fernando Aristeguieta. Se marchó de toda la defensa, dejó atrás al portero pero en el último instante apareció un rival para evitar el gol sobre la línea.
  • 64'
    Controla el partido con mucha comodidad el América de Cali. El segundo gol ha dejado k.o. a Unión Magdalena.
de América de Cali en el 58'
  • 58'
    ¡Goooool del América, gol de Aristeguieta! Está claro que si no es el venezolano, la 'Mecha' no arde. Centro de Cabrera y gran cabezazo del ariete.
  • 52'
    Ha tenido el segundo el América de Cali. Se elevó Torres sobre todos pero su remate lo salvó Giraldo.
  • 51'
    Sigue el choque igual de trabado que en la primera mitad. Muchas faltas y poco juego.
  • 46'
    Ya está en juego en la segunda parte en Santa Marta. Unión Magdalena está en la cuerda floja, una derrota le dejaría casi fuera de la final.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos de juego. Gran inicio de Unión Magdalena que se vino abajo con el paso del tiempo. Aristeguieta volvió a marcar, porque el resto no es capaz de hacerlo en el América.
  • 45'
    Se duele Fernando Aristeguieta del tobillo tras un salto con un rival.
  • 40'
    ¡Goooool del América, gol de Aristeguieta! Error en la salida de balón de Unión Magdalena, recibió el venezolano que la cruzó con un gran disparo raso desde fuera del área.
  • 30'
    Cambio en Unión Magdalena. Se marchó Márquez por lesión y entró Ruggeri.
  • 21'
    ¡Ha tenido el primero Unión Magdalena! Los locales han salido mejor al campo y Valencia ha tenido el primero en un remate de cabeza que se marchó rozando el palo.
  • 15'
    Sigue el tanteo entre los dos equipos. Ninguno se hace con el control claro, aunque los locales parecen mejor situados sobre el verde.
  • 10'
    Gran ocasión del América tras fallo del guardameta de Unión Magdalena. Mal despeje de Giraldo que casi termina en gol de Viveros.
  • 5'
    Ha salido muy desorganizado el América, a punto de aprovecharse Unión Magdalena, que estrelló el balón en el travesaño.
  • 1'
    Comenzó el partido en Santa Marta. Muchísimo en juego en esta tercera jornada.

Saltan los jugadores al campo. Todo preparado para el partido. Ambos equipo se juegan no quedarse sin opciones de meterse en la final.
    América de Cali: Bejarano; Segovia, Torres, Florez, Quiñones; Paz, Sierra, Sánchez, Cabrera; Viveros y Aristeguieta.
    Unión Magdalena: Giraldo; Asprilla, Restrepo, Gómez, Subero; Valencia, Aguilar; Labastidas, Arias, Luna; y Márquez.

18 mayo 2019, 22:30

Estadio: Sierra Nevada de Santa Marta

Buenas tardes y bienvenidos al partido de la tercera jornada de la Liguilla entre América de Cali y Unión Magdalena.