35'
1 - 0
1 - 1

• 92'
    ¡¡Se acabó el encuentro en Sierra Nevada!! Empataron Unión Magdalena y Millonarios, que dependerá de sí mismo en la ultima jornada para disputar la final.
  • 90'
    Cinco de añadido, llegaremos hasta el 95'.
  • 87'
    ¡Último cambio para Millonarios! Entra Bertel en lugar de Pérez.
  • 85'
    ¡Disparo fuera de Ovelar! El remate con la zurda se marchó por encima de la portería de Giraldo.
  • 81'
    Quiere la victoria el 'Embajador', pero está bien plantada la zaga de Harold Rivera. Gran partido defensivo de los de Harold Rivera.
  • 76'
    Sustitución también en el bando local. Arias dejó su sitio a Mosquera.
  • 76'
    Cambio en Millonarios. Se marcha Marrugo y entra Montoya.
  • 73'
    Sin ocasiones claras para ninguno de los dos, el encuentro se encamina a un 1-1 que podría perjudicar a Millonarios.
  • 70'
    El tanto ha espoleado los ánimos de Unión Magdalena, que vuelve a estirarse en tareas ofensivas.
de Millonarios en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooooool de Carrillo! Falta botada al segundo palo y remate perfecto del '8' para empatar el encuentro... ¡Hay partido en Sierra Nevada!

a Unión Magdalena
  • 66'
    Amonestación para Gómez.
  • 62'
    Segundo cambio para Unión Magdalena. Se marcha Luna, entra De Jesús.
  • 57'
    Se marcha Labastidas, entra Ferreira.
  • 56'
    Primer cambio en el 'Embajador'. Se marcha González, entra Ovelar.
  • 54'
    ¡Se le fue a Marrugo el disparo! Le quedó la bola muerta en el área, ocupó bien el espacio Giraldo y el remate del '17' se marchó desviado.
  • 52'
    Román, de Millonario, ve la primera tarjeta amarilla.
  • 49'
    Ha cambiado ligeramente la dinámica del encuentro. Ahora es Millonarios el que tiene la iniciativa, mientras que Unión Magdalena espera replegado.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    Se acaban los primeros 45 minutos, ¡sorpresa en el estadio Sierra Nevada!
  • 45'
    Habrá dos de añadido en la primera mitad.
  • 43'
    El 'Embajador' vuelve a acercarse, pero tiene mucho más peligro en sus ataques el bando local.
  • 38'
    No consigue despertar Millonarios del letargo. Muy motivados los hombres de Harold Rivera.
de Unión Magdalena en el 35'
  • 35'
    ¡¡¡Goooooool de Blanco!!! Lo veníamos avisando, se estaba acercando con peligro el 'Ciclón Bananero'. Gran remate del delantero local que entró con suspense. Despejó Fariñez, pero la bola ya había superado totalmente la línea.
  • 33'
    Millonarios se está complicando el encuentro poco a poco. Cada diez minutos aproximadamente, el 'Embajador' da un paso atrás en campo propio.
  • 28'
    ¡La tuvo Unión! Cabezazo de Blanco tras buen centro desde la izquierda que rebotó en la zaga visitante.
  • 23'
    Se acerca peligrosamente Unión Magdalena. Dejadez en los hombres de Pinto.
  • 20'
    Sabiéndose superior, Millonarios apenas ejerce presión en la salida del 'Ciclón Bananero', aunque de momento le vale para mantenerse con vida en el encuentro.
  • 15'
    El 'Embajador' está dejando muchos espacios en mediocampo. Unión Magdalena busca marcharse del Cuadrangular A a hombros,
  • 12'
    ¡Disparo de Pereira! El lanzamiento se marchó por encima del larguero, primer intento serio del choque.
  • 8'
    Quiere más Millonarios, pero de momento sus atacantes se diluyen en tres cuartos de campo. Un espacio previsto por Harold Rivera para empezar una presión más intensa.
  • 4'
    Sin ocasiones de momento, Unión Magdalena quiere mirar a la cara a Millonarios. Inicio tranquilo.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en el estadio Sierra Nevada!

A dos jornadas para el final, el 'Embajador' está tres puntos por encima de Deportivo Pasto, que jugará en Cali ante América.
    Con Unión Magdalena ya eliminado, Millonarios tiene ante sí una nueva posibilidad de acercarse más a la final del Apertura Colombiano.
    Así lo hizo el 'Embajador':
    XI Millonarios: Fariñez; Rambal, Paz, Banguero, Román; Carrillo, Duque, Marrugo, Silva, Pérez, González.
    Así lo confirmó el cuadro 'bananero':
    XI Unión Magdalena: Giraldo; Battiste,Restrepo, Gómez, Subero; Pereira, Aguilar, Labastidas, Arias, Luna; Blanco.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!

01 junio 2019, 23:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Sierra Nevada

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Unión Magdalena y Millonarios correspondiente a la quinta jornada del Cuadrangular A del Apertura Colombiano.