3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 92'
    ¡¡Se acabó el encuentro!! El árbitro pita el final con el gol de Buonannote. Lo ganó bien Católica, merecido vencedor de la Supercopa Chilena.
  • 91'
    ¡¡¡GO LA ZO!!! El quinto para Católica con una maniobra espectacular de Buonanotte. Dribló y la pinchó por encima de González. Manita para llevarse la Supercopa.
  • 90'
    ¡Y llega el cuarto! Valencia se aprovechó de un error defensivo y del portero para anotar a puerta vacía.
  • 88'
    ¡A punto de caer el cuarto! Las oportunidades llueven para 'Cruzados', que puede todavía ampliar más aún el marcador.
  • 84'
    Palestino tiene la posesión, pero no acecha la portería de Dituro.
  • 81'
    Entra Valencia, se marcha Puch.
  • 78'
    Entra Ayala, se marcha Soto.

a Palestino
  • 77'
    Tarjeta amarilla para Herrera.
  • 75'
    Primer cambio para Universidad Católica: entra Buonanotte, sale Sáez, autor del último gol del encuentro.

a U. Católica
  • 74'
    Cartulina amarilla para Pinares, autor del segundo tanto del encuentro.
  • 72'
    ¡Qué bonita jugada de 'Cruzados'! Tocó, tocó y mareó a Palestino hasta conseguir el remate a puerta. El disparo, demasiado blandito, llegó sin problemas a las manos de González.
  • 71'
    Disparo fuera de Puch. Cuidado con los espacios que pueda dejar Palestino en la zaga.
  • 68'
    Después del 'shock', parece que Palestino empieza a recuperarse y vuelve a armar el ataque. No le pierde la cara a la final.
  • 64'
    Segunda sustitución del conjunto 'árabe': Entra otro atacante, Ahumada, y sale Cortés.
  • 62'
    ¡Qué efectividad la de Católica! Mientras Palestino falló y Dituro paró, los de Gustavo Quinteros mataron el partido en tres ocasiones bien aprovechadas.
  • 58'
    Ahora sí, el encuentro parece cerrado. Tres zarpazos de 'Cruzados' acabaron con las esperanzas del cuadro de Basay de forma radical.
de U. Católica en el 58'
  • 58'
    ¡Y llegó el tercero de Católico! ¡Marcó Sáez de cabeza!
  • 55'
    Cambio de guion. Los dos goles al final de la primera mitad hicieron daño, y mucho, a Palestino.
  • 51'
    Paró nacho González.
  • 50'
    Ojo, habrá falta peligrosa para Católica en la frontal del área. Desde esa posición llegaron los goles del conjunto de Gustavo Quinteros.
  • 46'
    Primera sustitución del conjunto 'árabe': entra Ignacio Herrera, se marcha Cristóbal Jorquera.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    Se acabó la primera parte en Sausalito.
  • 45'
    Tres de añadido, nos vamos hasta el 48.

a Palestino
  • 44'
    También la vio Fernández.

a Palestino
  • 44'
    Tarjeta amarilla para Agustín Farías.
de U. Católica en el 42'
  • 42'
    Gran lanzamiento de Pinares desde la frontal del área. Segundo balón parado consecutivo de los de Gustavo Quinteros, segundo gol. Impecable tiro de Pinares, que la colocó en la mismísima escuadra.
  • 42'
    ¡¡Goooooool de Pinares!! ¡¡El segundo de Católica!!
de U. Católica en el 39'
  • 39'
    ¡¡Gooooooooooooool de Universidad Católica!! ¡Goool de Kuscevic!!

a Palestino
  • 38'
    Vio la primera cartulina del encuentro González.
  • 37'
    ¡Falló de nuevo Gutiérrez, paró otra vez Dituro! ¡Qué gran mano a mano entre ambos!
  • 33'
    Sin ninguna duda, el enfrentamiento Dituro-Gutiérrez está siendo lo mejor del encuentro.
  • 32'
    ¡Qué bonito el control orientado de Gutiérrez! Control y disparo, como mandan los cánones, que de nuevo detuvo Dituro para evitar la derrota momentánea de su equipo.
  • 27'
    Parece que el equipo de Basay ha perdido el dominio del mediocampo en los últimos minutos. Se iguala el choque cerca de la primera media hora de partido.
  • 23'
    Falta peligrosa favorable para Católica. Remató alto Pinares.
  • 19'
    Palestino tiene el control del medio del campo, Católica trata de salir a la contra.
  • 15'
    El cuadro de Gustavo Quinteros empieza a desquitarse la presión y ya reacciona en el partido.
  • 12'
    Ocasión clara para Palestino. Se introdujo Gutiérrez entre los centrales 'cruzados' y logró sacar el disparo con el exterior. Gran intervención del guardameta, que sacó el pie para evitar el primer gol.
  • 10'
    Tras el inicio fulgurante de Palestino, el partido se juega ahora en el mediocampo. Aun así, mejor colocado en el terreno de juego el cuadro 'árabe'.
  • 6'
    Y otra ocasión para Palestino. Buen inicio de encuentro del cuadro dirigido por Ivo Basay. Cabezazo que se fue fuera por encima del arco de Gutiérrez.
  • 6'
    Primera intentona de Universidad Católica en el encuentro. La ocasión vino por banda derecha.
  • 4'
    El primer intento de remate a portería corrió por cuenta de Palestino. Lo intentó de nuevo Gutiérrez.
  • 2'
    Tuvo que salir Dituro ante el primer balón largo del partido del conjunto 'árabe'. La corrió Gutiérrez.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en el Estadio Sausalito!

El árbitro del encuentro será Roberto Tobar.
    Sol radiante en Viña del Mar, temperatura perfecta para la práctica del fútbol.
    El escenario de la final será el Estadio Sausalito, ubicado en la ciudad de Viña del Mar, en el Gran Valparaíso.
    Llama la atención la fecha que escogida para celebrar la final, en pleno parón internacional de selecciones.
    Dos equipos que buscarán tomar el relevo de Colo Colo, campeón en 2018 tras superar a Santiago Wanderers por 3-0.
    Cabe recordar que este título lo disputan el campeón de Liga (Univ. Católica) y el vencedor de la Copa (Palestino).
    Los dos equipos ya terminaron el calentamiento y esperan la hora de salir al césped en los vestuarios.
    Por su parte, Palestino empezará con: González; Soto, González, Guerrero, Véjar; Farías, Cortés Fernández, Jorquera, Jiménez; Gutiérrez.
    Universidad Católica saldrá con: Dituro; Magnasco, Kuscevic, Huerta, Cornejo; Fuentes, Aued, Pinares; Fuenzalida, Sáez, Puch.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! ¡Vamos con ellas!

23 marzo 2019, 22:00

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Estadio San Carlos de Apoquindo

¡Buenas noches! Bienvenidos al encuentro entre Universidad Católica y Palestino correspondiente a la Supercopa de Chile.