0 - 1
34'
0 - 2

• 94'
    ¡Final del partido! Brasil no tuvo que esforzarse demasiado para sacar los tres puntos en Montevideo. Los dos goles de la primera mitad condenaron a Uruguay, que no encontró respuestas en la segunda mitad. 0-2 para la campeona de América.
  • 90'
    Añaden cuatro minutos en Montevideo.
  • 89'
    Uruguay ya ha bajado del todo los brazos y Brasil termina estos últimos minutos disfrutando de la posesión de la pelota. El pescado está vendido en Montevideo.
  • 88'
    Últimos cambios en Brasil. Se marcharon Douglas Luiz y Everton Ribeiro y entraron Bruno Guimaraes y Lucas Paquetá.

a Uruguay
  • 85'
    Tarjeta amarilla para Cáceres por una dura entrada sobre Firmino.
  • 83'
    Muchos espacios en defensa en Uruguay en estos últimos minutos. Pueden caer más goles...
  • 79'
    Brasil ha marcado un par de marchas en esta segunda parte. Administra esfuerzos con este 0-2 casi ya sentenciado.
  • 77'
    ¡Fuera de juego! Estaba en posición antirreglamentaria Cáceres cuando recibió la pelota. Anuló el gol el colegiado.
  • 75'
    ¡Gooooooool de Uruguay! Marcó Cáceres a la salida de un córner, pero el árbitro esperará a la confirmación del VAR por un posible fuera de juego previo. Veremos...

Tarjeta roja

a Uruguay
  • 71'
    ¡A la calle Cavani! Pisotón a la altura del gemelo del delantero charrúa que revisó el VAR. El árbitro vio repetida la acción y expulsó al delantero.
  • 70'
    Movimientos en ambos conjuntos. En Uruguay se retiró De la Cruz por Jonathan Rodríguez. En Brasil ingresó Everton en el lugar de Richarlison.
  • 66'
    Dura entrada de Nández a Arthur que fue castigada con amarilla.
  • 63'
    Demasiado balón al espacio de Uruguay, que se topa una y otra vez con los laterales brasileños. Le falta un futbolista que rompa líneas al combinado charrúa.
  • 61'
    Cómoda Brasil en la segunda parte. No sufre atrás y, pese a que casi no llega, domina el centro del campo.
  • 60'
    Doble cambio en Uruguay. Al campo Arambarri y Brian Rodríguez. Se marcharon Torreira y Bentancur.

a Uruguay
  • 51'
    Tarjeta amarilla para Giménez por derribar a Gabriel Jesus en la frontal del área.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Montevideo!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Partido parejo hasta esos últimos 15 minutos. Brasil, con el primer gol, derribó el muro uruguayo y desconectó a la 'Celeste'. Duro escenario para los de Tabárez de cara a la segunda mitad con este 0-2.
  • 44'
    La primera cartulina amarilla del partido se la lleva Douglas Luiz en Brasil.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOL de Richarlison! Buen centro de Lodi al punto de penalti a la salida de un córner que remató Richarlison en el corazón del área. No llegó Campaña. 0-2 y golpe sobre la mesa de Brasil.
  • 42'
    Se desespera ahora Uruguay, que no logra robar tan fácil la pelota. Muy buena primera parte de Arthur.
  • 39'
    Algo tocada Uruguay después del 0-1 de Brasil. Tiene el partido donde quería Tite.
  • 35'
    ¡Y tuvo Firmino el segundo! Buen balón de Arthur al espacio para el atacante del Liverpool, que estuvo algo lento en la definición al llegar al área. Le pegó mordido con la zurda y fue fácil para Campaña.
  • 33'
    ¡GOOOOOOOL de Brasil! Disparo desde la frontal de Arthur que pegó en un defensor y confundió a Campaña, que no reaccionó a tiempo. Se adelanta la 'Canarinha' en un duelo que se ponía gris para sus intereses. 0-1.
  • 28'
    ¡Uy! Cayó dentro del área De la Cruz tras una entrada de Marquinhos. No señaló nada el colegiado, protestó el combinado charrúa. No parecía infracción.
  • 25'
    Qué buena movilidad de Darwin Núñez. Paso adelante del delantero del Benfica ante la ausencia de Luis Suárez.
  • 20'
    Ha bajado un poco más el ritmo del partido en los últimos minutos después de ese gran arranque. Mucha pelea en el mediocampo.
  • 17'
    Desquicia Uruguay a Brasil con su planteamiento defensivo.
  • 15'
    Brasil lleva el mando de la pelota, pero no encuentra huecos ante la buena defensa de Uruguay.
  • 11'
    ¡Otra de Cavani! Gran centro lateral que remató el atacante del United, pero no logró dirigir su intento. Se marchó por encima del larguero.
  • 8'
    Dominio posicional de Brasil ante una Uruguay que no cede metros en defensa. Espera la 'Celeste' para salir rápido al contragolpe.
  • 4'
    ¡Darwin Núñez! Recortó en el interior del área y, con la derecha, lanzó a portería. La pelota pegó en la madera y salvó a Ederson. Cómo ha empezado esto.
  • 3'
    Buena llegada de la Selección Brasileña por la banda derecha. Centró con peligro Gabriel Jesus y Campaña tuvo que meter la mano ante una pelota que se envenenaba.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Montevideo! Ya rueda la pelota en este Uruguay-Brasil.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Suenan los himnos de ambos países.
    Y el combinado nacional dirigido por Tite comenzará el choque tal que así: Ederson; Danilo, Marquinhos, Silva, Lodi; Arthur, Luiz, Ribeiro; Gabriel Jesus, Richarlison, Firmino.
    ¡Ya tenemos los 22 jugadores que saldrán de inicio al terreno de juego por parte de ambos equipos! Comenzamos con la alineación de Uruguay: Campaña; Cáceres, Giménez, Godín, Oliveros; Torreira, Bentacur, Nandez, De la Cruz; Cavani y Darwin.
    La 'Canarinha' llega al encuentro como líder del grupo tras contar sus duelos con victorias y sumar un total de nueve puntos. Por otro lado, los charrúas están cuartos con dos triunfos, por lo que si los de Tabárez logran el triunfo esta noche, alcanzarían a los brasileños.

18 noviembre 2020, 00:01

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Estadio Centenario

¡Buenas noches a Todos! Bienvenidos al directo de BeSoccer, en el que os contaremos todo lo que ocurra en el partidazo que enfrenta a Uruguay con Brasil.