• 90'
    ¡Final del partido en Mestalla! El Valencia fue incapaz de superar a un Espanyol que se vio superado por tramos en el partido. Merecieron más los locales, pero volvieron a pecar de esa falta de puntería que tuvieron al principio de partido.
  • 90'
    ¡Santi Mina... fueraaaa! Falta botada por Parejo, llegó a subir incluso Neto pero terminó rematando alto Santi Mina. Era la última.
  • 90'
    ¡Tarjeta roja para Javi López! El capitán del Espanyol se marcha a la calle al ver su segunda tarjeta amarilla.
  • 90'
    ¡Y otra más! Cabezazo de Garay que se marchó a la izquierda de la portería de Diego López.
  • 89'
    ¡Quiere la victoria el Valencia! Disparo de Gameiro que se marchó muy cerca de la portería de Diego López. Tapó bien el portero su arco.

a Espanyol
  • 87'
    Amarilla para Marc Roca.
  • 86'
    ¡La tuvo Parejo! Se complicó el Espanyol al querer sacar el balón en corto en el área. El cuero le llegó a Parejo, pero su lanzamiento se fue alto.
  • 83'
    Está el Valencia con 10. Cheryshev está fuera del terreno de juego tras una dura entrada de Granero que, además, pudo ser la segunda amarilla.
  • 81'
    ¡Guedes! Recortó a Alfa Semedo y tiró directamente. Se le marchó alto el balón.
  • 78'
    Cambio en el Espanyol. Entró Facundo Ferreyra por Borja Iglesias.
  • 76'
    Cambio en el Valencia. Entró Santi Mina por Ferran Torres.

a Espanyol
  • 75'
    Amarilla para Granero por una falta a Guedes.
  • 74'
    ¡Doble ocasión del Espanyol! Primero disparo de Puado fuerte y centrado que tuvo que quitarse de encima Neto. Después la recogió Semedo, pero su disparo se marchó desviado.
  • 73'
    Asedia el Valencia, que está encerrando al Espanyol en su propia área. No le ha sentado bien al conjunto catalán el cambio de Darder.
  • 71'
    Cambio en el Espanyol. Entró Alfa Semedo por Wu Lei.
  • 70'
    Nueva llegada del Valencia. Disparo que se marchó ligeramente a la derecha de la portería.
  • 69'
    ¡La sacó Rosales con la espalda! Córner botado por Parejo que cabeceó Roncaglia al segundo palo y sacó el defensa ante la llegada de Gameiro.
  • 68'
    Cambio en el Valencia. Entró Kondogbia por Coquelin, que había visto la amarilla un par de minutos antes.

a Valencia
  • 66'
    Amarilla para el Valencia, la primera. Se la llevó Coquelin por golpear en el salto a Melendo, que se duele del cuello.
  • 64'
    Cambio en el Espanyol. Entró Javi Puado por Sergi Darder.
  • 57'
    Cambio en el Valencia. Se marchó Rubén Sobrino y entró Guedes.
  • 55'
    Está el Valencia mejor en este inicio de la segunda mitad, al igual que ocurrió en la primera. Pero, de momento, sin goles.
  • 51'
    Respondió el Espanyol. Córner sacado a la frontal, remató Rosales, rechazó en el cuerpo de un defensa y cabeceó Wu Lei fuera.
  • 49'
    ¡Doble ocasión para el Valencia! Primero Mario Hermoso sacó en boca de gol un centro de Gayà. En el córner, Garay mandó el balón pegado a la cepa del poste de Diego López.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Mestalla! El Valencia y el Espanyol buscarán los tres puntos en la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Mestalla! El Valencia y el Espanyol se marchan a vestuarios con empate en el marcador.
  • 42'
    Una jugada para cada equipo. Se disponía a tirar Wu Lei desde la frontal, pero apareció Cheryshev para quitarle el balón a la hora de armar la pierna. En la contra, manifiesta para el Valencia, se precipitó Ferran Torres a la hora de centrar.
  • 38'
    ¡Respondió el Valencia! Centro de Gayà desde la izquierda que remató con el exterior del pie Ferran Torres. Se le fue desviado.
  • 37'
    ¡La ha tenido el Espanyol! Le llegó a Borja Iglesias el balón en la frontal del área y buscó el disparo. Se le fue el balón a la izquierda de la portería de Neto.
  • 35'
    Juego parado en Mestalla para que le coloquen bien el pinganillo a De Burgos Bengoetxea.
  • 33'
    Intentó salir a la contra el Espanyol con una gran jugada individual de Darder. El centrocampista buscó por alto y en largo a Borja Iglesias, que lo bajó con el pecho pero perdió el control ante la oposición de Roncaglia.
  • 29'
    ¡Al palo el Valencia! Balón filtrado de Ferran Torres a Gameiro en el perfil diestro del área, no se lo pensó y tiró el francés. Rebotó en el palo corto para marcharse al otro lado del área.

a Espanyol
  • 28'
    Amarilla para Javi López por un manotazo en la cara a Daniel Wass. No parecía voluntario.
  • 27'
    Ha cambiado definitivamente el partido en Mestalla. El Espanyol ya no está encerrado y busca la portería de Neto.
  • 24'
    Así salió el Espanyol en apoyo a Pablo Piatti.
  • 22'
    Recuperó Gameiro en la frontal del área tras un error en la salida del Espanyol, se la dio a Cheryshev y lanzó el ruso. Se fue demasiado alto.
  • 19'
    Ha reaccionado el Espanyol al asedio del Valencia. Llega poco y poco y ya ha puesto dos balones en lod dominios de Neto.
  • 15'
    Cayó Borja Iglesias en el área ante Gayà, pero pareció que el delantero se fue hacia el defensa. No pitó nada el colegiado.
  • 12'
    ¡Y otra más! Centro de Gayà desde la izquierda y remate con el exterior de Parejo que se marchó al lado diestro de la portería. Se tiró bien para tapar Diego López por si hacía falta.
  • 11'
    Nueva llegada del Valencia por la izquierda. Esta vez fue con Cheryshev, que no miró a la hora de centrar. Envió el balón al segundo palo cuando Gameiro estaba en el primero.
  • 8'
    El Valencia es el dominador del partido. Llega tanto por la banda diestra como sobre todo por la izquierda con Gayà, pero le falta el último remate.
  • 3'
    ¡Primera del partido! Cogió el balón Gameiro en la esquina del área, se perfiló y lanzó, pero el cuero se estrelló en el cuerpo de un defensa y terminó yéndose a córner.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Mestalla!! El Valencia y el Espanyol ya disputan tres nuevos puntos en esta apacible tarde de domingo.

Lleva el Espanyol una camiseta con el mensaje #ÁnimoPiatti con el número 19 en un claro mensaje de apoyo a Pablo Piatti, lesionado con una rotura completa del ligamento cruzado anterior y un esguince de grado uno en el ligamento lateral de su rodilla derecha.
    El Valencia llega en su mejor momento de la temporada. A solo cuatro puntos de los puestos europeos y tras haber vencido al Celtic en la Europa League, los de Marcelino quieren seguir en la buena onda ante una afición que ha pasado de los pitos a las palmas.
    En el Espanyol, ante la baja de larga duración de Piatti (se perderá el resto de temporada) y la lesión de Sergio García, Rubi apuesta por meter en el once titular a Wu Lei, la sensación china llegada en el pasado mercado invernal.
    Un estreno en el Valencia en la delantera. Con la baja de Rodrigo, es Rubén Sobrino, llegado en el mercado invernal, el que se estrena y lo hace además como titular acompañando a Kevin Gameiro.
    Estos son los hombres de Rubi.
    El Espanyol saldrá con: Diego López; Rosales, David López, Mario Hermoso, Javi López; Marc Roca, Granero, Darder; Wu Lei, Melendo, Borja Iglesias.
    Estos son los hombres elegidos por Marcelino.
    El Valencia sale con: Neto; Gayà, Roncaglia, Garay, Wass; Cheryshev, Parejo, Coquelin, Ferran Torres; Sobrino, Gameiro.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

17 febrero 2019, 16:15

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estadio: Mestalla

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. Tras ver el emocionante encuentro entre el Real Madrid y el Girona, esta vez nos desplazamos hasta Mestalla para vivir todo lo que ocurra en el Valencia-Espanyol, un choque que comenzará a las 16.15 en Mestalla.