Así seguimos el directo del Valencia - Getafe

Pablo Gil Mora hace 5 años 33.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Valencia y Getafe. BeSoccer
Vive con nosotros todo lo que ocurra en el duelo de la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey entre Valencia y Getafe. Ventaja mínima para los azulones y la eliminatoria abierta para decidirse en Mestalla.

0 - 1
1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! El Valencia pasa a semifinales de Copa del Rey después de un final de locos. El Getafe fue venciendo casi todo el partido, pero un 'hat trick' de Rodrigo obró el milagro para el conjunto 'che'.
  • 90'
    Ojo porque Paulista tiene sangre después de un choque durísimo con Garay.
  • 90'
    ¡QUÉ LOCURA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAA! ¡'HAT-TRICK' DE RODRIGO! Llegada muy veloz por banda derecha, pelota para Kang In Lee, centro raso peligrosísimo y de nuevo el hispano-brasileño remata a gol... ¡ahora mismo pasa el Valencia!
  • 90'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALENCIAAAA! Envío al segundo palo, peina Santi Mina y remata en boca de gol Rodrigo para hacer su doblete personal. Ojo porque un gol mete al Valencia.
  • 90'
    Siete minutos de prolongación en Mestalla.
  • 89'
    Llega absolutamente por todos lados el Valencia. El Getafe achica los balones como puede y se defiende como gato panza arriba.
  • 86'
    Carlos Soler se marcha en el último cambio del Valencia y del partido. Entra Kevin Gameiro. Con todo Marcelino.

a Getafe
  • 84'
    Tarjeta amarilla para Jorge Molina, que llegó tarde a la presión y se llevó por delante a Gabriel Paulista.
  • 78'
    Último cambio en las filas del Getafe. Entra Bruno González para recomponer la defensa y se marcha Cristóforo.
  • 76'
    Jugada muy embarullada en el área del Getafe. Finalmente, balón colgado y choque brutal entre Garay y Cabrera. Entran las asistencias.
  • 74'
    Se marcha expulsado Djené. El central del Getafe llegó de nuevo tarde al cruce, derribó a Rodrigo y se retira del terreno de juego. Segunda expulsión en dos días para él tras la última en Liga.
  • 71'
    Segundo cambio en las filas de Marcelino. Kang In Lee entra por Piccini.
  • 69'
    Amarilla para Garay por una entrada muy peligrosa a favor de los intereses del Getafe. Lanzará Antunes.
  • 68'
    Y Hugo Duro se convierte en el segundo cambio del Getafe. Se retira Francisco Portillo.
  • 67'
    Primer cambio del Getafe. Se produjo hace unos minutos. Entró Mauro Arambarri por Mathieu Flamini.
  • 66'
    ¡Paradón de Chichizola! Balón que se pasea por el área pequeña de lado a lado y remate raso de Cheryshev que despeja como puede el guardameta del Getafe.
  • 65'
    ¡Disparo muy potente de Cristóforo que se pierde rozando el palo izquierdo de Jaume! El Getafe no quiere echarse atrás a defender su ventaja.
  • 64'
    ¡Mano a mano de Jaime Mata con Jaume que se queda finalmente el guardameta 'che'! El Valencia no puede descuidarse tanto en defensa.
de Valencia en el 61'
  • 61'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡Ahora sí vale! Pase interior de Gayà para Denis Cheryshev, que la pone al área, donde llega Rodrigo para fusilar a Chichizola. La eliminatoria sigue muy viva...
  • 57'
    Primer cambio en las filas del Valencia. Denis Cheryshev ingresa al terreno de juego, se marcha Daniel Wass.
  • 53'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALENCIA! Balón en el costado derecho para Piccini, avanza por su banda y pone un centro raso al segundo palo que se encarga de transformar en gol el recién entrado -tras ser asistido por las asistencias- Santi Mina. ¡Cómo se pone el partido!
  • 52'
    Ojo porque Santi Mina también anda tocado por ese choque con Chichizola. Sale del terreno de juego momentáneamente.
  • 48'
    Malas noticias para el Valencia. Rodrigo tiene problemas en la rodilla y le está costando apoyar. De momento no reclama las asistencias, pero no parece que pueda seguir mucho tiempo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en Mestalla! Y tras unos segundos, la primera amarilla del segundo tiempo es para Santi Mina por un plantillazo sobre Djené.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Valencia ha llevado el control del encuentro, pero según los cauces que mejor le viene al equipo de José Bordalás. Jorge Molina volvió a poner la eliminatoria patas arriba con el tempranero tanto en el primer minuto de juego.
  • 45'
    ¡Despeja la defensa del Getafe! Saque de esquina que se come Chichizola y que Garay no logra cabecear entre los tres palos. Tiene muchos centímetros el Valencia y puede aprovecharlos.

a Getafe
  • 44'
    Y se saca la falta que acaba con empujón y amarilla para Gabriel Paulista. Listón demasiado bajo para las cartulinas por parte del colegiado.

a Getafe
  • 43'
    Amarilla también por protestar para Chichizola. La quinta para el Getafe, la quinta del partido.

a Getafe
  • 43'
    Y otra amarilla para el Getafe. Levantó demasiado la plancha Portillo en la media luna del área y derribó a Wass. Algo exagerada la cartulina. Ojo porque puede ser muy peligrosa para Parejo.
  • 41'
    Gran lucha de Carlos Soler en línea de fondo para lograr un saque de esquina favorable al Valencia. Veremos si llega el empate mediante balón parado.
  • 38'
    Le cerraron las vías de disparo a Daniel Wass. Buena llegada por la derecha del Valencia, pero en la frontal se quedó sin ideas el ex del Celta.
  • 36'
    Buen disparo de Cristóforo que acaba deteniendo Jaume con algunos problemas. El balón atravesó la muralla de piernas y, aunque no iba muy fuerte, llevaba una dirección peligrosa.
  • 33'
    Desacertado en ataque el Valencia, que no está logrando conectar con su frente ofensivo. Mestalla está cada vez más nervioso. El Getafe sigue dando pasos de gigante para llevarse la eliminatoria.
  • 30'
    El Getafe está empezando a crecer a partir de la defensa. El equipo madrileño está sabiendo contener las bandas del Valencia y está sumándose a campo rival con muchos efectivos para buscar el segundo tanto.
  • 26'
    ¡Qué poco le faltó a Parejo! Le pegó demasiado suave a la pelota y no cogió la dirección correcta para que fuera a portería.

a Getafe
  • 25'
    Falta clara sobre Santi Mina y acción muy peligrosa a balón parado a favor del Valencia. Djené vio la amarilla por esa entrada y se perderá un hipotético partido de ida de 'semis'.

a Getafe
  • 21'
    Segunda amarilla del encuentro. La ve Damián Suárez por llegar con demasiada fuerza al cruce con Gayà, que se las está llevando todas. Fue clara.
  • 18'
    Alto el disparo de Jorge Molina, que empaló el balón de volea y sin pensárselo. Se le fue muy desviado.
  • 16'
    Detiene Chichizola sin complicaciones. Centro Parejo directo a las manos del guardameta azulón. Toma aliento el Getafe.
  • 14'
    Gran acción de Ferrán Torres, que ha mostrado mucho descaro al encarar a Damián Suárez. La acción fue despejada finalmente por Djené. Recordamos que el Valencia debe marcar tres goles para poder clasificarse a 'semis'.
  • 12'
    Problemas para el Valencia a la hora de romper el muro defensivo del Getafe. Ha comenzado bien el ataque de Marcelino, que debe controlar los nervios por el tempranero gol de Jorge Molina.
  • 9'
    Primera amarilla del partido. Algo exagerada. Jaime Mata llegó tarde en la presión y derribó a Gayà, lo cual le costó la amonestación.
  • 6'
    ¡Despeja Jaime Mata! Saque de esquina para el Valencia, cabezazo de Garay y Santi Mina no logra alcanzar el esférico para rematar en el área pequeña. ¡Aprieta todo Mestalla!
  • 4'
    ¡IM-PRE-SIO-NAN-TE! ¡Vaya inicio de partido! Pared espectacular entre Rodrigo y Santi Mina, golpeo del hispano-brasileño y estirada espectacular del guardameta para despejar a córner lo que era un GOLAZO.
de Getafe en el 1'
  • 1'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL! ¡El gol tiene nombre! ¡JORGE MOLINA! 39 segundos... Pase al hueco para el '19' del Getafe, que aprovecha los espacios en la defensa y el error de Paulista para colocar un disparo que pilla mal colocado a Jaume. Vaya varapalo para el Valencia...
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeenza el partido en Mestalla!

En el Valencia destaca el regreso de Rodrigo Moreno en punta, acompañando a Santi Mina. Además, Gayà regresa al lateral izquierdo, así como Soler en el extremo. Veremos con qué formación salen los locales.
    En las novedades de hoy vemos la presencia de Jorge Molina de inicio, entrando por Ángel y acompañando a Jaime Mata en punta. Además, el equipo madrileño puebla bastante su centro del campo con la presencia de Cristóforo, Maksimovic y Flamini.
    El partido de ida en el Coliseum Alfonso Pérez dejó la eliminatoria igualada y abierta, pero favorable al Getafe, que se llevó la victoria gracias a un solitario gol de Jorge Molina.
    Por ello, en el ojo del huracán estarán Estrada Fernández, colegiado del encuentro, y González Fuertes, que será el encargado del VAR. El partido de ida acabó con cinco amarillas para el Valencia, por tres para el Getafe.
    Partido tenso empezando por los banquillos. La historia entre Marcelino y Bordalás viene de largo. Todo empezó hace tres años y medio, después del primer partido en el que se vieron las caras: un Alicante-Recreativo de Copa. Recientemente, el mal rollo ha aumentado por las palabras del asturiano al respecto de que "el Getafe juega al límite del reglamento".
    Y estos son los protagonistas de José Bordalás.
    Por su parte, el Getafe sale con: Chichizola, Damián, Djené, Cabrera, Antunes, Flamini, Maksimovic, Cristóforo, Portillo, Mata y Jorge Molina.
    Titulares de Marcelino para recibir al conjunto madrileño.
    Vamos con las alineaciones. Con esto sale el Valencia: Jaume, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Parejo, Wass, Soler, Ferrán Torres, Santi Mina y Rodrigo.

29 enero 2019, 21:30

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: González Fuertes

Estadio: Mestalla

¡Muy buenas noches, sean bienvenidos a esta retransmisión! Nos vamos a Mestalla para vivir lo más destacado del encuentro entre Valencia y Getafe, que jugarán la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Enseguida recordamos lo que hicieron en el Coliseum. ¡Arrancamos!