2 - 1
3 - 1
4 - 1
  • 94'
    ¡Se acabó! ¡FInaaaaaaaaal y goleada del Valencia! Gran segunda parte de los 'che', que se jugará el pase a octavos de final ante el Chelsea en la próxima jornada.
de Valencia en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooooool del Valencia! ¡Goleada 'che'! Marca Ferrán Torres, que cruzó a la perfección a la escuadra un gran pase de Rodrigo al espacio.
  • 85'
    ¡Goooooooooooooool de Kondogbia! Desde unos 25-30 metros, el centrocampista se sacó un zurdazo que sorprendió a Maignan. ¡El tercero para el Valencia!
Gol en propia puerta

de Lille en el 82'
  • 82'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Valencia! ¡Remonta el Valencia con un gol en propia puerta!
  • 79'
    ¡Otra salvada de Gabriel ante el 'pichichi' del Lille! Gran partido del central.
  • 77'
    Osimhen se plantó en el área y, cuando remató, apareció Gabriel para mandar la bola a córner.
  • 74'
    Renato Sanches, el luso que se salió en una Eurocopa y fichó por el Bayern, sustituye a Yazici en el Lille.

a Valencia
  • 67'
    Bradaric se duele en el suelo tras un golpe de Wass. Vio la amarilla el danés.
de Valencia en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Valencia en Mestalla! ¡Parejo tiró a lo Panenka, mandó a Maignan al suelo y empató el partido!

a Lille
  • 65'
    Amarilla para Fonte por sus protestas por el penalti.
  • 63'
    ¡Penalti para el Valencia! Rodrigo cedió atrás desde línea de fondo y el balón dio en el brazo de un defensa del Lille. El VAR revisa la jugada...
  • 60'
    Se cumple la hora de partido en Mestalla. El Valencia merece algo más tras el paso adelante que ha dado en los últimos minutos.
  • 58'
    ¡Qué pena! No llegó Manu Vallejo por centímetros al remate tras un gran centro al segundo palo de Wass.
  • 54'
    Yazici recibió de Osimhen en el área completamente solo. Con tiempo. Lo tenía todo para batir a Cillessen ¡y se la tiró a los pies! Detuvo el holandés.
  • 52'
    Disparo de Yazici que no encontró portería. Sigue buscando el tanto el Lille.
  • 48'
    ¡La tuvo Parejo de falta! No fue un gran lanzamiento, pero Maignan se complicó en el despeje.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte en Mestalla!
  • 45'
    ¡Descanso! Arreón final del Valencia que sólo la divinidad de los milagros ha querido que el 0 siga en el casillero local. Tendrá que seguir remando el cuadro 'che' en la segunda mitad. Osimhen, el goleador para el Lille.
  • 44'
    ¡Otro remate a quemarropa que salva el portero del Lille! Maignan aguantó de pie ante Rodrigo, que se sacó una volea que acabó anulada por el meta!
  • 44'
    ¡La que ha tenido el Valencia! Rodrigo, a menos de un metro de Maignan, estrelló el balón en su cuerpo. El portero salvó el tanto y el rechace cayó manso al área. Ferrán le pegó de nuevo y un defensa la rechazó a saque de esquina.
  • 41'
    Rémy puso a prueba a Cillessen, pero el holandés, quizás con demasiado adorno, logró solventar la ocasión.
  • 39'
    ¡Se le marchó a Ferrán Torres en línea de fondo! Wass dejó una gran subida en la banda con caño incluido, pero no se entendió con el '20'.
  • 36'
    Kang-In Lee y Andé se quejan en el suelo tras un encontronazo. Ha salido peor parado el del Lille.
  • 35'
    ¡Rozó el gol Kang-In Lee! Remate del surcoreano que, con algún problema, logró blocar contra el césped el meta.

a Valencia
  • 32'
    Garay ve la primera amonestación para el Valencia.
  • 30'
    Cheryshev se ha roto. El internacional ruso ha tenido que ser sustituido tras unas molestias musculares. Ferrán Torres, el reemplazo.
de Lille en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooooooooooool del Lille! Lo veníamos diciendo. Otro rápido y directo ataque del Lille que fulmina Osimhen. Batió a Cillessen con la derecha por debajo de las piernas.
  • 24'
    ¡Otra para Rémy! Recibió el ex delantero de LaLiga en la frontal y se apresuró a tirar, pero se le marchó alto.
  • 22'
    Pérdida de Parejo que a punto estuvo de aprovechar el Lille. Remy remató en el área, pero la pierna de Garay impidió un mayor peligro. El Lille no se lo piensa y finaliza cada contragolpe.

a Lille
  • 21'
    Primera amarilla del partido. Kang-In Lee fue derribado por Gabriel, que ve la cartulina.
  • 18'
    Doble ocasión, una para cada uno. Osimhen, goleador del Lille, no llegó de milagro a un centro que le habría dejado el gol en bandeja. Respondió Rodrigo, pero su disparo desde fuera del área se perdió entre las nubes de Valencia.
  • 16'
    Con la zurda y con muy poca fuerza para la distancia que quera. Así lo intentó Cheryshev. Atrapó Maignan.
  • 11'
    Se queja Kang-In Lee tras una dura falta señalada por el colegiado. Buena opción para el Valencia.
  • 9'
    ¡Primer disparo del partido, para el Lille! Yazici le pegó con la zurda desde la frontal. Respondió bien Cillessen.
  • 7'
    Respondió el Lille de forma inmediata. Osimhen logró conectar un remate en el área, pero la bola perdió fuerza por el rechace en la zaga del Valencia. En la acción previa, hubo manos de Kondogbia que no vio el colegiado.
  • 6'
    Wass buscaba a Rodrigo, pero el meta Maignan se hizo con el envío.
  • 4'
    ¿A dónde iba el portero? Balón profundo del Valencia que no llegó al área, pero allí, en su frontal, estaba un desubicado portero del Lille.
  • 3'
    El Valencia mueve la bola de un lado a otro. De momento, pocos riesgos en la posesión.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Mestalla! Primera bola para el Lille, que ya intentaba buscar el área en el primer balón.

¡Qué poquito queda para el inicio! Se saludan los capitanes y se realiza el sorteo de campos.
    Jugadores, a vestuarios. Toca oír las últimas peticiones del técnico antes de pisar, ahora vestido de etiqueta, el césped de Mestalla.
    Este fue el troleo del Lille al Valencia
    "Un gol que todos quieren volver a ver... Bueno, los hinchas del Valencia, no", compartió en Twitter @LOSC_ES, la cuenta oficial en español del Lille, junto al vídeo del gol de la ida, cuando Ikone empató en el 97'.
    Así 'saludaban' los jugadores al césped de Mestalla a su llegada al campo.
    Osimhen, el gran peligro del Lille. Llegó como recambio de Pépé y su rendimiento, con sólo 20 años, está siendo más que notable. Lleva ocho goles y dos asistencias en 15 partidos oficiales, aunque no ha visto puerta en los cuatro últimos encuentros.
    El Lille es colista del grupo con un solo punto, el que arañó en el 97' ante el Valencia. Y sus opciones de soñar con los octavos pasan por ganar en Mestalla.
    El Valencia llega al encuentro con la irregularidad por bandera en Champions. Tres partidos, un triunfo, un empate y una derrota. Sus cuatro puntos le tienen en la tercera plaza a dos de Chelsea y Ajax, que se medirán en Londres.
    Ambos equipos se vieron las caras en la ida hace dos semanas. Entonces, un gol en el añadido del Lille le costó dos puntos al Valencia. Ahora, la urgencia apremia tanto a españoles como franceses. Y es que ninguno ocupa plaza de acceso a octavos de final...
    Y estos son los titulares en el Lille, donde vuelve a la titularidad su goleador Osimhen: Maignan; Zeki Çelik, Soumaoro, Jose Fonte, Bradaric; Gabriel, André, Soumaré; Yusuf Yaz?c?, Rémy y Osimhen.
    Así forma Celades, que tiene en Kang-In Lee a su gran novedad debido a las numerosas bajas: Cillessen; Wass, Paulista, Garay, Gayá; Kang-in Lee, Kondogbia, Parejo; Cheryshev, Rodrigo y Maxi Gómez.

05 noviembre 2019, 21:00

Árbitro: Sergei Karasev | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estadio: Mestalla

¡Buenas tardes-noches! Sean bienvenidos a la Champions League y al más que vital partido que disputan Valencia y Lille en Mestalla. ¡Vamos con los onces!