1 - 0
1 - 1
63'
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Decepcionante el partido del Valencia, que no hizo méritos para ganarlo. Empate que sabe muy bien para una SD Huesca que despeja las dudas tras la última derrota en casa ante el Cádiz. Al final, 1-1.
  • 94'
    Última bala del Valencia: Esquerdo entra por Racic.
  • 89'
    Doble cambio en la SD Huesca: se marchan Rafa Mir y Ferreiro y entran Escriche y Joaquín.
  • 84'
    Otro cambio en el Valencia: se va Guedes y entra Kang In Lee.
  • 79'
    Doble cambio en la SD Huesca: se van Pedro López y Okazaki y ingresan Luisinho y Ontiveros.
  • 75'
    Probó el disparo Kondogbia desde la frontal del área y detuvo en dos tiempos Andrés Fernández.
  • 72'
    ¡Se estrella en el LARGUERO la volea espectacular de Okazaki! Qué buen centro desde la derecha... y se adelantó el japonés en el remate.
  • 69'
    Detiene Andrés Fernández el centro de Gayà. Es el primer ataque medio serio del Valencia en este segundo tiempo.
  • 66'
    Amarilla para Javi Galán por una entrada a destiempo.
  • 65'
    Doble cambio en el Valencia: se van Jason y Vallejo y entran Musah y Gameiro.
de Huesca en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA SD HUESCAAAAAA! Empata el equipo de Míchel con un testarazo monumental de Siovas directo a la escuadra. ¿Pudo hacer más Jaume? Puede ser, pero el cabezazo es tremendo. 1-1.
  • 61'
    Cambio en la SD Huesca: se marcha Juan Carlos y entra Borja García.
  • 59'
    ¡Qué mano de Jaume! Enorme la volea de Seoane en el área y paradón espectacular para mandar a córner.
  • 56'
    Vuelve a la carga la SD Huesca, que acumula muchos hombres en el área del Valencia.
  • 52'
    La SD Huesca vuelca su ataque a la derecha de Ferreiro, que ahora ha golpeado demasiado alto.
  • 49'
    Buena acción de Ferreiro ante Kondogbia y centro al segundo palo que se va largo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Mestalla! Vence el Valencia por 1-0 ante la SD Huesca.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Mestalla! El Valencia se va ganando a vestuarios gracias a ese centro de Wass que se acabó colando. Sin tirar a puerta, vence el equipo de Gracia. La SD Huesca fue dominador territorial, pero sin llegar a poner en verdadero peligro la portería de Jaume. Al intermedio, 1-0.
  • 45'
    Dos minutos de prolongación en Mestalla.
  • 44'
    ¡Qué disparo de Seoane desde la frontal! Se perdió por poco, pero error flagrante de la defensa del Valencia, que le dejó demasiado espacio.
  • 41'
    Este gol ha hecho daño a la SD Huesca, que no estaba mal plantado, pero se nota que le cuesta generar en materia ofensiva.
de Valencia en el 38'
  • 38'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIA! Vaya gol más imprevisible del conjunto 'che'... Centró Wass en dirección a portería, nadie del Valencia ni de la SD Huesca tocó y se coló en la portería de un incrédulo Andrés Fernández. 1-0.
  • 37'
    Falta peligrosa para el Valencia desde el costado izquierdo del ataque. Va Wass al centro.
  • 34'
    Se reanudó el encuentro con posesión para el Valencia, que está tratando de ser más protagonista.
  • 31'
    El árbitro para el juego y ahora viene la pausa de hidratación, que servirá a los dos equipos para reordenar ideas.
  • 27'
    Peinó Diakhaby dentro del área y la pelota se marchó por línea de fondo. El Valencia recupera el sitio.
  • 23'
    Pidieron penalti sobre Manu Vallejo, pero le birlaron bien la pelota al delantero gaditano. El colegiado lo ha visto en el VAR, pero no hay nada.
  • 20'
    La SD Huesca se apoya bien en las bandas para comenzar sus ataques. El Valencia, de momento, se defiende bien, pero nada más allá de eso.
  • 16'
    ¡Muy justo! La SD Huesca reclama penalti por empujón de Diakhaby sobre Okazaki cuando el japonés se disponía a buscar el remate en el segundo palo.
  • 13'
    Primera vez que sale el Valencia de su campo y Guedes recibe falta. Respira el equipo de Gracia.
  • 10'
    Vaya inicio de partido de la SD Huesca, que está dominando todos los aspectos del juego. El Valencia ni la huele...
  • 6'
    ¡Fueraaaaaaaa! ¡Centro de Ferreiro y peinada de Okazaki que se marcha rozando el poste derecho de Jaume!
  • 3'
    Entre cabezazos, rechaces y el mal posicionamiento de la defensa del Valencia, la SD Huesca tuvo la primera oportunidad. Casi marca Rafa Mir ya ante su ex equipo.