1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en Mestalla! El Valladolid, con el golazo de Rubén Alcaraz, sacó un punto de un partido que parecía tener perdido ante un Valencia que sigue navegando sin rumbo.
  • 87'
    Último cambio del Valencia. Entró Kang In Lee por Cheryshev.
  • 83'
    ¡Gooooooooool del Valladolid! ¡Gooooooooool de Rubén Alcaraz! Vaya golazo de falta del centrocampista, que superó por mucho a la barrera y la colocó en la escuadra de la portería de Neto.

a Valencia
  • 81'
    Amarilla para Coquelin.
  • 80'
    Cambio en el Valencia. Se marchó Santi Mina y entró, con pitada de Mestalla, Kevin Gameiro.
  • 79'
    Cambio en el Valladolid. Entró Cop por Toni Villa.

a Real Valladolid
  • 76'
    Amarilla para Calero.
de Valencia en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooooool del Valencia! ¡Goooooool de Parejo! Jugada de izquierda a derecha del conjunto 'che', balón para Soler en la derecha y, con un pase atrás, Parejo fusiló a Masip. Se le ve emocionado al capitán del Valencia. Es la tercera jornada consecutiva en la que marca Parejo.
  • 69'
    ¡Perdona el Valencia! Centro raso y al área chica de Cheryshev y Santi Mina se pasó de frenada. Le pasó el balón entre los dos pies.
  • 68'
    ¡Cerca el gol el Valencia! Centro desde la derecha que remató algo desviado Rodrigo Moreno.

• 67'
    Amarilla para Rubén Alcaraz por una falta a Cheryshev.
  • 66'
    Cambio en el Valladolid. Entró Míchel Herrero por Anuar.

a Valencia
  • 64'
    Primera amarilla para el Valencia. Parejo se llevó por delante a Rubén Alcaraz y la amarilla.
  • 59'
    Cambio en el Valladolid. Entró Antoñito por Keko.
  • 56'
    Cambio en el Valencia. Reacciona rápido Marcelino dando entrada a Coquelin por Wass.
  • 54'
    ¡Ha parado Masip el penalti! El guardameta adivinó las intenciones de Rodrigo y, en el rechace, sacó la mano al disparo de Santi Mina para desviar a córner.
  • 52'
    ¡Penalti para el Valencia! Calero derribó a Santi Mina en el área al darse la vuelta.
  • 49'
    Primer lanzamiento con peligro en esta segunda mitad. Cheryshev, desde el perfil izquierdo, lanzó un zapatazo fortísimo que se marchó por encima de la portería.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Mestalla! Valencia y Valladolid siguen buscando sus primeros puntos en 2019.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Mestalla! Se marchan a vestuarios entre pitos tanto el Valencia como el Valladolid con empate a cero en el marcador.
  • 42'
    De nuevo el Valencia, dominador absoluto del partido. Centro de Carlos Soler, dentro del área, que se marchó demasiado fuerte y alto. No pudo hacer nada Santi Mina.
  • 39'
    ¡Lo que ha perdonado Cheryshev! Centro desde la derecha, tocó Calero y se quedó suelto el balón en el área. Ahí llegó Cheryshev, que con todo a favor la tiró a la izquierda de la portería.

• 37'
    Amarilla para el Valladolid, la tercera. Se la llevó Enes Ünal por una falta a Gabriel Paulista.
  • 34'
    Fuera de juego de Carlos Soler cuando se iba a internar en el área.
  • 31'
    Lo intentó Carlos Soler nada más entrar al área. Disparo del jugador del Valencia con dirección a portería que fue repelido por la defensa blanquivioleta.
  • 26'
    Córner botado por Parejo, jugador por el que pasan todas las jugadas, y despeje de la defensa del Valladolid.
  • 22'
    Juego parado para atender a Gabriel Paulista. El central se llevó un manotazo involuntario de Enes Ünal y está sangrando.

• 20'
    Amarilla para Nacho. Obstruyó y cortó con falta la contra lanzada por Rodrigo. Además, le acarrea sanción y no estará en la próxima jornada.

• 13'
    Dura entrada de Óscar Plano a Parejo. Se llevó la tarjeta amarilla.
  • 10'
    Mucho mejor el Valencia en este inicio de partido. Ha llegado en un par de ocasiones a los dominios de Masip, aunque solo el disparo de Soler puso en verdadero aprieto al arquero del Valladolid.
  • 6'
    ¡Primera ocasión clara del partido! Disparo de Carlos Soler que se marchó rozando el palo de la portería de Masip.
  • 4'
    Primeros minutos de dominio tanto posicional como con el balón para el Valencia. Espera el Valladolid replegado para salir a la contra.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mestalla! Valencia y Valladolid buscan sus primeros puntos en 2019.

Los resultados del Valencia no dejan en una buena posición a Marcelino. Con solo 22 puntos y a tres del descenso, la derrota en Copa del Rey ante el Sporting hizo mucho daño en la imagen del conjunto 'che'.
    Sale a calentar el Valencia.
    Así llegó el Valencia a Mestalla.
    La principal novedad de los de Sergio en este partido es la inclusión de Anuar en el once inicial. El jugador blanquivioleta no empezaba un partido de Liga en el verde desde el 16 de septiembre del pasado año, en la derrota ante el Alavés.
    Valencia y Valladolid, ante los resultados que se están dando en esta jornada, necesitan ganar para alejarse de los puestos de peligro.
    Estos son los hombres escogidos por Sergio.
    El Villarreal saldrá con: Masip; Nacho, Calero, Kiko Olivas, Javi Moyano; Toni Villa, Rubén Alcaraz, Anuar, Keko; Ünal, Óscar Plano.
    Estos son los hombres elegidos por Marcelino.
    El Valencia sale con: Neto; Gayà, Paulista, Garay, Piccini; Cheryshev, Parejo, Wass, Carlos Soler; Santi Mina, Rodrigo.