63'
2 - 2
2 - 3

• 95'
    Final: el Atlético se lleva los tres puntos de un sufridísimo partido. Llegó a ponerse 0-2 en la primera mitad con goles de Kalinic y Griezmann (de penalti). El Valladolid, que no bajó los brazos y presentó batalla como nadie, hizo daño a los 'colchoneros' en dos saques de esquina. Los goles fueron obra de Calero y Ünal (con ayuda de Saúl). Griezmann puso el tercero y definitivo.
  • 94'
    Se la lleva Griezmann, intenta el remate Gelson. Sigue intentándolo el Atlético en estos últimos minutos.
  • 93'
    Vitolo lo intenta. Ha aportado aire fresco al Atlético de Madrid desde su salida. A la carrera por la banda, logra poner contra las cuerdas al Valladolid. Finalmente, los pucelanos logran detener al canario, que tiene ganas de más.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos. Se acerca de nuevo el Valladolid al área del Atlético. Ünal se preparaba para el remate, pero Oblak bloca a tiempo.
  • 89'
    ¡Vaya lanzamiento de falta de Thomas! Le pega con la derecha y se va desviada por muy poco.
  • 87'
    Apenas quedan tres minutos de juego (más lo que añada el árbitro), pero el partido está siendo una auténtica locura y aún puede pasar cualquier cosa.
  • 85'
    Se marcha Michel y entra Borja. Ya no habrá más cambios.
  • 83'
    Se marcha Óscar Plano, entra Verde.
  • 83'
    Se reanuda el juego. El colegiado entiende que la mano es involuntaria porque Arias no despega los brazos del cuerpo.
  • 82'
    Se revisan las imágenes por una posible mano de Arias. Posible penalti.
  • 79'
    ¡¡¡Gooool de Griezmann!!! Doblete del 'Principito'. Se lía el Atlético con los pases en el área. El primer rechace le cae a Rodri, no logra despejar la defensa del Valladolid. Lo intenta también Savic, con idéntico resultado. Griezmann no falla y vuelve a poner al Atlético por encima en el marcador. Valladolid 2-3 Atlético.
  • 78'
    Otro intento del Atlético, pero no llega Griezmann.
  • 76'
    Llegada ahora del Atlético. Griezmann le pega, pero el balón termina yéndose por un costado.
  • 74'
    Primer cambio en el Valladolid. Se va Toni Villa y entra Leo Suárez.
  • 73'
    Último cambio en el Atlético. Correa deja su lugar a Gelson.
  • 68'
    Se marcha Kalinic. Entra en su lugar Vitolo. Segundo cambio en las filas del Atlético.
  • 68'
    Lo intenta ahora Kalinic. Dispara y el balón termina en las manos de Masip.
  • 66'
    Toda la ventaja que había conseguido el Atlético en la primera mitad la pierde en la segunda. Del 2-0 al 2-2 y ambos goles tras un córner.
  • 62'
    Otra vez el Valladolid, otra vez de córner. Le tienen tomada la medida los pucelanos al saque de esquina. Ünal remata de cabeza, el balón rebota en Saúl y Oblak no es capaz de detener el disparo. Valladolid 2-2 Atlético.
  • 61'
    Lo intenta ahora de córner otra vez el Valladolid. Griezmann repele el disparo.
  • 60'
    Con la baja de Filipe Luis, Saúl vuelve al puesto que llevaba ocupando los partidos anteriores. El '8' hace de lateral izquierdo.
  • 58'
    Cambio en el Atlético de Madrid. Filipe Luis se retira cojeando... Tiembla de nuevo el Atlético. El jugador acababa de recibir el alta. Sigue la plaga de bajas en defensa. Entra en su lugar Thomas.
  • 56'
    ¡¡¡Goool del Valladolid, goool de Calero!!! De córner consigue el Valladolid el premio que lleva buscando desde que comenzó el partido. Saca muy bien el conjunto pucelano y Calero remata. Arias intenta sacar el balón bajo palos y no lo consiguió por poco. Acorta distancias el Valladolid. Valladolid 1-2 Atlético.
  • 51'
    Antoñito pone un centro y Savic, tratando de mandar fuera el balón, la manda a la meta de Oblak. Obliga al esloveno a estirarse...
  • 49'
    Y, mientras el partido sigue, hay alguien que no está perdiendo detalle de todo lo que ocurre. Stiven Plaza, que reforzará el Valladolid en el mercado de enero, no ha querido perderse la cita.
  • 47'
    Gran ocasión del Valladolid. Ünal recibe en el área y Savic tiene que meter la pierna para evitar que el balón bese las mallas.
  • 46'
    Borja calienta por parte del Valladolid. En el Atlético, por su parte, hacen lo propio Thomas, Vitolo y Gelson.
  • 45'
    Segunda parte en marcha. Sin cambios de momento en ninguno de los dos bandos. El Valladolid tiene 45 minutos para tratar de darle la vuelta al marcador, exactamente los mismos que le quedan al Atlético para llevarse los tres puntos.
  • 45'
    ¡Fin de la primera mitad! Kalinic puso el primero y Griezmann, de penalti, hizo subir el segundo al marcador en el último minuto del primer tiempo. Valladolid 0-2 Atlético.
de Atlético en el 45'
  • 45'
    No falla el 'Principito' desde los once metros. Le pega con la zurda y va al fondo de la red. Se le pone muy de cara el partido al Atlético en tan solo 45 minutos. Valladolid 0-2 Atlético.
  • 44'
    Y, tras ver el VAR, el disparo de Griezmann rebotó en la mano de Kiko Oliva antes de que Masip metiera la mano. Las imágenes no dejar lugar a dudas. Penalti a favor del Atlético de Madrid.
  • 43'
    Pudo hacer el segundo el Atlético de Madrid. Griezmann le pega desde fuera del área. Masip tiene que meter la manopla para evitar el tanto del francés.
  • 42'
    Simeone piensa ya en la segunda mitad. En los últimos minutos de esta primera parte, el Cholo manda calentar a Thomas y Vitolo. ¿Cambios a la vista?
  • 38'
    ¡¡¡¡Y ooootra ocasión seguida!!! Ojito con el Valladolid. Nuevo centro de Nacho y remate de Enes Ünal. Se marcha el esférico por muy poco.
  • 37'
    La ha tenido el Valladolid. Óscar Plano le pega de buenas a primeras, sin ángulo. Por qué poco no sorprende a Oblak.
  • 33'
    Más tranquilo ahora el Atlético por delante en el marcador. No tiene prisa en llegar a la portería de Masip.
  • 29'
    Sigue con la presión el Valladolid. Intentan ahora los locales buscar un gol que vuelva a dejar el partido en tablas.
  • 25'
    ¡Gol del Atlético de Madrid, gooool de Kalinic! Roba Rodri, recoge Correa, Griezmann le pone el pase por debajo de las piernas de Calero y Kalinic fusila. Jugada ensayada de los rojiblancos que acaba en gol del '9'. Valladolid 0-1 Atlético.
  • 23'
    Koke y Griezmann intentan engañar. Finalmente es el '6' quien le pega. El balón va contra la barrera y el rechace le cae al 'Principito', que lo intenta. La manda a las nubes.
  • 22'
    Falta peligrosa muy cerca del área del Valladolid. Óscar Plano derriba a Correa, que se llevaba el balón. Le muestra la amarilla el colegiado al pucelano.
  • 18'
    El Valladolid se está haciendo de nuevo con la posesión. Le cuesta ahora tener la pelota a los rojiblancos. Ni un acercamiento del Atlético a la meta de Masip en estos últimos diez minutos.
  • 14'
    Y uno más. Keko despista a Filipe Luis y prueba el disparo desde fuera del área. El balón, como antes, termina en las manos de Oblak.
  • 12'
    Otro intento del Valladolid. Nacho salta con todo y Oblak salta para neutralizar el peligro. Sigue buscando una llegada peligrosa el conjunto blanquivioleta.
  • 11'
    Pone bien la falta el Valladolid. Michel no llega al remate por muy poco.
  • 10'
    Falta de Saúl sobre Toni Villa. Muy cerca del área del Atlético. Buena oportunidad para el Valladolid.
  • 7'
    Otra llegada del Atlético de Madrid. Saúl prueba desde fuera del área con su pierna izquierda. El disparo va a las manos de Masip. Mención especial al toque que Correa le deja a Griezmann un momento antes de que el balón le cayera al canterano... una delicia.
  • 5'
    Kalinic derriba a Alcaraz, que se duele sobre el campo. Puede continuar sin problemas. La falta es lejos del área y sin peligro para el Atlético.
  • 4'
    Se acerca Óscar Plano, pero comete falta de ataque. Saca rápido el Atlético de Madrid.
  • 3'
    Primer acercamiento del Atlético. Intenta Saúl el remate dentro del corazón del área pucelana, aunque sin suerte. Poco a poco va tomando contacto el cuadro 'colchonero' con el esférico.
  • 2'
    Mueve el balón el Valladolid. El Atlético espera pacientemente su momento.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Valladolid! Los dos equipos se ponen el mono de trabajo y buscan ya el primer gol del partido.

Esto arranca ya. Valladolid y Atlético encaran el tunel de vestuarios y dan el salto al José Zorrilla. Intenso partido el que nos espera.
    En el último encuentro entre el Atlético y el Valladolid el choque acabó 3-0. Fue un 15 de febrero de 2014. ¿Acabará este sábado la cita con victoria pucelana, con triunfo 'colchonero' o con reparto de puntos?
    El Cholo se ha medido en cuatro ocasiones al Valladolid desde que está al frente del Atlético. En los cuatro partidos, el encuentro acabó con los tres puntos en el bando del equipo rojiblanco.
    Calentamiento en marcha. Valladolid y Atlético saltan al césped, listos para la batalla.
    El Atlético es el mejor en el Metropolitano, pero le cuestan los partidos fuera. De los últimos siete disputados lejos de Madrid, sólo ha ganado en uno de ellos (contra el Sant Andreu en Copa del Rey).
    El Valladolid da la bienvenida al Atlético de Madrid. El estadio comienza a coger color.
    El Atlético, por su parte, llega tras golear al Alavés en la anterior jornada por 3-0. 12 son las jornadas que llevan los rojiblancos sin perder. Gracias a esa regularidad son terceros con 28 puntos, empatado con el Sevilla. Tres unidades le separan del FC Barcelona, líder con 31.
    El Valladolid llega a la cita con el triunfo contra la Real aún en la mente. Espera seguir en la senda de la victoria a la que le costó volver. Cuatro partidos llevaban los de Sergio sin ganar hasta ese 1-2 en Anoeta. El Pucela es 12º con 20 puntos. Si suma los tres, se acercaría a los puestos que dan acceso a Europa.
    Y esta es la alineación del Atlético: Oblak; Arias, Godín, Savic, Filipe Luis; Correa, Rodrigo, Saúl, Koke; Kalinic, Griezmann.
    Este es el once del Valladolid: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Toni Villa, Alcaraz, Michel, Keko; Enes Ünal, Óscar Plano.

15 diciembre 2018, 16:15

Árbitro: Undiano Mallenco | Árbitro VAR: González Fuertes

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes! Zorrilla abre sus puertas al Atlético de Madrid. El Valladolid se mide al conjunto rojiblanco en un duelo que promete ser intenso. Los locales están firmando un gran papel en estos primeros meses ligueros y quieren seguir así. Los visitantes, por su parte, confían en llevarse el triunfo para meter presión a Sevilla y Barça, los dos equipos por delante en la clasificación.