0 - 1

• 90'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! El Barça gana al Valladolid con sufrimiento. Dembélé adelantó a los azulgrana y Keko empató en el añadido, pero el VAR ratificó la decisión del árbitro y anuló el 1-1 por fuera de juego.
  • 90'
    ¡GOL ANULADO al Valladolid en el 92'! Keko remató de cabeza ligeramente adelantado. ¡Qué final de partido! El VAR confirma la decisión de De Burgos Bengoetxea de anularlo, sigue ganando el Barcelona.
  • 90'
    ¡Ojo que podría estar en fuera de juego Keko!
  • 90'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Valladolid! ¡Keko!
  • 90'
    Cambios agotados en ambos bandos. Munir entra por Suárez.
  • 90'
    ¡¡Tres de añadido!!
  • 89'
    ¡La tuvo Malcom! Se quedó solo el brasileño pero su disparo de zurda fue detenido por Masip. Tuvo la sentencia el Barcelona.
  • 88'
    Se resbaló Piqué y tuvo que salir Ter Stegen al pico de su área para evitar una ocasión del Valladolid.
  • 87'
    El Barcelona parece haber detenido la hemorragia, aunque el Valladolid sigue ofreciendo sensación de peligro.
  • 86'
    Verde entra por Toni.
  • 84'
    Entra Malcom, que debuta, por Coutinho.

• 83'
    Gol anulado a Luis Suárez por fuera de juego claro.
  • 81'
    ¡Otro cabezazo tras córner que atrapa Ter Stegen! Esta vez de Kiko Olivas. El partido está para el 1-1.
  • 79'
    El Barcelona no sale de su campo, la toca el Valladolid en tres cuartos. Impresionante partido de los de Sergio.
  • 78'
    El Barcelona anda muy perdido y el Valladolid busca el empate. Lo están mereciendo los blanquivioletas.
  • 77'
    ¡¡Ocasión clarísima!! Centro desde la izquierda de Duje Cop que remata Keko solo en el área chica, pero su cabezazo salió centrado y lo atrapó Ter Stegen sin problemas. ¡Roza el empate el Valladolid!
  • 76'
    Entra Arturo Vidal por Ousmane Dembélé.
  • 74'
    Buena progresión de Keko. El Valladolid sigue con ganas de empatar.
  • 72'
    La toca el Barcelona con la intención de dormir el encuentro. El 0-1 parece que le basta.
  • 70'
    Duje Cop entra por Enes Ünal.
  • 65'
    Entra Keko por Borja.

a Barcelona
  • 60'
    Amarilla para Gerard Piqué.
  • 59'
    Amarilla a Enes Ünal. Dura entrada sobre Busquets.
  • 58'
    Había dudas con la posición de Sergi Roberto y la posibilidad de que el balón saliera por la línea de fondo, pero estaba en línea cuando la pone de cabeza a Dembélé.
  • 57'
    ¡Dembélé hace el primero del encuentro! ¡Inaugura el marcador el delantero francés! Balón al segundo palo, que se incorporaba Sergi Roberto, y éste la cede atrás para que Dembélé, de primeras y por bajo, bata a Masip. El Barcelona se pone 0-1 ante el Valladolid.
de Barcelona en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Barça! ¡Dembélé!
  • 53'
    Tras la reanudación y los tiros de Ünal y Dembélé, poca cosa.
  • 51'
    Falta de Coutinho sobre Toni Villa, gran partido el suyo.
  • 49'
    Responde el Barcelona con un tímido disparo de Dembélé. Atrapa Masip.
  • 48'
    ¡Buena ocasión para el Valladolid! Disparo con mucha intención de Enes Ünal, pero se marchó ligeramente desviado.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!! ¡Empieza la segunda mitad en el José Zorrilla! Valladolid 0 Barcelona 0.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Barça, pese a contar con mejores ocasiones, empata con el Valladolid tras los primeros 45 minutos de encuentro. 0-0 en el marcador.
  • 43'
    Messi, de falta, la manda alto. Sin problemas para Masip, que está haciendo un partido impecable.
  • 40'
    Mano de Messi, pide disculpas. Pedían amarilla para el argentino los jugadores del Valladolid.
  • 38'
    Parece que el Valladolid se ha sacudido un poco del dominio azulgrana en estos minutos.
  • 35'
    Y otro córner a favor del Barça, achica agua el Valladolid.
  • 35'
    ¡Y ahora es Coutinho quien casi marca! Masip la envía a córner, buen disparo del brasileño.
  • 33'
    ¡Ocasión del Barcelona! Suárez le gana la espalda a Calero, Coutinho se la pone al espacio pero Masip tapa bien el disparo del uruguayo. Aprietan los 'culés'.
  • 31'
    ¡Qué balón de Messi! Y qué mal resuelto por Dembélé. Toque sutil del argentino para que el francés se la pusiera desde la izquierda a Suárez, pero envió el balón a la banda. Se desesperaba el uruguayo.
  • 30'
    Falta de Enes Ünal antes de su testarazo detenido por un Ter Stegen felino.
  • 29'
    Muy buen balón de Óscar Plano para la carrera de Alcaraz por la izquierda. Está haciendo el Valladolid a la contra.
  • 28'
    Qué balón de Leo Messi para Suárez, que controló bien en el área, pero que estuvo lento para girarse y disparar... y se la robaron.
  • 27'
    Caño de Coutinho, centro para nadie.
  • 25'
    Contragolpe de Toni Villa, que buscó un compañero en la izquierda. No había nadie en ese sector del campo.
  • 23'
    ¡Masip atrapa otro balón peligroso! Buscaba Rakitic a Luis Suárez en el área.
  • 21'
    Buenos minutos de Ousmane Dembélé, que está entendiendo bien a sus compañeros y rompe en inteligentes desmarques.
  • 19'
    Balón filtrado para Dembélé, no llegó a rematar el delantero francés.
  • 16'
    ¡Qué pase de Leo Messi a Jordi Alba! El latera se plató frente a Masip, pero estaba en fuera de juego.
  • 15'
    ¡Disparo de Alcaraz! Ter Stegen atrapa. Sigue el 0-0 en el marcador.
  • 12'
    Así está el césped del José Zorrilla. Los jugadores se quejaban, como Ter Stegen:
  • 10'
    Gobierna el Barcelona el balón, pero el Valladolid sale con mucha intención.
  • 9'
    Fuerza un córner Suárez, pitó la afición porque entendía que no había nada. Sin consecuencias.
  • 7'
    ¡Ocasión para el Valladolid! Balón filtrado para Ünal, no intercepta Piqué y su disparo tiene que enviarlo Ter Stegen a córner. El saque de esquina quedó en nada.
  • 6'
    ¡Responde el Valladolid! Centro desde la derecha que atrapa Ter Stegen.
  • 5'
    ¡La tuvo Dembélé! Jugada por la izquierda del francés, que no sin dificultad se va de Kiko Olivas y su disparo, escorado, se marcha alto. ¡Primera del partido!
  • 3'
    Minutos de tanteo. Pitos a Suárez, que se cae tras un desmarque mientras Messi tenía el balón.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!! Rueda la bola en este Valladolid-Barcelona. 0-0 en el marcador.

Minuto de silencio en homenaje a los abonados del Valladolid fallecidos durante la temporada pasada.
    Reparto de campos y sorteo de capitanes. Esto va a comenzar en breve.
    ¡¡Saltaron los futbolistas al terreno de juego!! Profusión de saludos entre jugadores del Valladolid y el Barça.
    Así calentaba Leo Messi en Pucela:
    ¡Cinco minutos para el inicio del choque! En breve saltarán los jugadores al terreno de juego.
    Recordemos los resultados de la primera jornada: Girona 0 Valladolid 0; Barcelona 3 Alavés 0.
    Jugadores de Valladolid y Barcelona calientan.
    Hay ganas de ver al Valladolid, que se estrena en casa, ante el campeón de Liga. Así recibieron a los jugadores de Sergio:
    Un gol de Javi Guerra decidió a favor del Valladolid la última visita del Barça a terreno pucelano. 1-0 y una derrota que evidenció el mal momento del cuadro entrenado entonces por el 'Tata' Martino.
    Valverde sale con todo: Coutinho titular en el centro del campo junto con Rakitic y Busquets. Arriba, Messi, Dembélé y Suárez.
    Debuta Ünal en el Valladolid. Mordiente para el conjunto blanquivioleta.
    FC BARCELONA: Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Coutinho; Dembélé, Suárez y Messi.
    REAL VALLADOLID: Valladolid: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Borja Fernández, Alcaraz, Mohamed, Óscar Plano, Toni Villa; y Ünal.
    ¡Vamos con los onces!

25 agosto 2018, 22:15

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Mateu Lahoz

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡¡MUY BUENAS NOCHES!! Todo listo para contar lo que acontezca en este Real Valladolid-FC Barcelona que se juega en el José Zorrilla a partir de las 22:15.