¡¡Finaaaaaal del partido!! Se lo lleva el Valladolid gracias a un partido mucho más efectivo en el que se bastó de dos contras de manual.

• 88'
    Ahora la amarilla es para Óscar Plano, que le pisó el tobillo sin querer a Lainez y le pidió perdón.

a Real Betis
  • 85'
    Cartulina amarilla a Fekir por un pisotón por detrás. Está el encuentro algo más igualado en estos compases finales.

• 80'
    Cartulina amarilla a Moyano por una entrada por detrás cuando un rival recibía la pelota.
  • 76'
    Entra al campo Hervías por Waldo.
  • 74'
    Tienen que entrar a atender a Sidnei y Óscar Plano, que acaban de protagonizar un choque de cabezas en zona medular. Se llevó la peor parte el pucelano, pero ambos se recuperan.
  • 71'
    Entra al campo el joven Diego Lainez por el veterano Joaquín.
  • 66'
    Entra al campo Borja Iglesias por Aleñá. Alexis quiere ganar este partido.
  • 65'
    Nada, el gol es legal.
  • 65'
    Podría anularlo el VAR. Bartra le enseña al colegiado que tiene sangre en la boca y, ciertamente, Óscar Plano le pegó un codazo al controlar la pelota, pero fue sin querer.
  • 63'
    ¡¡Gooooooooool de Óscar Plano!! ¡¡Controló una mala volea de Waldo, se dio la vuelta y batió a Dani con un disparo con la zurda pegadito al palo!!
  • 63'
    Entra al campo Ünal por Sandro, que no ha estado acertado aunque lo ha intentado algunas veces.
  • 62'
    El Betis manda y lleva ya unos cuantos centros a la olla que han quedado en nada. De los dos últimos, el primero lo despejó la defensa y el segundo se fue sin que nadie lo rematara o despejara.
  • 59'
    ¡Lo intenta Loren desde la frontal con la diestra, pero su disparo se va desviado por poco tras tocar en un defensa!
  • 56'
    Loren intenta habilitar a Emerson cerca del área, por la banda, pero la pelota se va directamente por línea de fondo sin que pueda controlar el lateral.
  • 53'
    ¡No llegó bien Nacho a un pase por alto a la olla que le puso Míchel y su disparo fue defectuoso cuando le salió al paso Caro!
  • 50'
    Sigue más espabilado el Betis. Justo ahora, centro de Joaquín al que no llega por poco Loren, que estaba siendo presionado por la defensa.
  • 46'
    Entra al campo San Emeterio por Javi Sánchez.
  • 46'
    ¡Arraaaaanca la segunda parte! ¡Hay un cambio en el Valladolid!
  • 45'
    ¡Todo listo para el segundo acto!
  • 45'
    ¡Descanso! Esta primera mitad era del Betis, pero el Valladolid se la ha quitado con una contra de manual. ¡Manda el Pucela!
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
de Real Valladolid en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Gooooooooool de Sergi Guardiola!!! ¡¡Marca en plancha de cabeza a la contra gracias a un centro lateral muy preciso de Rubén Alcaraz!!

• 41'
    ¡¡Pudo haber penalti de nuevo para el Betis!! ¡¡Fekir cayó en el área cuando le presionaban, pero, para el colegiado, de nuevo, no fue para tanto!! Se chocó de nuevo con Nacho. Bartra ve la amarilla por protestar.
  • 40'
    Caro aparece para atrapar un centro a baja altura de Barragán que atrapó abrazando la pelota sin problemas.
  • 37'
    ¡¡Puede haber penalti de Nacho a Fekir!! Le estorbó cuando corría a por una pelota en el área, pero el colegiado no consideró que el contacto fue suficiente para conceder la pena máxima.
  • 36'
    Despeja el Valladolid un pase raso hacia el corazón del área que intentó poner Barragán. El Betis lleva un rato mandando ya.
  • 34'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 31'
    Disparo de Aleñá que se va alto justo cuando el colegiado manda a los jugadores a la pausa de hidratación.
  • 30'
    Sandro pierde la pelota en la frontal del área rival tras un pase raso de Sergi Guardiola, que se había hecho hueco corriendo desde atrás.
  • 27'
    Tello se cuela en el área y lo intenta con un centro-chut que queda en nada. El esférico se estampó en el lateral de la portería de Caro.
  • 24'
    Se pelean un poco Bartra y Sandro después de que el defensa le soltara una patadita cuando le intentaba quitar la pelota.
  • 21'
    ¡¡Probó suerte Fekir con un tiro franco directo y estuvo atento de nuevo Caro para meter las dos manos y desviarlo!!
  • 19'
    Falta muy peligrosa para el Betis. Se la hizo Waldo a Joaquín.
  • 18'
    ¡¡Gran parada de Caro!! ¡¡Desvió un disparo de Fekir desde la frontal que acabó dando en el palo antes de salir!!
  • 16'
    ¡¡Casi marca Tello!! ¡Se la puso Canales para que se colara en el área desde la izquierda e intentara ponerla al palo largo con el interior de la diestra, pero sin suerte!
  • 15'
    Emerson intentó rematar de cabeza un centro de Joaquín al área, pero estuvo más rápida la defensa, que alejó el peligro sin más.
  • 13'
    La mejoría del Valladolid ya es clara y el Betis tiene que dar un paso atrás. Todavía no ha concedido más ocasiones desde la de Sandro, eso sí.
  • 10'
    El Valladolid mejora. Está teniendo más que antes la pelota y no permitiendo que el Betis se acerque tanto a las inmediaciones de la meta de Caro. Ahora, centro lateral que no remata nadie.
  • 7'
    ¡¡Bloqueó la defensa un tiro de Canales y Sandro la tuvo clarísima a la contra!! ¡¡Recibió un pase raso al corazón del área y su derechazo de fue por muy poco!!
  • 5'
    Entra en escena Sidnei para despejar la primera oportunidad vallisoletana, que fue un córner. En la segunda jugada, cometieron fuera de juego los locales.
  • 3'
    Mejor el Betis de momento. Tras aquel pase de Nacho, los de Alexis se han hecho con el control de la pelota y ya han probado suerte con un centro lateral despejado.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido! Mueve la pelota hacia atrás el Valladolid y Nacho pone un pase en largo que queda en nada tras llegar a los pies de Dani!

Se van retirando a vestuarios los protagonistas para cambiarse y salir al verde uniformados.
    Aunque no haya nada en juego, en el bando pucelano, vendría de perlas una victoria que endulzara las malas sensaciones que se recogieron en el duelo ante el Eibar.
    Partido final de la temporada para dos equipos que ya no se juegan nada. Quizá Pellegrini esté viendo el partido atento a su nuevo equipo, el Betis, antes de tomar las riendas.
    Barragán, Bartra, Sidnei, Aleñá, Tello y Loren son las de Alexis. Así enseñaron su alineación.
    Antoñito, Javi Sánchez, Óscar Plano, Alcaraz, Míchel, Waldo y Sergi Guardiola son las novedades del once de Sergio. Así anunciaron su once.
    El Betis opta por: Dani; Barragán, Bartra, Sidnei, Emerson; Joaquín, Aleñá, Fekir, Canales, Tello; Loren.
    El Valladolid saldrá con: Caro; Antoñito, Javi Moyano, Javi Sánchez, Nacho; Óscar Plano, Rubén Alcaraz, Míchel, Waldo, Sandro y Sergi Guardiola.