1 - 1
3 - 1
4 - 1

• 96'
    ¡¡FINAL!! Victoria importante del Valladolid por cuatro goles a uno ante un Celta que se fue desinflando y que fue consumido por un buen conjunto pucelano.
  • 95'
    Disparo de Carles Pérez que no encuentra portería y esto está a punto de acabar.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido a este final de partido.
  • 89'
    Esta vez disparó Iago Aspas a la derecha y el portero del Valladolid le volvió a adivinar la intención. Qué barbaridad.
  • 88'
    ¡¡Y LO VUELVE A PARAR MASIPPPPPPPPPPPPPPP!! ¡¡SE LO DETIENE DE NUEVO A IAGO ASPAS!!
  • 87'
    ¡¡PARA MASIP EL DISPARO DE IAGO ASPAS!! Iba fuerte a su derecha y lo despeja.
  • 86'
    ¡PENALTI PARA EL CELTA! Le dio una patada Feddal a Larsen cuando este estaba en el aire y es penalti.
  • 84'
    Le están diciendo algo al colegiado. Se retrasa el córner del Celta. Va a ver una jugada por un posible penalti.
  • 83'
    Entramos en la recta final del partido y esto lo tiene hecho ya el Valladolid.
  • 80'
    ¡¡DE LOCOS TODO LO QUE HA PASADO!! Falló Sergio León, pero en la jugada de después centra Óscar Plano y Sergio León remata al palo corto casi a bocajarro.
de Real Valladolid en el 79'
  • 79'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIDDDDDDDDDDDDDD!! ¡¡Gol de Sergio León!!
  • 78'
    ¡¡PARA MARCHESÍN EL DISPARO DE SERGIO LEÓN A SU DERECHA!! Iba fuerte y voló el portero del Celta.
  • 76'
    ¡¡PENALTI PARA EL VALLADOLID!! Cae Gonzalo Plata en el en el interior del área y es clarísimo porque Aidoo lo frenó por completo.
de Real Valladolid en el 74'
  • 74'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIDDDDDDDDDDDDDDDD!! ¡Gol de Sergio León! Centro desde la izquierda de Olaza y Sergio León cabecea casi solo a un lado. Imposible para el meta del Celta.
  • 72'
    Entra Gonzalo Plata y sale Weissman del terreno de juego.
  • 71'
    El Yamiq irrumpe en el campo por Javi Sánchez.
  • 67'
    Cambios en el Celta. Se van Cervi y Tapia y entran Carles Pérez y Gabri Veiga.
de Real Valladolid en el 63'
  • 63'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIDDDDDDDDDDD!! Centro desde el córner y Joaquín salta más que nadie, pero le dejaron solo en el centro, para rematar de cabeza y poner al Valladolid por delante en el partido.
  • 60'
    Entran en el Valladolid Sergio León y Óscar Plano y se marchan Kike Pérez y Sergi Guardiola.
  • 56'
    ¡¡SACA MARCHESÍN EL DISPARO DE ROQUE MESA!! Lanzó desde larga distancia el del Valladolid.
  • 53'
    ¡¡LO QUE BUSCÓ IAGO ASPAS!! Besó la red el balón tras el gran disparo, con el que sorteó la defensa por un lado.
  • 52'
    Falta de Roque Mesa sobre Iago Aspas cerca del área. Muy peligrosa para el Valladolid.
  • 51'
    ¡Buscó la escuadra Fran Beltrán! Pero se le marchó alto al futbolista del Celta.
  • 50'
    Tuvo que quitarse el balón de encima el Valladolid e hizo efecto la presión del Celta.
  • 49'
    No ha habido cambios en ninguno de los dos conjuntos tras el inicio de esta segunda mitad.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Empate a uno en el Estadio José Zorrilla.
  • 43'
    Madre mía lo que acaba de hacer Larsen. Con un quiebro con el cuerpo deja totalmente roto a Feddal para quedarse solo y dársela a Óscar Rodríguez para que este marcara con la puerta vacía.
  • 42'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡Gol de Óscar!
  • 41'
    Falta de Galán sobre Rosa. Va a colgarla el Valladolid al área.
  • 38'
    Se cierra bien el Valldolid. ¡Disparo abajo de Cervi que ataja Masip sin problemas!
  • 35'
    Fue abajo Rosa jugándose lo que pudo ser un penalti. Recuperó bien el esférico en el área.
  • 33'
    Disparo de Roque Mesa desde la frontal del área tras el pase de Álvaro Aguado de falta. Golpeó en Hugo Mallo, el balón se elevó y sorprendió a Marchesín por arriba.
de Real Valladolid en el 32'
  • 32'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIDDDDDDDDDDDDDDDD!! ¡Gol de Roque Mesa!
  • 30'
    A Pacheta no le está gustando demsiado lo que está viendo porque el Valladolid no ha logrado disparar ni una vez todavía.
  • 28'
    Centro de Rosa demasiado fuerte. Pasó de largo por el área de Marchesin.

a Celta
  • 28'
    Se lleva Óscar la primera amarilla del partido.
  • 25'
    Vuelve a llover con intensidad en Valladolid. Tremendo aguacero.
  • 20'
    Falta sobre Tapia de Weissman, que intentó robarle el balón en el centro del campo.
  • 18'
    Córner a favor del Valladolid, que se anima en estos minutos tras haber dado un paso adelante.
  • 16'
    Falta de Mingueza sobre Weissman. No la protestó nadie.
  • 15'
    ¡Qué bien recortó Iago Aspas sobre la línea de cal! Se la dejó a Fran Beltrán y este mandó el balón a las nubes.
  • 14'
    Córner para el Celta. Lo provocó Javi Galán. Insiste el conjunto gaditano en la búsqueda de romper las líneas del Valladolid.
  • 13'
    Aún sin ocasiones claras en estos primeros minutos.
  • 9'
    Centro de Óscar quie atrapa Masip sin problemas, ya que nadie del Celta fue a rematar esa bola.
  • 7'
    Entrada dura de Feddal, que se apoyó en Larsen para intentar robarle el balón.
  • 6'
    Presiona arriba el Valladolid, que quiere robar en campo rival.
  • 5'
    Ha salido un poco mejor el equipo de Coudet. Mantiene más el balón que el Valladolid.
  • 3'
    Primeros compases del partido. Falta a favor del Celta en el centro del campo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Tremenda lluvia en Valladolid.

Calientan los protagonistas en el césped del estadio José Zorrilla.
    El Celta, por su parte, solo ha ganado tres partidos y lleva una racha de una victoria en los últimos cinco partidos, pero se queda en la duodécima posición.
    Al partido llega más necesitado el Valladolid, ya que está solo un punto por encima del descenso. Tiene ocho y el Almería siete.
    ONCE DEL CELTA: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Mingueza, Javi Galán; Beltrán, Tapia, Óscar Rodríguez; Cervi, Larsen e Iago Aspas.
    ONCE DEL VALLADOLID: Masip; Rosa, Joaquín Fernández, Javi Sánchez, Feddal, Olaza; Kike Pérez, Roque Mesa, Álvaro Aguado; Weissman y Sergi Guardiola.
    ¡Alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.

19 octubre 2022, 19:00

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido correspondiente a la jornada diez de LaLiga Santander que enfrenta al Real Valladolid y al Celta a partir de las 19.00 horas en el estadio José Zorrilla.