0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Y se acabó! ¡Empate en Zorrilla! Punto que sabe poco al Valladolid, al menos en lo estrictamente deportivo, pero sí en lo moral, porque ha mostrado el camino a seguir. Punto que al Celta le sabe algo mejor, pues ya suma dos puntos en dos salidas esta temporada.
  • 94'
    Córner para el Celta. Con esta acción acabará el partido.

a Celta
  • 92'
    Amarilla para Iago Aspas por sus protestas. Agarró el balón, creyendo haber sufrido falta cuando se lanzaba a la contra, y el árbitro le señaló mano. Se volvió loco y le costó la amarilla. Y la roja a un miembro del cuerpo técnico del Celta.
  • 90'
    Cuatro de alargue en Zorrilla.
  • 89'
    No baja los brazos el Valladolid. Quiere más de un partido en el que ha encajado gol en el único tiro a puerta de su rival en casi 90 minutos.

a Real Valladolid
  • 86'
    Amarilla para Javi Sánchez. Cortó por las bravas el contragolpe y derribó a Santi Mina con una segada.
  • 81'
    Último doble cambio en el Celta. Okay y Araujo entran en lugar de Fran Beltrán y Tapia.

• 80'
    Amarilla para Bruno. Dice que no, pero le dio un buen golpe a Iago Aspas.
  • 73'
    Y ahora entra Óscar Plano, en lugar de Toni Villa.
  • 72'
    Entra Santi Mina en lugar de Nolito. Y Óscar Plano se prepara para entrar en el Valladolid.
de Real Valladolid en el 66'
  • 66'
    ¡Convierte el penalti Sergi Guardiola! ¡Empata el partido el Valladolid.

a Celta
  • 65'
    El derribo le cuesta la amarilla al jugador del Celta.
  • 65'
    ¡Penalti de Hugo Mallo! Derribó a Kike Pérez y Sánchez Martínez señaló la pena máxima.
  • 64'
    ¡Probó con el tiro directo Nacho! Iván Villar tocó lo justo y propició que el balón tocase en el larguero.
  • 63'
    Mano de Lucas Olaza casi dentro del área. Falta peligrosa para el Valladolid, en el lateral del área.

• 61'
    Primera amarilla para un jugador del Valladolid. La ve Sergi Guardiola por lo mismo que la vio Emre Mor, juego peligroso. No levantó el pie, pero le pegó un planchazo en la tibia a Hugo Mallo.
  • 60'
    Y en el Celta, Baeza y Brais entran por Emre Mor y Denis.
  • 58'
    Se marcha Orellana, tras firmar un partido muy discreto, y Raúl Carnero. Entran Marcos André y Pablo Hervías.
  • 55'
    Lo intenta el Valladolid, que ya prepara un par de cambios.
  • 47'
    Córner para el Valladolid. Centró Orellana y Hugo Mallo cabeceó a saque de esquina, para evitar el remate de Kike Pérez.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! No ha habido cambios al descanso, por lo que siguen los mismos que empezaron. Sacó el Valladolid de centro ahora.
  • 45'
    Y con ese gol nos vamos al descanso. Ha protestado tibiamente el Valladolid el gol, al entender que hubo falta previa en la recuperación del Celta, pero el colegiado (ni el VAR) lo han entendido así.
  • 45'
    ¡¡Goool de Iago Aspas!! Es un fuera de serie este jugador. Cabalgó bien al desmarque, y parecía que iba a perder el balón, que se lo iban a robar, que se lo iba a dejar atrás, que se le iba a escapar por la línea de fondo... Y no fue así. Logró superar a Roberto y, sin ángulo, marcó un gol imposible.

a Celta
  • 41'
    Ruleta de Toni Villa en la frontal, y zancadilla de Fran Beltrán que le cuesta la amarilla al centrocampista del Celta.
  • 38'
    Fuera de juego de Guardiola, y, a continuación, de Emre Mor.
  • 34'
    Está cayendo el Celta en el juego del Valladolid. Corta los ataques rivales con una falta tras otra.
  • 30'
    Orellana Amagó, y Nacho la puso en el punto de penalti. Remate, rebote y córner para el Valladolid.
  • 29'
    Falta peligrosa en la frontal a favor del Valladolid.

a Celta
  • 25'
    Amarilla para Emre Mor. Planchazo a Fede San Emeterio cuando este iba a despejar de volea un saque de banda.
  • 21'
    El Celta intenta hacerse con el mando del partido, pero no puede con el entramado defensivo de su rival.
  • 17'
    ¡Y ahora la ha tenido el Pucela! Toni Villa logró salir de la presión de tres rivales, y asistió para que Guardiola, algo forzado, pusiera a prueba a Iván Villar. El portero del Celta le ganó la partida y mandó el balón a córner. Córner que no obtuvo recompensa para el Valladolid.
  • 15'
    ¡La que ha fallado Denis Suárez! Recogió un balón rebotado, pero ante Roberto se le hizo de noche, metió demasiado el pie y mandó a la grada el balón.
  • 14'
    Tiene más balón el Celta, pero no puede crear fútbol por la presión del Valladolid.
  • 10'
    Córner para el Valladolid, sacado en corto por Orellana. La acción acabó, tras varios rebotes e intentos de despeje, en remate alto de San Emeterio.
  • 5'
    Vibrante inicio de partido en Zorrilla. Valladolid y Celta han salido al ataque.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Valladolid! Sacó de centro el Celta de Vigo, quien hoy actúa con su camiseta visitante,de color azul oscuro.

Acabó el calentamiento y los futbolistas volvieron a los vestuarios a recibir las últimas indicaciones. Los suplentes ya ocupan su sitio en la grada, banquillo improvisado en tiempos de pandemia, y los titulares se preparan para saltar al terreno de juego en el túnel de vestuarios.
    El Celta, por su parte, ha sumado cuatro ya. Empató a cero en Ipurua en la primera jornada y ganó 2-1 al Valencia en la segunda. Ahora afronta una nueva salida, veremos qué le depara.
    Un Masip que, recordemos, sigue de baja por su positivo en coronavirus. El portero blanquivioleta vuelve a ser Roberto, quien ya jugó en el Villamarín, ante el Betis, en la derrota por 2-0. Su suplente será Samu Pérez.
    El Valladolid llega a la tercera jornada con un punto en su casillero. Lo logró en la primera de ellas, con el empate ante la Real en Zorrilla. Empate que bien podría haber sido un triunfo de no ser por el clamoroso error de Masip que se convirtió en el gol 'txuri-urdin'.
    Visita el Celta el Nuevo José Zorrilla de Valladolid, donde el pasado curso firmó un empate a cero que, estando en la situación que ambos estaban (jornada 29, luchando por la permanencia tras la reanudación del campeonato), a ambos benefició.
    Y así, el Celta: Iván Villar; Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Olaza; Damián, Tapia, Denis Suárez; Emre mor, Iago Aspas y Nolito.
    Ya tenemos onces confirmados. Así formará el Real Valladolid: Roberto; Luis Pérez, Bruno, Javi Sánchez, Nacho; Kike Pérez, Fede San Emeterio; Toni Villa, Orellana, Raúl Carnero; Sergi Guardiola.

27 septiembre 2020, 18:30

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: González Fuertes

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de LaLiga Santander! Se enfrentarán en esta ocasión el Real Valladolid y el Celta de Vigo. ¡Empecemos!