0 - 1
0 - 2
92'

• 94'
    ¡Final del partido en Zorrilla! Se lleva la victoria el Sevilla con dos goles al final. Pudo más la calidad de los hispalenses y decidieron los goles de Roque Mesa y Munir. El Valladolid, impotente y con nulo acierto ofensivo una vez más. El Sevilla se reengancha a la lucha por la cuarta plaza.
  • 92'
    Al contragolpe lo mató el equipo andaluz. La perdió el Valladolid en el centro del campo y entre Promes, Bryan Gil y Munir gestaron el tanto. El canterano se la regaló al ex del Barça, que no perdonó con Masip casi vencido.
de Sevilla en el 92'
  • 92'
    ¡Goooooooool de Munir!
  • 91'
    Lo lanza directamente fuera Verde.
  • 91'
    Disparó Guardiola, tocó en un rival y se fue a córner.

a Sevilla
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Carriço por una acción anterior.
  • 86'
    Cambio también del Sevilla. Se va Ben Yedder y entra Kjaer.
  • 86'
    Cambio en el Valladolid. Se va Anuar y entra Verde.
de Sevilla en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooooool del Sevilla!
  • 81'
    Muy malo el centro. Balón para el Sevilla.
  • 81'
    Le limpia el balón Carriço a Sergi Guardiola en un contragolpe. Hay córner.
  • 80'
    Entra Roque Mesa por Sergi Gómez. Se la juega también Caparrós.
  • 78'
    Cambio en el Valladolid. Se va Keko y entra Enes Ünal. Tirará ahora a banda a Óscar Plano.
  • 77'
    Cabeceó fácil Mercado, pero se le fue muy arriba. Remata todo el Sevilla.
  • 77'
    Contragolpe peligrosísimo otra vez por la banda de Bryan Gil y se lía el Valladolid y acaba despejando a córner Kiko Olivas.
  • 75'
    Cabezazo de Munir a centro de Ben Yedder. Bloca fácil Munir.
  • 74'
    Ganó la espalda a Moyano Bryan Gil, pero centró directamente fuera.
  • 73'
    Remate mordido desde la frontal de Óscar Plano. Muy fácil para Soriano.
  • 72'
    Forzó un córner Bryan Gil para el Sevilla.
  • 71'
    Entra Bryan Gil en el Sevilla. Se retiró el 'Mudo'.

a Real Valladolid
  • 71'
    Amarilla para Moi. Llegó tarde sobre Sarabia.
  • 69'
    Otro tiro de esquina tras el despeje.
  • 69'
    ¡Paradón de Soriano! Recibió Waldo y se sacó un chut mordido que desvió a córner el meta del Sevilla junto a la esquina.
  • 67'
    Horrible saque de esquina de Keko. Directamente a saque de banda.
  • 67'
    Da córner el árbitro. Parece que la mano era fuera del área, por lo que el VAR no puede entrar.
  • 65'
    Hay córner para el Valladolid en un contragolpe que llegó de la nada, con un centro de Óscar Plano. Pide mano Sergi Guardiola... y lo mira el VAR.
  • 62'
    Intenta presionar más arriba el Valladolid, pero el físico está justo en los de Zorrilla.
  • 60'
    Qué error de Sergi Guardiola en un contragolpe clarísimo. Le puso un balón muy malo a Keko y recuperó el Sevilla.
  • 59'
    Lo remata todo el Sevilla. La puso Sarabia y cabeceó mal el propio Franco Vázquez. Saque de puerta.
  • 58'
    Salió de su sitio Calero para encimar al 'Mudo' y concedió un córner.
  • 57'
    Cambio en el Valladolid. Entra Waldo por Míchel.
  • 56'
    Sigue con el balón el Sevilla, que huele sangre. El Valladolid no es capaz de entrelazar varios pases y sufre persiguiendo el balón.
  • 51'
    No logra salir de su área el Valladolid.
  • 50'
    ¡Lo que acaba de fallar Ben Yedder! Le regaló Sarabia el balón tras una gran apertura de Banega y el punta envió a dos metros de la portería por encima del larguero su remate.
  • 49'
    Pudo haber penalti de Moyano a Mercado en el córner. Acción similar a la del tanto anulado al Sevilla.
  • 48'
    La puso Sarabia y casi se la mete en propia portería Calero ante las dudas de Masip. Salió de nuevo sin confianza el meta. Hay córner.

• 47'
    Falta de Míchel y amarillla. Totalmente sobrepasado el centrocampista por la velocidad de Sarabia. Le puso la mano y le derribó cuando casi entraba en el área. Falta muy peligrosa en el vértice del área.
  • 46'
    Empezó la segunda parte en Zorrilla. Sacó el equipo local.
  • 45'
    Como si de un gol encajado se tratara, el tanto anulado al Sevilla cayó como una losa en el Valladolid, que no se encontró en los últimos minutos de partido. Parecía como si los locales aún no fueran conscientes de que el tanto no había subido al marcador.
  • 45'
    ¡Descanso en Zorrilla! Sigue el 0-0 después de una primera parte con dominio y ocasiones del Valladolid hasta el gol anulado a Ben Yedder. Desde entonces, el Sevilla estuvo a punto de ponerse en ventaja, pues los pucelanos se vinieron abajo.

• 45'
    Tarjeta para Alcaraz, que entró por detrás a Gonalons.
  • 45'
    Añaden dos minutos.
  • 45'
    Salió mal Masip a un centro de Promes y casi marca a portería vacía el Sevilla.
  • 43'
    Se duele Munir, que chocó con Míchel Herrero.
  • 42'
    Otro centro peligroso del Sevilla. No llegó el 'Mudo' Vázquez.
  • 42'
    Golpeo desde lejos de Banega que bloca Masip.
  • 40'
    El tanto anulado ha espabilado definitivamente al Sevilla. Sufre el Valladolid para mantener el 0-0 al descanso.
  • 39'
    Más lío, pues el balón aún no se había puesto en juego en el córner, por lo que el gol no debía ser anulado.
  • 37'
    Se reanuda el partido tras el tanto anulado. Pero el Sevilla, enrabietado, toma el mando.
  • 34'
    De nuevo podía haber salildo Masip y de nuevo se quedó bajo palos.
  • 33'
    Lo anula finalmente el VAR. Empujó Franco Vázquez a Óscar Plano y se libra el Valladolid.
  • 33'
    Balón templado y remate de Ben Yedder sin oposición. Lo mira el VAR porque pudo haber un empujón.
  • 33'
    ¡Goooooooooool del Sevilla!
  • 32'
    Intenta rematar ahora Ben Yedder y la estrella en Calero. Córner.
  • 32'
    ¡Otra del Valladolid! Centro de Moi que no saca bien Carriço y Anuar no es capaz de batir a Soriano.

a Sevilla
  • 31'
    Tarjeta ahora para Ben Yedder, de nuevo por protestar.

a Sevilla
  • 30'
    Tarjeta amarilla para Banega por protestar. Pidió una cartulina amarilla a Anuar por una falta.
  • 30'
    Peinó Sergi Guardiola en vez de rematar y se fue la ocasión de peligro para el Valladolid.
  • 29'
    Otra buena llegada por banda de Sergi Guardiola y Keko, pero de nuevo nefastos en la definición. Habrá córner.
  • 27'
    ¡Lo que ha fallado el Valladolid! Le regaló el gol Keko a Sergi Guardiola, que remató fatal. Había fuera de juego en cualquier caso.
  • 26'
    Centra Promes y regala un saque de esquina Moi. No estaba presionado por nadie.
  • 24'
    ¡Otra del Valladolid! No llegaron Guardiola y Anuar al centro desde la izquierda y remató directamente fuera Keko. Era muy clara.
  • 23'
    Llegamos al ecuador de la primera parte. Flojo el Sevilla de momento, con la única ocasión de Mercado.
  • 20'
    Se resbaló Óscar Plano y se perdió un contragolpe claro del Valladolid.
  • 18'
    ¡Qué oportunidad del Valladolid! Despejó mal de puños Soriano y luego se rehizo con una gran parada a chut desde la frontal. Luego, había fuera de juego en el área pequeña.
  • 17'
    Genera una falta de la nada Alcaraz con un carrerón. Junto al vértice del área, la pondrá en el área el Pucela.
  • 16'
    Lo prueba desde lejos Rubén Alcaraz. Botó el balón antes, pero atrapó Soriano.
  • 11'
    Centro sin rematador de Sergi Guardiola. Reacciona al palo el equipo pucelano.
  • 11'
    Susto tremendo para la zaga pucelana en una acción a balón parado en la que pudo salir y no lo hizo Masip.
  • 9'
    ¡Al larguero Mercado! Remató en el segundo palo y rozó por arriba del travesaño. Casi se adelanta el Sevilla.
  • 9'
    Llegó con profundidad Promes y buscó un centro que se fue taponado. Habrá córner.
  • 8'
    ¡Uyyyyyy! Tuvo la primera el Valladolid. Centró Sergi Guardiola mal, se cerró y casi sorprende a Soriano. Saque de meta.
  • 6'
    Y otra falta. De Sergi Gómez sobre Anuar. Mucha interrupción del Sevilla.
  • 5'
    Otra falta sobre Alcaraz. Llegó tarde Gonalons e incluso se hizo daño al cometer la infracción.
  • 4'
    No llegó Sarabia a un balón en largo. A ver qué tal le ata en corto Moi, que apenas ha tenido minutos esta campaña. Juega por la baja de Nacho.
  • 2'
    Falta de Munir sobre Rubén Alcaraz, uno de los que más recibe en la Liga.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Zorrilla! Saca el Sevilla en esta primera parte.

Saltan Valladolid y Sevilla al terreno de juego.
    A ver qué tal funciona Anuar como enganche, en una posición un tanto nueva para él.
    Clarence Seedorf, en el palco junto a Ronaldo Nazário.
    Cuarto de hora para el comienzo y calientan ambos equipos en Zorrilla.
    La última visita del Sevilla a Valladolid, en la temporada 2013-14, acabó con 2-2.
    El Sevilla, por su parte, arregló la derrota ante el Valencia con un triunfo ante otro rival directo, el Alavés, entre semana. Después de que el Valencia perdiera en Vallecas, la ocasión es perfecta para los hispalenses.
    La Real Sociedad fue el último equipo que visitó Zorrilla, hace una semana. El Valladolid estuvo cerca de la victoria aquel día, aunque finalmente los donostiarras se llevaron un empate. Luego llegó la derrota en el 96' de Butarque.
    El Valladolid podría acabar en descenso esta jornada si cae, el Celta gana y el Villarreal puntúa. Demasiadas cábalas, pero los celestes juegan en casa ante la Real Sociedad. Más difícil lo tienen los amarillos, que visitan a un Betis necesitado.
    También se ha quedado sin laterales el Sevilla por sanción. No estarán ni Navas ni Escudero, por lo que sus puestos los cubren Sarabia y Promes, como carrileros.
    Muchos cambios importantes obligados en el Valladolid. Se ha quedado sin Nacho por sanción (acumulación de amarillas) y sin Antoñito por lesión. Así, la defensa estará compuesta por Moi, Calero, Kiko Olivas y Javi Moyano.
    Estos son los elegidos por Caparrós.
    El Sevilla saldrá con: Soriano; Mercado, Sergi Gómez, Carriço, Promes; Sarabia, Banega, Gonalons, Franco Vázquez, Ben Yedder, Munir.
    Estos son los elegidos por Sergio.
    El Valladolid saldrá con: Masip; Moi, Calero, Kiko Olivas, Javi Moyano; Óscar Plano, Rubén Alcaraz, Míchel, Keko; Guardiola, Anuar.