• 90'
    ¡Final del partido en el José Zorrilla! Empate que no deja satisfecho a nadie y que no los sacan de los puestos de peligro.
  • 89'
    Cambio en el Valladolid. Entró Borja por Keko.
  • 87'
    Cambio en el Villarreal. Entró Jaume Costa por Bonera.
  • 86'
    ¡La tuvo Verde! Disparo del italiano que botó justo delante de Asenjo y se quitó la pelota de encima como pudo.
  • 85'
    ¡La tuvo Samu! Disparo del canterano desde la frontal que se le marchó a la derecha de la portería.
  • 81'
    Doble cambio, uno por equipo. Se marchó en el Villarreal Toko Ekambi para que entrase Samu. En el Valladilid, entró Verde por Hervías.
  • 72'
    Cambio en el Villarreal. Entró Bacca por Fornals.
  • 67'
    Cambio en el Valladolid. Entró Antoñito por Javi Moyano.

a Real Valladolid
  • 65'
    Amarilla para Pablo Hervías por cortar con un agarrón la contra.
  • 63'
    Está apretando el Villarreal, pero no termina de generar ocasiones de peligro.
  • 58'
    Salida en tromba del Valladolid que acabó en un disparo demasiado alto de Pablo Hervías.

• 56'
    Amarilla para Rubén Alcaraz por una falta a Miguelón junto al área.
  • 55'
    Centro de Pedraza que no sacó nadie, le llegó al otro lado a Miguelón, que puso un centro fuerte. Sacó con el hombro Kiko Olivas antes de que llegase Toko Ekambi.
  • 52'
    Disparo demasiado alto de Miguelón. Pidió penalti el Villarreal por mano de Nacho.
  • 49'
    Imprecisiones en estos primeros minutos de la segunda mitad. Centros demasiado pasados tanto de Keko como de Miguelón.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el José Zorrilla! El Valladolid y el Villarreal ya buscan los tres puntos.
  • 45'
    ¡Final del partido en el José Zorrilla! Interesantes 45 minutos de partido, con ocasiones para los dos equipos. Empate en el marcador para irse a vestuarios.
  • 42'
    Amarilla para Santi Cazorla tras una falta a Keko Gontán.
  • 41'
    ¡Salvó de nuevo Masip! Control dirigido de Gerard Moreno, pase filtrado a Fornals y regalo para Pedraza. Lo frenó Masip.
  • 37'
    ¡Lo que ha intentado Gerard Moreno! Centro de Ekambi desde la izquierda y remate de espalda del jugador del Villarreal. Se fue fuera.
  • 36'
    ¡La tuvo Toko Ekambi! Carrera del camerunés, se marchó como quiso de Moyano pero no pudo superar a Rubén Alcaraz.
  • 31'
    ¡Huele el gol el Valladolid! Disparo de Rubén Alcaraz desde la frontal, tras un despeje de puños de Asenjo, que se marchó a la izquierda del arco.

a Villarreal
  • 29'
    Amarilla para Funes Mori.
  • 28'
    ¡Fornals! Jugada de Toko Ekambi en el perfil diestro del área, encontró el hueco para centrar atrás. Tocó un jugador del Valladolid y disparó, sin poder armar la pierna, Fornals a las manos de Masip.
  • 23'
    ¡La que ha tenido el Valladolid! Centro al segundo palo de Hervías, remate fallido de Sergi Guardiola y, al intentar despejar, Pedraza estuvo a punto de marcarse en propias. Se tiró de rodillas Asenjo para frenar el balón.
  • 20'
    Minutos de tranquilidad en el José Zorrilla... menos en la grada. Está muy crispada la afición del Valladolid con Hernández Hernández.
  • 16'
    Falta botada por Cazorla que tocó de cabeza Iborra y atrapó arriba Masip.
  • 13'
    ¡Primera clara del Villarreal! Pase a Toko Ekambi en el área en la carrera con Joaquín, que lo tocó lo suficiente como para no tirar cómodo. Despejó Masip el disparo del camerunés.
  • 12'
    ¡A punto de llegar Sergi Guardiola! Pase filtrado de Míchel por dentro a la carrera del delantero. Llegó por poco Asenjo.

• 8'
    Amarilla para Óscar Plano por una falta a Miguelón.
  • 8'
    ¡Salvó Bonera el primer gol! Jugada por la derecha de Keko, centro al segundo palo y volea de Nacho que superó a Asenjo. Se puso Bonera en línea de gol para evitar el tanto.
  • 5'
    Tras los primeros minutos de dominio del Valladolid, con ocasión incluida, el Villarreal enlaza su primera posesión larga. Movió de derecha a izquierda y forzó un saque de banda peligroso.
  • 2'
    ¡Primera del partido para el Valladolid! Jugada entre Sergi Guardiola, Óscar Plano y Hervías, disparo del nuevo jugador blanquivioleta que se marchaba a la escuadra. Sacó Asenjo a córner.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el José Zorrilla! Valladolid y Villarreal ya disputan una de sus primeras finales de la temporada.

Buen ambiente entre los jugadores de los dos equipos.
    Dos cambios introduce Sergio con respecto al once que perdió ante el Huesca. Deja en el banquillo a Toni Villa, dando entrada por la izquierda a un Pablo Hervías que vuelve al Zorrilla tras ser uno de los héroes del ascenso. También entra Joaquín en el centro de la zaga por el sancionado Calero.
    Pese al empate en los últimos minutos ante el Espanyol, a Calleja le gustó la labor de su equipo dirante el encuentro. De esta forma, el técnico del Villarreal repite el once con respecto a su último compromiso.
    Partido clave por la permanencia. Se empiezan a restar los puntos que quedan para el final del campeonato y las prisas comienzan a aparecer.
    Estos son los elegidos por Calleja.
    El Villarreal sale con: Asenjo; Álvaro, Funes Mori, Bonera; Miguelón, Iborra, Cazorla, Fornals, Pedraza; Toko Ekambi, Gerard Moreno.
    Estos son los hombres elegidos por Sergio.
    El Valladolid sale con: Masip; Nacho, Joaquín, Kiko Olivas, Kavi Moyano; Hervías, Rubén Alcaraz, Míchel, Keko; Sergi Guardiola, Óscar Plano.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

08 febrero 2019, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes! Bienvenidos una jornada más a la Liga Santander. Pasan los partidos y empiezan a apremiar los puntos para los equipos inmersos en la lucha por la salvación. Esta vez serán el Valladolid y el Villarreal los que se verán las caras en un partido que puede empezar a considerarse una final.