61'
0 - 4
83'
  • 93'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! Todo queda decidido, a falta de 90 minutos por jugarse. El 0-4 deja a Flamengo con un pie y tres cuartos en la final de la Copa Libertadores.

a Vélez Sarsfield
  • 92'
    Tarjeta para Seoane, que no pudo hacer más faltas en una misma jugada.
  • 85'
    Más cambios en Flamengo. Entran Víctor Hugo, Diego y Everton por Gabriel, Éverton Ribeiro y Joao Gomes.

a Flamengo
  • 84'
    Ha habido alguna discusión entre jugadores. Tarjeta para Léo Pereira por ello.
de Flamengo en el 83'
  • 83'
    ¡¡¡Gooooooooooool de Pedrooooooooooo!!! El delantero establece su 'hat trick' particular. La defensa, en su intento de despejar el balón, se lo dejó franco al delantero, que batió a Hoyos con un tiro raso.
  • 79'
    Entra Pulgar por De Arrascaeta.
  • 75'
    Entra Fernández por Orellano.

a Flamengo
  • 74'
    Tarjeta para David Luiz, que evitó un ataque rival con un agarrón.
  • 72'
    Entra Arturo Vidal por Thiago Maia.

• 68'
    Amarilla para De Los Santos. Es la cuarta del encuentro.

a Flamengo
  • 67'
    Amarilla para Thiago Maia por reiteración, tal y como le indica el árbitro.
  • 65'
    Vélez realiza los dos primeros cambios del partido. Entran Osorio y Seoane por Bou y Cáseres.
de Flamengo en el 61'
  • 61'
    Y colorín colorado... ¡¡Gol gol goooooooooooool de Flamengo!! Otra gran jugada del equipo rojinegro. Perfecto pase al hueco de Gabigol hacia Pedro. La picadita de este último, ante la salida de Hoyos, fue suficiente para poner un 0-3 que deja la eliminatoria muy cuesta arriba para los argentinos.

• 54'
    ¡Amarilla para Gómez! Pedía tarjeta roja Gabigol, al entender que con la zancadilla evitó que se plantara completamente solo ante Hoyos. Jugada difícil y falta peligrosa.
  • 51'
    Comienza a acechar, de nuevo, Flamengo la portería rival. Un 0-3 sería ya prácticamente definitivo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso en Argentina! Ha hecho mucho daño este último gol en el tiempo añadido. Indignación en el cuadro local, que considera qu ehubo falta previa. Sea como fuere, llegamos al entretiempo con el resultado de 0-2.
de Flamengo en el 45'
  • 45'
    ¡¡Gooooooooooool de Flamengooooooooo!! Gran jugada coral de los visitantes. El balón terminó en los pies de Gabigol que, sin dejarla caer, la puso para Éverton Ribeiro. El capitán, con un sutil toque, envió el balón al fondo de la red para poner tierra de por medio.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 43'
    ¡Tuvo Filipe Luis el 0-2! El lateral estuvo a punto de aprovechar un centro de Pedro, pero Hoyos reaccionó magníficamente bien en dos tiempos.
  • 39'
    Presiona arriba el 'Fortín', pero los brasileños logran sacar el balón desde atrás con calidad una y otra vez.
  • 35'
    ¡¡Orellano al paloooooooooooooo!! Disparo formidable de falta que no termina en el fondo de la red porque la madera no lo quiso así.

a Flamengo
  • 34'
    Amarilla para Gabriel, la primera del partido.
de Flamengo en el 32'
  • 32'
    ¡¡Gol gol goooooooooool de Flamengo!! Centro medido de Leo Pereira al corazón del área, la defensa que no llega al despeje y Pedro, con la caña preparada, toca lo justo el balón para mandarlo al fondo de las mallas.
  • 28'
    ¡A punto Jansón de marcar un golazo! Se giró a la perfección y desde la frontal del área articuló un tiro raso que envió a saque de esquina Santos.
  • 25'
    Pese a la tensión inicial, el partido está resultando poco vistoso. Ninguna de las dos escuadras se marcha con decisión al ataque.
  • 19'
    Centro de Jansón desde la izquierda que no logra conectar con Pratto.
  • 13'
    Nueva pifia de la zaga local. De Los Santos regaló el balón a De Arrascaeta cuando intentaba sacarlo jugado. El mediapunta terminó disparando y obligando a Hoyos a desviar a saque de esquina.
  • 9'
    ¡Joao Gomes fuera! Error en la salida del balón por parte de la defensa de Vélez. El centrocampista robó el balón y avanzó metros hasta llegar a la frontal del área, donde se sacó un disparo que se marchó alto.
  • 7'
    ¡Se anima Vélez! Buena jugada de Ortega por la izquierda que termina con un centro posterior. Santos, muy atento, lo detuvo.
  • 3'
    Esto será un partido caliente. Ni tres minutos y ya se han enganchado Ortega y Gabriel. Ambos estaban emparejados en un córner que servirá el cuadro visitante.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!!

¡Saltan ambos equipos al terreno de juego! Gran ambiente en las gradas.
    Confirmada también la alineación de los locales: Hoyos; Jara, De Los Santos, Valentín Gómez, Ortega; Cáseres, Garayalde; Orellano, Walter Bou, Jansón; y Lucas Pratto.
    Confirmada la alineación de Flamengo, que sale del siguiente modo: Santos; Rodinei, David luiz, Léo Pereira, Filipe Luis, Éverton Ribeiro, Thiago Maia, Joao Gomes, De Arrascaeta; Gabriel y Pedro.
    Precisamente Palmeiras cayó derrotado en el primer duelo de estas semifinales, disputado ayer. Athletico Paranaense se impuso por 1-0 al actual campeón gracias a un solitario gol de Alex Santana.
    Bastante mejor le van las cosas al 'Fla' en la Liga Brasileña. Actualmente ocupa la segunda posición con 43 unidades. Lejos, eso sí, de un Palmeiras que sigue incontestable.
    Los 'Fortineros' están cuajando unas actuaciones para olvidar el campeonato argentino. Tras 16 jornadas, son penúltimos con 12 puntos acumulados y una sola victoria. El torneo continental se ha quedado ya como la gran esperanza.

01 septiembre 2022, 02:30

Estadio: José Amalfitani

¡¡Muuuuuuuuuy buenas a todo el mundo!! Arrancamos desde ya con este emocionante Vélez Sarsfield-Flamengo, correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa LIbertadores.