0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 90'
    ¡¡Se acabó el partido en el Amalfitani!! Ganó River sobre la bocina, tras acortar Vélez en el tiempo añadido. 1-2.
  • 90'
    Se vienen minutos de infarto en el Amalfitani.
  • 90'
    ¡¡GOOOOOL DE VÉLEZ!! Vélez le mete suspense al partido. Esta vez no acertó a despejar la defensa del 'Millonario' y el 'Fortín' lo aprovechó para ponerse a uno en el marcador. El tanto fue de Barreal.
  • 87'
    ¡¡GOOOOOL DE QUINTERO!! No falló el nuevo '10' de River, que la metió a la derecha de Hoyos y sumó el 0-2 al marcador.
  • 85'
    Se queda con 10 jugadores Vélez. Expulsado Gastón Jiménez.
  • 85'
    Penalti para River tras una gran jugada de Quintero.
  • 81'
    Se marchó Galdames, amonestado, entró Ramis para los últimos minutos.

a River Plate
  • 79'
    Amarilla para Matías Suárez.
  • 78'
    Salió Pratto, entró Matías Suárez.
  • 77'
    Falta peligrosa para Quintero, pero la pelota se marchó muy cerca de la meta de Hoyos.
  • 74'
    Nueva ocasión de Vélez, que rompió el pacto de no agresión de los últimos minutos. Disparó Robertone, pero la pelota llegó muy suave a Armani.

a Vélez Sarsfield
  • 72'
    Hubo tarjeta para Galdames.
  • 70'
    Cambio importante en River. Se marcha Nacho Fernández, entra Juan Fernando Quintero con el '10'.
  • 69'
    Se marcha Montiel, lesionado. Entró en su lugar Mayada.
  • 65'
    Se calienta el partido. Tarjeta amarilla merecida para Laso, en una dura entrada sobre Montiel.

• 62'
    Tarjeta amarilla para Palacios. La primera del partido.
  • 59'
    Primer cambio del partido, primera sustitución para Vélez. Se marchó Salinas, que falló el penalti que hasta ahora es decisivo en el luminoso, entró Fernández.
  • 56'
    Llegó la réplica de Vélez, que ha perdido la intensidad del primer tiempo. Atajó sin problemas Armani.
  • 54'
    El 'Millonario' luce más peligroso que Vélez en este inicio de segundo tiempo. Ahora fue De la Cruz quien lo intentó sobre el arco de Hoyos, pero la bola llegó rechazada a las manos del guardameta.
  • 49'
    La tuvo River, que perdonó en la última ocasión del primer tiempo, pero no malgastó su segunda oportunidad.
  • 49'
    Gran jugada de River. Bien Palacios cediendo a De la Cruz y muy bien el charrúa en su asistencia al delantero 'cafetero'. La ganó Santos Borré al espacio y definió de picadita ante Hoyos. 0-1 en el José Amalfitani.
de River Plate en el 49'
  • 49'
    ¡¡GOOOOL DE RIVER, GOOOOOL DE SANTOS BORRÉ!!
  • 47'
    ¡Qué ocasión de River! Le cayó franca a Pratto frente Hoyos, pero pifió a la hora rematar y despejó Laso.
  • 46'
    Regresa el fútbol al césped de Vélez.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos en el José Amalfitani. La tuvo Vélez de penalti, pero Armani atajó la opción más clara del partido.
  • 45'
    ¡Paró Hoyos! El guardameta del 'Fortín' tuvo que sacar el guante ante un buen remate de Martínez Quarta. Buena demostración de reflejos.
  • 43'
    Los del 'Muñeco' siguen sin encontrar la forma de desmontar la defensa de Vélez. Llegan con relativa facilidad al balcón del área de Hoyos, pero se les apaga la luz al llegar.
  • 39'
    Buena jugada a contragolpe del 'Fortín', pero mala decisión de Robertone. El punta se anticipó y soltó un centro largo que no encontró rematador.
  • 36'
    Discuten Santos Borré y Laso por una jugada del partido. Buen duelo entre ambos en los primeros 35 minutos de partido.
  • 32'
    La parada de Armani ha espoleado a River, que llega más y mejor al balcón del área defendida por Hoyos.
  • 27'
    ¡¡La atajó Armani!! Primero con el pie, para rápidamente levantarse y quedarse con la pelota en sus manos. Gran parada del guardameta del 'Millonario'.
  • 27'
    ¡¡Falló Salinas y la paró Armani!!
  • 24'
    ¡¡Penalti sobre Robertone!! Habrá pena máxima para el 'Fortín'
  • 23'
    ¡Cómo sufre River a balón parado!El córner de Vélez acabó en el palo tras dos errores arbitrales.
  • 19'
    Mucha ida y vuelta en ambos conjuntos, que ante la imposibilidad de dominar en el centro del campo buscan los contragolpes como principal método de ataque.
  • 16'
    Buena jugada de River por banda izquierda, aunque no pudo acertar en el último pase. Buenos minutos de Palacios.
  • 13'
    Sin opciones claras de gol, la intensidad es latente en ambos conjuntos. De momento, los del 'Muñeco' mantienen la solidez defensiva ante la electricidad de Vélez.
  • 9'
    La lucha entre ambos en el mediocampo está siendo titánica. Ambos conjuntos son los que más posesión tienen de la Superliga y lo quieren demostrar en este partido.
  • 7'
    Responde River con otro balón parado. Hoyos salió de puños y despejó el peligro.
  • 4'
    Primer córner del partido. La colgó Vélez y tuvo la primera oportunidad. Se le fue arriba del arco de Armani a Laso.
  • 1'
    ¡¡¡Ya rueda el balón en el José Amalfitani!!!

¡¡¡Todo preparado para el inicio del partido!!!
    Así lo anunció el 'Fortín':
    XI Vélez: Hoyos, Galdames, Laso, Gianetti, Cufré, Domínguez, Giménez, Robertone, Vargas, Bouzat, Salinas.
    Así lo anunció el 'Millonario':
    XI River: Franco Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Milton Casco; I. Fernández, Ponzio, Palacios, De La Cruz; Pratto y Borré.
    Así estaban los alrededores del Amalfitani antes del partido.
    Así luce el vestuario del 'Millonario' a media hora del inicio del encuentro.
    Precisamente, el vigente campeón del trofeo continental se encuentra muy alejado de conseguir un nuevo boleto. Los del 'Muñeco' están decimoprimeros, a dos de Aldosivi, club que marca el acceso a la Copa Sudamericana.
    Los de Gabi Heinze ocupan la sexta plaza en la clasificación con 28 puntos, a tres de los puestos que dan acceso a la Copa Libertadores.
    Con ambos equipos ya en el José Amalfitani, se prevé un partido intenso en un intento de ascender en la tabla.

04 febrero 2019, 01:30

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: José Amalfitani

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Vélez Sarsfield-River Plate por la decimoséptima jornada de la Superliga Argentina 2018-19.