0 - 1
0 - 2
  • 94'
    ¡Y final! Triunfo del América por 0-2 ante Veracruz. El cuadro 'azulcrema' ya espera en la Liguilla, aunque todavía debe conocer el puesto que ocupará en la tabla final.
  • 93'
    Cambio en Veracruz. Entra Ruiz por Luna.
  • 89'
    Y amarilla también para Prieto.
  • 89'
    Amarilla ahora para Ibarra por una trifulca con Prieto.
  • 81'
    Cambio en el América. Entra Martin por Castillo.
  • 77'
    Tarjeta ahora para Paganini.
  • 75'
    ¡Gooooooooooool de Castillo! Derechazo esquinado en el área del ariete chileno para sentenciar el partido con el 0-2.
  • 74'
    Cambio en Veracruz. Entra Prieto por Bonilha.
  • 73'
    Cambio en el América. Entra Peralta por Martínez.
  • 69'
    Amarilla ahora para Roger Martínez.
  • 62'
    Parece que se anima nuevamente el América, que ha visto las orejas al lobo y ahora quiere sentenciar el duelo.
  • 55'
    ¡Marchesín! Evitó el tanto del empate el meta del América ante un disparo de Chávez.
  • 51'
    Ha comenzado dormido el América, que sigue a merced de Veracruz en estos minutos.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Domina América 0-1 al descanso gracias al tempranero tanto de Martínez.
  • 42'
    Se marchó muy alto un intento de Castillo de falta.
  • 38'
    Se acerca el descanso y parece que está más cerca el 1-1 que el 0-2.
  • 32'
    Sufre un poco ahora el cuadro 'azulcrema' ante el empuje local.
  • 27'
    Ha bajado ahora el ritmo el América, que parece conformarse con su ventaja.
  • 22'
    Siguen las interrupciones y las faltas constantes.

a América
  • 16'
    Amarilla ahora para vargas en el América.
  • 15'
    Cambio en el América. Se retira renqueante Edson Álvarez tras una falta anterior y entra Ibargüen.

a Veracruz
  • 14'
    Amarilla para Bonilha por una dura entrada por detrás.
  • 13'
    Está bronco el partido. Muchas faltas del cuadro local.
  • 9'
    Reacciona ahora Veracruz, que busca el empate.
  • 5'
    Ha empezado genial el partido el conjunto 'azulcrema', que ha tenido una nueva ocasión para poner el 0-2.
de América en el 3'
  • 3'
    ¡Goooooool del América! Remató Roger Martínez un balón suelto en el segundo palo e hizo el 0-1.