2 - 1

• 95'
    ¡Final! El Villarreal rompe la racha de cuatro derrotas consecutivas
  • 94'
    ¡Providencial el despeje de Pau Torres! El delantero turco intentó pegarle directo en una falta escorada, pero el zaguero castellonense despejó a córner.
  • 91'
    ¡Fueraaaaa el disparo de Aleñá! El canterano del Barça aprovechó un balón desde la frontal, pero su disparo se marchó desviado.
  • 89'
    ¡Al larguero Borja Mayoral! Espectacular la volea del punta azulón que casi se cuela en la portería rival. Se topó con la cruceta.
  • 87'
    ¡Entra Gerard Moreno en el terreno de juego! Entró por Samu Chukwueze.
  • 85'
    ¡Ambos equipos salen con todo en busca del gol!
  • 81'
    ¡El Getafe pedía una falta en la frontal del área! ¡El colegiado no señaló nada!
  • 80'
    Cambio en el Villarreal: se marcha Ramón Terrats por Mojica.
  • 75'
    Triple cambio en el Getafe: salen Portu, Álvarez y Maksimovic por Algobia, Juan Iglesias y Munir.
  • 68'
    ¡Buena llegada del Getafe! Sin embargo, Pepe Reina blocó el centro de Maksimovic, que volvió a pisar área con facilidad.
  • 64'
    ¡Calienta Gerard Moreno!
  • 64'
    ¡El Getafe comienza a estirarse!
  • 61'
    Cambio en el Getafe. Se marca Arambarri por Algobia.
  • 61'
    Doble cambio en el Villarreal: entran Álex Baena y Pedraza por Yeremy y Alberto Moreno.
  • 56'
    Cambio en el Getafe: entra Carles Aleñà por Luis Milla.

a Getafe
  • 56'
    Cartulina amarilla para Arambarri tras una entrada sobre Capoue.
de Villarreal en el 52'
  • 52'
    ¡Goooooooooooool de Morales! ¡Goooooooooooool del Villarreal!
  • 49'
    ¡El Villarreal sale dominando el choque!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en La Cerámica!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡El Villarreal empató con un gol psicológico!
  • 44'
    Contragolpe de libro comandado por Yeremy Pino, Samu Chukwueze y Capoue, que finalizó con el potente disparo del centrocampista galo y la posterior parada de un David Soria que no pudo hacer nada en el rechace que aprovechó el nigeriano para definir a placer.
  • 44'
    ¡Gooooooooooooool del Villarreal! ¡Goooooooooool de Samu Chukwueze!
  • 43'
    ¡Paradón de Pepe Reina para salvar al Villarreal! Otro centro perfecto de Djené que cabeceó Maksimovic libre de marca y el meta local lateralizó para evitar el 0-2.
  • 41'
    ¡Otra vez apareció Soria! Centro desde la izquierda que remató Ramón Terrats, pero el meta estuvo providencial para que no empujara a placer Samu Chukwueze la prolongación del canterano.
  • 39'
    ¡Probó Ramón Terrats desde larga distancia! Su disparo se marchó fuera.
  • 36'
    ¡Paradón descomunal de David Soria en un mano a mano ante Morales! La jugada quedó invalidada por fuera de juego del 'Comandante'.
  • 30'
    ¡Tuvo que despejar Reina a córner! Gran acción de Maksimovic que obligó al meta 'groguet' sacar el puño y desviar a saque de esquina.
  • 28'
    El Getafe comienza a adquirir confianza con el esférico.
  • 23'
    El Villarreal juega cerca del área rival, pero sin éxito.
  • 22'
    ¡Lo intenta el Villarreal! Domina el duelo.
  • 17'
    ¡La tuvo el Getafe! Gran jugada por banda zurda de Maksimovic, que se metió hasta la cocina, y Pau Torres tapó el pase de la muerte que iba a empujar a placer Enes Ünal.
  • 14'
    ¡Remate de Pau Torres con la cabeza que atrapa sin problemas David Soria! Fue muy centrado.
  • 13'
    ¡A la barrera la falta de Dani Parejo! Será córner.
  • 9'
    Centro magnífico de Djené desde el costado diestro que remata a la perfección el punta turco para adelantar al Getafe.
de Getafe en el 9'
  • 9'
    ¡Gooooooooooolazoooooo de Enes Ünal! ¡Goooooooool del Getafe!
  • 6'
    ¡Gran jugada por banda de Samu Chukwueze y, tras un centro, atrapó sin problemas David Soria!
  • 4'
    ¡Comienza dominando la pelota el Villarreal!
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Cerámica!

¡Saltan los protagonistas al césped!
    ¡El partido está a punto de comenzar!
    La mejor noticia de la semana para los 'groguets' fue la recuperación de Gio Lo Celso. El argentino regresó a la dinámica de grupo, pero no entró en la convocatoria finalmente.
    El Villarreal no está dando con las teclas adecuadas en las últimas semanas. Tanto es así que Quique Setién, su entrenador, está a una derrota de igualar la peor racha de partidos perdidos de forma consecutiva en toda su carrera. Puede cumplirlo ante el Getafe.
    Juan Foyth, futbolista del Villarreal, habló en rueda de prensa en la previa al partido ante el Getafe. El central argentino sostuvo que el equipo es consciente de la delicada situación que están atravesando y aprovechó para pedir que la afición los apoye.
    Ettiene Capoué atendió a los medios de comunicación para analizar la situación del equipo. El jugador del Villarreal considera que "no hay ansiedad" en el vestuario, pese a que los malos resultados son evidentes.
    Quique Sánchez Flores compareció este domingo en rueda de prensa para analizar el encuentro frente al Villarreal. El entrenador del Getafe declaró que el 'submarino amarillo' es un equipo muy peligroso, ya que viene de perder cuatro partidos seguidos. Al ser preguntado sobre la lista del seleccionador español, Luis de la Fuente, aseguró que David Soria es uno de los mejores porteros del país.
    El Getafe sale con: David Soria; Portu, Djené, Duarte, Alderete, Álvarez; Milla, Arambarri, Maksimovic; Borja Mayoral y Enes Ünal.
    El Villarreal sale con: Reina; Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Ramón Terrats, Capoue, Dani Parejo; Chukwueze, Yeremy Pino y Morales.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    La Cerámica vivirá este lunes el cierre de la jornada 23 de Primera División con un encuentro entre el Villarreal y el Getafe. Los de casa contarán con Gerard Moreno, que lleva nueve tantos en la competición, y los azulones con Borja Mayoral, que suma seis dianas. Eso sí, el catalán partirá desde el banquillo.
    "Está claro que entre el deseo y la realidad hay un trecho importante, ya que el Getafe también querrá ganar este partido, pero hemos hecho una muy buena semana de trabajo, jugamos en casa, y creo que afrontamos el partido con las máximas garantías. Estamos bien y con confianza", afirmó Setién en la rueda de prensa previa al encuentro liguero.
    El balance global de este enfrentamiento es de doce triunfos locales, un empate y tres victorias visitantes, la última de las cuales se produjo en la campaña 2018-19 por 1-2 y con un gol de Ángel para el equipo azulón a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentar.
    El Villarreal recibe al Getafe, al que ha derrotado por un idéntico 1-0 en sus tres últimas visitas ligueras a La Cerámica.
    El 'submarino amarillo' acumula cuatro derrotas seguidas en la competición y se aleja del objetivo europeo, mientras que el cuadro de Quique llega al choque en puestos de descenso.
    Partido fundamental en Liga. El Villarreal y el Getafe se ven las caras en el Estadio de la Cerámica para disputar un encuentro en el que ambos llegan con máxima necesidad de comenzar a sumar de tres en tres.

27 febrero 2023, 21:00

Árbitro: Figueroa Vázquez | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Holaaaaa, holaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto entre el Villarreal y el Getafe, correspondiente a la Jornada 23 de LaLiga.