0 - 1

• 90'
    Final en La Cerámica. Maccabi se llevó el encuentro gracias al solitario gol de Blackman. Calleja apostó por las rotaciones en un partido intrascendente y pagó la 'novatada'.
  • 75'
    Recta final en La Cerámica. El Villarreal tiene un cuarto de hora para darle la vuelta al marcador, pero el Maccabi se encuentra muy cómodo sobre el césped.
  • 63'
    Maccabi se vino arriba con el gol. El conjunto amarillo no encajó bien el tanto de Blackman y no logra reaccionar.
  • 59'
    ¡¡Goool del Maccabi!! Blackman aprovechó un maravilloso pase en profundidad para ganarle al espalda a al defensa amarilla y batir a Barbosa con temple.
  • 55'
    El Villarreal sale a por el partido. Los de Calleja salieron espoleados del vestuario y quieren brindarle al victoria a sus aficionados.
  • 50'
    ¡La tuvo Mario González! Un gran centro de Chuca, no pudo aprovecharlo que Mario González, enviando el balón por encima del travesaño con el portero batido.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Tras el descanso, Villarreal y Maccabi lucharán por romper el 0-0 del marcador.
  • 45'
    Descanso en La Cerámica. Primer tiempo tedioso, donde ningún equipo ha conseguido doblegar a su rival. Poco ímpetu inicial, en un partido marcado por las rotaciones de Calleja y la falta de puntería del Maccabi.
  • 35'
    El Maccabi mantiene la posesión, pero sin crear ningún peligro sobre la portería del Villarreal.
  • 25'
    El partido se cocina a ritmo lento en La Cerámica. Villarreal y Maccabi se disputan el balón sin descuidar la retaguardia, preocupados en no conceder facilidades a su rival.
  • 14'
    El Maccabi impone su poderío físico y está logrando robarle el balón a un Villarreal que no está sufriendo grandes ocasiones de su rival.
  • 3'
    El Villarreal asume el protagonismo en La Cerámica. A pesar de las rotaciones, el conjunto amarillo no pierde la filosofía de querer el balón para dominar a su rival.
  • 1'
    ¡¡Aaarranca el partido!! Comienza el encuentro entre Villarreal y Maccabi Tel Aviv en La Cerámica.

¡Últimas instrucciones! Poco menos de diez minutos para que arranque el encuentro en La Cerámica.
    Aunque buena parte de la plantilla amarilla tiene la mente puesta en la visita del Barcelona a La Cerámica, el encuentro se convierte en una buena oportunidad para que los jugadores jóvenes del Villarreal demuestren sus posibilidades.
    Maccabi Tel Aviv: Rajkovic, Tibi, Babin, Davidzada, Spungin, Golasa, Rikan, Peretz, Micha, Schoenfeld y Blackman.
    Villarreal: Barbosa, Pau, Genís, Marín, Rukavina, Guerra, Chuca, Soriano, Morlanes, Poveda y Mario González.

07 diciembre 2017, 19:00

Árbitro: Mads-Kristoffer Kristoffersen

Estadio: Estadio de la Cerámica

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante Villarreal-Maccabi Tel Aviv de La Cerámica, correspondiente a la jornada 6 de la Europa League. Aunque está todo resuelto en el grupo, es una buena oportunidad para Calleja para foguear a los menos habituales a nivel internacional.