2 - 0
64'
3 - 0

• 90'
    ¡Final! El Villarreal pasa de eliminatoria al derrotar a la Ponferradina con un contundente 3-0.
  • 83'
    La Ponferradina ha tenido dos ocasiones claras, lo que ha metido el cuerpo a un Villarreal que defiende el resultado con uñas y dientes.
  • 77'
    Yuri se fue por la banda, entrando hasta la cocina. El delantero disparó, aunque su intento golpeó en el palo. Ocasión de peligro para la Ponferradina, que con un gol se metería en el partido.
  • 74'
    Bakambu se marcha del terreno de juego, mientras en el estadio le ovaciona. En su lugar, entra Trigueros.
  • 67'
    Entra en el campo Isi Palazón para sustituir a Jorge García. Último cambio en las filas de la Ponferradina.
de Villarreal en el 64'
  • 64'
    ¡Gol de Bacca! El colombiano recibió un pase desde la banda derecha, realizó un control orientado y se la cruzó al portero a la perfección. Sentencia el partido el Villarreal.
  • 63'
    Marca el segundo el Villarreal. Anota Bakambu de nuevo, aprovechando una serie de errores y rechaces dentro del área de la Ponferradina. De momento, el cuadro local pasa de ronda.
  • 56'
    Se marcha del terreno de juego Cidoncha para que entre en su puesto Pallarés. Mueve ficha la Ponferradina.
  • 54'
    Bacca va a entrar en el terreno de juego. Se retira del mismo Soriano. De esta manera, Calleja busca el segundo gol para así evitar la prórroga y clasificarse para octavos de final.
  • 50'
    Entró Ríos en el terreno de juego y salió del mismo Fernando.
  • 46'
    ¡Gol de Bakambu! El Villarreal se pone por delante gracias a un tanto del delantero, que aprovechó un pase de cabeza de Raba.
  • 46'
    La Ponferradina puso el esférico en juego tras el pitido del árbitro. El Villarreal ve peligrar su clasificación para la siguiente ronda.
  • 46'
    ¡Final de la primera parte! Villarreal y Ponferradina firman la paz en los primeros 45 minutos. El 'submarino amarillo' necesita marcar si quiere forzar, como mínimo, la prórroga.
  • 34'
    ¡Primera llega de peligro de los visitantes! Yuri la tuvo en una contra rápida de la Ponferradina, aunque su disparo se marchó desviado.

a Villarreal
  • 31'
    Soriano vio la primera tarjeta amarilla del partido. El jugador del Villarreal fue amonestado por el colegiado del encuentro.
  • 22'
    ¡Salvador Dinu! Rodri remato de cabeza, pero el portero despejó de puños y alejó el peligro a la perfección.
  • 16'
    ¡La tuvo Chuca! Recibió un buen pase de Raba, pero su intento se fue algo desviado. Respira Dinu.
  • 12'
    Sansone se retiró lesionado del terreno de juego. Al parecer, se hizo daño él solo al controlar un balón. En su lugar, tuvo que entrar Fornals. Problemas para el Villarreal.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón sobre el césped en el Estadio de La Cerámica.

Once de la Ponferradina: Dinu; Fernando, Jon García, Álvaro Moreno, Iago Díaz, Crespo, Andy, David Caiado, Jorge García, Cidoncha y Yuri.

30 noviembre 2017, 19:30

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Estadio de la Cerámica

Estas son las alineaciones del encuentro. Once del Villarreal: Asenjo; Rukavina, Víctor Ruiz, Pau, Jaume Costa; Rodrigo, Chuca, Raba, Soriano; Bakambu y Sansone.