1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡FINAL! El Manchester City encalla ante un West Ham que supo aguantar como un jabato. El equipo de Guardiola nunca estuvo cómodo y cuando superó a la maraña defensiva, ahí estuvo Fabianski. 1-1 con los goles de Michail Antonio y Foden.
  • 93'
    ¡Fabianski otra veeeeeez! Mahrez se fue de todo el mundo dentro del área, llegó a línea de fondo y metió la puntera para colar el balón por un hueco que le negó el portero con una mano salvadora.
  • 92'
    Tarjeta amarilla para Balbuena por una falta sobre Rúben Dias.
  • 90'
    Tendremos tres minutos de añadido y el partido está agitadísimo.
  • 86'
    ¡¡¡FABIANSKI!!! Ahora el mano a mano fue en el otro lado. Masuaku la perdió, quizá en falta, y Sterling recibió en el área solo ante el pocalo, que achicó el espacio sensacionalmente para evitar el gol.
  • 84'
    ¡Ha perdonado Fornals ante Ederson! El ex malaguista se plantó ante el portero algo esquinado y sus controles no terminaban de ser buenos porque el balón le iba botando. Al final, ante la salida del portero, la picó mal y atrapó el brasileño.
  • 80'
    Atrapa Fabianski una falta lanzada por De Bruyne desde la frontal. Fornals estaba tumbado en el suelo tras la barrera para tapar en caso de que el tiro hubiera ido raso.
  • 78'
    Cambio en el Manchester City. Se marcha Kyle Walker y entra Zinchenko. Se intuye que Cancelo se irá al lateral derecho.
  • 78'
    Ahora el centro de Cancelo estuvo a punto de metérselo en propia puerta Balbuena.
  • 76'
    Sterling no pudo darse la vuelta para disparar dentro del área. Cada pase, cada toque, cada regate, debe tener una precisión milimétrica para atravesar la defensa del West Ham.
  • 73'
    Se toma su tiempo para sacar Fabianski. Mejoró el City en el arranque de la segunda mitad con la entrada de Foden y encontró el empate, pero más allá de que el partido se abrió algo más, no hubo ocasiones claras para los 'citizens'.
  • 69'
    También mueve ficha el West Ham. Se va Bowen y entra Haller.
  • 69'
    ¡Regresa Kevin de Bruyne! Entra al campo por Bernardo Silva.
  • 64'
    Ojo, se prepara para entrar Kevin de Bruyne.
  • 59'
    Se anima el partido. Tuvo un saque de esquina el West Ham, armó la contra el City. Buenos minutos estamos viendo ahora.
  • 56'
    Gran toque de Foden de primeras para Sterling dentro del área. Se adelantó bien Fabianski para atrapar el balón.
  • 52'
    Hubo cambio en el West Ham. Se marcha Michail Antonio con no muy buena cara, podría tener algunas molestias, y entra Yarmolenko.
de Manchester City en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOLAZO DE PHIL FODEN!
  • 48'
    Rodrigo quiso acabar la jugada tras un mal despeje del West Ham y su disparo desde la frontal se estrelló en un defensa.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Londres! Vamos a ver si el City es capaz de remontar o si el West Ham sigue aguantando.
  • 46'
    Pues finalmente Foden sustituye al Kun Agüero. No estuvo nada mal el argentino, pero Guardiola querrá más movilidad y circulación de balón con el inglés.
  • 45'
    Ya saltan los jugadores al campo. A punto de empezar la segunda parte y se prepara para entra Foden en el City.
  • 45'
    ¡Fiiiiiinal de la primera parte! El West Ham se marcha a vestuarios ganando por 1-0 al Manchester City gracias al golazo de Michail Antonio. El delantero está ganando prácticamente todos los duelos individuales a la defensa 'citizen' mientras el equipo de Guardiola sufre para crear ocasiones entre la maraña defensiva de Moyes.
  • 45'
    Tendremos un minuto de añadido.
  • 44'
    Soucek quiso pegarle de tacón a la pelota prácticamente desde la frontal del área. La confianza a veces nubla la mente.
  • 39'
    Minutos divididos y muy poco vistosos. El partido está bastante enredado para el Manchester City, veremos cómo arregla esto Guardiola.
  • 33'
    Como de cerca es imposible, Eric García se sumó al ataque y probó un disparo lejano que no se fue muy desviado de la portería de Fabianski.
  • 29'
    Es tremenda la maraña defensiva que David Moyes ha plantado en el área del West Ham. Al City le cuesta la vida circular el balón por posiciones interiores y filtrar pases. Está demasiado limitado a las individualidades.
  • 25'
    ¡Agüero! Cancelo consiguió romper al lateral con su subida. Hoy en la izquierda, el portugués quebró con un recorte y la puso en el área pequeña, donde llegó demasiado forzado para el remate el delantero argentino. Atrapó Fabianski sin problemas.
  • 22'
    Trata de recuperarse el Manchester City con el balón, pero no encuentra la portería contraria y el West Ham está muy atento a la contra.
  • 18'
    Bowen evitó que saliera el balón, la dejó para Coufal y el centro del lateral lo convirtió Antonio en gol con una media chilena en el corazón del área. Le metió el cuerpo a Rúben Dias y buscó la postura para acabar haciendo ese remate acrobático que pone el 1-0 en el marcador. Vaya cara se le ha quedado a Guardiola.
de West Ham en el 18'
  • 18'
    ¡GOLAZO GOLAZO GOLAZO GOLAZO! ¡QUÉ GOLAZO DE MICHAIL ANTONIO PARA EL WEST HAM!
  • 16'
    Qué bien está el Kun Agüero. Muy activo al desmarque. Ahora apareció entre el lateral y el central para poner un buen balón que Mahrez no llegó a ganarle al central.
  • 13'
    ¡Gündogan! Agüero cedió para el alemán en la frontal del área y su disparo lejano se fue desviado. Estaba en buena posición, pero le pegó mal.
  • 9'
    Se ha despertado el West Ham. Bowen está apretando desde el flanco derecho con balones al área peligrosos.
  • 5'
    Mahrez puso un centro precioso desde la derecha, pero el envío al área pequeña se topó con la cara de Balbuena. Si el West Ham está defendiendo con cinco atrás es para esto.
  • 2'
    Primera llegada del Manchester City. Sterling arrancó desde la línea divisoria, se plantó en la frontal y filtró el pase para Agüero, cuyo disparo se topó con el pie salvador de un defensa.
  • 1'
    ¡Pita Anthony Taylor! Ya rueda el balón en Londres para este West Ham-Manchester City.

¡Ya saltan los 22 protagonistas al césped del London Stadium!
    También está, aunque en el banquillo, Kevin de Bruyne. El belga se lesionó con Bélgica y desde entonces no había estado con el equipo. Veremos si hoy tiene minutos.
    Tercera titularidad seguida para el Kun Agüero, que regresó contra el Arsenal y volvió a marcar ante el Oporto. No le da descanso Guardiola, que desde ya le está dando ritmo competitivo al argentino.
    Y este es el once del Manchester City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Eric García, Joao Cancelo; Bernardo Silva, Rodri, Gündogan; Mahrez, Agüero y Sterling.
    Empezamos por el West Ham: Fabianski; Coufal, Balbuena, Ogbonna, Cresswell, Masuaku; Bowen, Soucek, Declan Rice, Pablo Fornals; y Michail Antonio.
    Tenemos alineaciones confirmadas en el Olímpico de Londres, así que vamos con ellas.

24 octubre 2020, 13:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: London Stadium

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí en directo para contaros todo lo que ocurra en este partidazo de la Premier League entre West Ham y Manchester City.