1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Finaaal! Se acabó el partido. Los tres puntos se quedan en casa del West Ham. Yarmolenko señaló el camino y Chrisswell lo siguió. El primer gol fue gracias a una combinación Anderson-Yarmolenko. El segundo, un auténtico golazo de falta directa de Chrisswell. No le salió nada al United, que ve cómo se escapan los tres puntos. West Ham 2-0 United.
  • 93'
    Últimos minutos y nadie deja de luchar, aunque el West Ham ve los tres puntos mucho más cerca.
  • 90'
    Cuatro minutos añade el colegiado. El partido se irá hasta el minuto 94. Esto parece estar visto para sentencia y la gente comienza a abandonar poco a poco el estadio de los 'hammers'.
  • 88'
    Cambio en el West Ham. Se va Yarmolenko, autor del primer gol del partido. Entra Snodgrass.
de West Ham en el 84'
  • 84'
    ¡Gooool del West Ham! Golaaaazo de falta directa de Cresswell. Le pega con la zurda, sin dudar. Imparable. De Gea se estira pero no puede hacer nada para detener semejante misil. West Ham 2-0 United.
  • 82'
    Amarilla a Young por derribar a Noble.
  • 80'
    Y un cambio más, esta vez en el United. Se marcha Mata y entra Gomes.
  • 79'
    Se marcha Fredericks, tocado. En su lugar entra Zabaleta.
  • 73'
    Cartulina a Noble por una durísima entrada sobre Wan-Bissaka. Pareció de roja... Revisa el VAR y da por buena la amarilla.
  • 70'
    Otro cambio en el United. Se marcha Matic, entra Fred.
  • 69'
    Se marcha Anderson, el mejor de los 'hammers' en lo que va de partido, y entra en su lugar Wilshere.
  • 68'
    ¡Uy! Maguireeee la ha tenido. Remata y Fabianski tiene que esmerarse para repeler el disparo.
  • 65'
    Sigue muy atento el partido Solskjaer. Cara seria en el técnico 'red devil'. No le está gustando demasiado el encuentro... y a eso hay que sumar la lesión de Rashford.
  • 62'
    ¡Para De Geaaaaa! Anderson conecta con Yarmolenko. Se la devuelve y prueba el disparo. El meta saca la mano para mandar fuera el esférico.
  • 60'
    Se va Rashford, dolorido. No sigue sobre el césped. Solskjaer hace entrar a Lingard en su lugar.
  • 59'
    Ojo porque se duele Rashford. Habrá que ver si puede seguir...
  • 58'
    Uy... dispara Haller, desde lejos del área, probando suerte. El balón se va desviado.
  • 57'
    ¡Buena ocasión del United! Fabianski tuvo que esmerarse para detener una doble acometida del conjunto 'red devil'.
  • 53'
    Córner a favor del West Ham. Lo pone Fornals, pero no le sale la jugada ensayada al equipo local.
  • 51'
    Se ha puesto las pilas el United en el descanso. Buenos minutos ahora de los de Solskjaer, que intentan poner a prueba a Fabianski.
  • 49'
    Responde el West Ham. Lo intenta Yarmolenko con un derechazo. El disparo se va a las manos de David de Gea.
  • 48'
    ¡UYYYY! La ocasión más clara del United. Conduce Pereira, ve venir a Mata y le pone el pase. Se le marcha alta por muy poco al español.

a Manchester United
  • 48'
    Amarilla a Mata.
  • 47'
    ¡Vaya carrera de Ogbonna! Se recorre medio campo y se mete en el área del United. El conjunto 'red devil' debe andarse con cuidado...
  • 45'
    Vuelve a rodar el balón. 45 minutos separan al West Ham de la victoria, exactamente los mismos que le quedan al United para tratar de darle la vuelta al marcador.
  • 45'
    ¡Fin de la primera parte! El partido se va al descanso con un 1-0 favorable al West Ham. Yarmolenko, gracias a un pase providencia de Anderson, adelantó a los 'hammers' cuando quedaban unos minutos para el descanso. Deberán remar con el viento en contra los 'red devils' en la segunda mitad.
  • 45'
    Un minuto añade el árbitro a la primera mitad.
de West Ham en el 44'
  • 44'
    ¡¡¡Gooool del West Ham!!! Se adelantan los locales en el marcador. Jugada increíble que empieza Noble, fuera del área. Combina con Anderson y este le regala una asistencia de libro a Yarmolenko. West Ham 1-0 United.
  • 42'
    ¡Despeja Youuuung! Se adentraba el West Ham en el área del United. El 'red devil' tuvo que saltar para frenar un balón realmente peligroso.
  • 40'
    No le dura nada la pelota al United. En cuanto tienen el balón, el West Ham empuja hasta que obliga a fallar a los 'red devil'. Se les está dando bien mantenerles a raya.
  • 39'
    Lo intenta el West Ham en el área rival. Anderson se la deja a Noble, que al intentar disparar se lleva por delante a James.
  • 37'
    Presiona Rashford cuando va a sacar de puerta Fabianski, para tratar de provocar el error del guardameta del West Ham. No lo consigue.
  • 35'
    ¡Uy! La puso muy bien Fornals, pero el remate le fue a las manos a De Gea. Buen intento de los 'hammers'.
  • 34'
    Falta a favor del West Ham. Va a lanzarla Forlnals. Es lejos del área, pero puede ponerla bien el español.
  • 30'
    Lo intenta el West Ham, lo intenta el United, ninguno lo consigue. De momento, sigue el 0-0 en el marcador. Ni las faltas ni los córners han servido para sumar algún gol al marcador.
  • 27'
    ¡Qué pena! No llega Young al remate. Desperdicia el United una falta cercana al área rival.
  • 26'
    Muy valiente el West Ham. Los locales pelean cada balón como si fuera el último. Se lo están poniendo difícil al equipo visitante.
  • 23'
    Cara seria de Solskjaer en el banquillo. Lo intenta el United, pero sin suerte...
  • 20'
    Y otro acercamiento del United. Ya se disponía Rashford a hacer daño al rival cuando ha cortado a tiempo la defensa 'hammer'.
  • 18'
    No le sala al United. Merodearon la meta de Fabianski, pero se adelantó bien la zaga del West Ham.
  • 13'
    Se lleva la amarilla Ogbonna por derribar a Andreas.
  • 8'
    Sin ocasiones claras de momento en el London Stadium. Tímidos acercamientos por parte de uno y otro.
  • 5'
    Lo intenta de córner el West Ham sin suerte. Primeros minutos de tanteo. Ambos equipos tratan de buscar las cosquillas al rival.
  • 1'
    ¡Cooomienza el partido! Primera posesión para el cuadro de Solskjaer.

Se retiran los jugadores a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores antes del pitido inicial.
    Los jugadores de Pellegrini no conocen la derrota desde la jornada inaugural de la Premier League. Con dos empates y dos victoria en los últimos cuatro partidos, el West Ham podría colocarse, momentáneamente, en la tercera posición.
    ¡Saltan los jugadores al verde del London Stadium para comenzar con el calentamiento!
    Así lo anunciaron los 'diablos rojos' a través de Twitter.
    Y esta es la alineación del Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Young; Pereira, Mctominay, Mata, Matic, James; y Rashford.
    ¡Sale con todo Manuel Pellegrini!
    El West Ham sale con: Fabianski; Fredericks, Diop, Ogbonna, Cresswell; Yarmolenko, Noble, Rice, Fornals, Anderson; y Haller.
    ¡Ya conocemos a los 22 protagonistas que saldrán de inicio en el London Stadium!

22 septiembre 2019, 15:00

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: London Stadium

¡Hola, holaaaaa! Todo listo para disfrutar del minuto a minuto del partido entre West Ham y Manchester United, encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Premier League 2019-20. ¡Cooomenzamos!