• 90'
    ¡Final del partido! El Wolverhampton se hace con el Trofeo Premier League 2019 después de ganar al Manchester City desde el punto de penalti.
  • 90'
    ¡Lo paró Rui Patricio! Adivinó el arquero las intenciones de Nmecha y le dio el triunfo al Wolverhampton.
  • 90'
    ¡Goooooool de Rúben Vinagre! ¡Goooool de los 'Wolves'! Rúben Vinagre hizo caso a Bravo y tiró a la derecha. El arquero se lanzó a la izquierda.
  • 90'
    ¡Gooooooool del City! ¡Goooooool de Aleix García! Tiró a la izquierda, engañando a Rui Patricio, que se tiró a la derecha.
  • 90'
    ¡Goooooool de Perry! A pesar de resbalarse, el canterano fue capaz de superar a Bravo.
  • 90'
    ¡Gooooool del City! Danilo tiró a la izquierda, adivinó el disparo Rui Patricio pero no fue capaz de atajar.
  • 90'
    ¡Falló Kilman! Tiró directamente fuera el canterano de los 'Wolves'.
  • 90'
    ¡De nuevo paró Rui Patricio! Esta vez fue a Silva, que tiró a la izquierda. Atajó el arquero de los 'Wolves'.
  • 90'
    ¡Goooooooool del Wolverhampton! Bennett tiró de nuevo a la derecha, pero esta vez Bravo se tiró a la izquierda.
  • 90'
    ¡Paró Rui Patricio! De nuevo a la derecha, el arquero adivinó las intenciones de Gundogan.
  • 90'
    ¡Paró Bravo!l El chileno adivinó las intenciones de Coady para atajar el lanzamiento de penalti.

• 90'
    ¡Final del partido! Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de marcar un gol. el partido se irá a la tanda de penaltis.
  • 88'
    Aprieta el Wolverhampton en los últimos minutos, pero todavía no ha hecho trabajar a Bravo.
  • 83'
    Llegamos a la recta final del encuentro con el empate en el marcador. Ritmo no demasiado alto en el choque.
  • 77'
    ¡Paradón de Rui Patricio! El arquero salvó el impresionante disparo de Silva, que se marchaba a la escuadra.

a Wolves
  • 76'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Coady.
  • 74'
    Más cambios en el partido. Se marchó en el Manchester City Poveda-Ocampo y entró Knight.
  • 63'
    Cambios también en el Wolverhampton. Entraron Ennis, Rúben Vinagre, Perry y Sanderson; se marcharon Jonny, Gibbs-White, Traoré y Diogo Jota.
  • 62'
    Cambios en el Manchester City. Entraron Angeliño, Aleix García, Nmecha y Harwood-Bellis. Se marcharon Laporte, Sané, Zinchenko y Rodrigo.
  • 59'
    ¡A punto de marcar el Wolverhampton! Cañito de Diogo Jota a Laporte, disparó desde la frontal pero no pudo superar a Laporte, que se tiró para evitar el tiro.
  • 59'
    Cae dentro del área Leroy Sané, pero el colegiado no lo vio punible.
  • 53'
    ¡A punto de llegar el primero del City! Gundogan se disponía a lanzar cuando apareció Bennett para arrebatarle el balón.
  • 46'
    Hubo cambios en el Manchester City. Entraron Kyle Walker, Bernardo Silva, Gundogan y Silva y se marcharon Bernabé, Stones,Sterling y De Bruyne.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad de la final!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El penalti fallado por Sterling, la ocasión más destacada de un partido que se marcha a vestuarios con empate en el marcador.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido. Se perdió mucho tiempo con la lesión de Rui Patricio y el parón para beber agua.
  • 38'
    ¡La tuvo Sterling! El inglés le pegó con la caña después de un disparo de Danilo. La recogió el 'citizen', pero la pegó fatal.
  • 34'
    Disparo de Kevin de Bruyne que se estrelló en la defensa del Wolverhampton.
  • 29'
    Se reanuda el partido después del parón para beber agua.
  • 25'
    Primera llegada del Wolverhapton. Disparo desde la frontal, tras una transición rápida, de Gibbs-White que se estrelló en Laporte.
  • 21'
    ¡Falló Sterling! El jugador británico lanzó el penalti muy por encima de la portería de Rui Patricio.
  • 20'
    ¡Penalti para el Manchester City! Adama Traoré derribó a Leroy Sane en el área cuando el alemán se marchaba.
  • 16'
    Han tenido que tratar a Rui Patricio en la cara y le han tenido que poner puntos de sutura. Veremos si puede continuar.
  • 13'
    Se detiene el partido para atender a Rui Patricio. El portero chocó con Sterling a la hora de quitarle el balón en otra jugada peligrosa del Manchester City.
  • 11'
    Insiste el Manchester City. Centro de De Bruyne al primer palo que se tuvo que quitar de encima Rui Patricio después del remate de Laporte.
  • 8'
    ¡A punto de llegar Sterling! Centro de De Bruyne por la derecha con la izquierda al que no llegó por un pelo el delantero inglés.
  • 5'
    Centro-chut de Bernabé que se le marchó directamente fuera. Lo intentó por la izquierda el Manchester City.
  • 1'
    ¡Arranca el partido entre el Wolverhampton y el Manchester City!

El último ganador del trofeo fue el Liverpool, cuando ganó en el 2017 al Leicester en la gran final disputada en Hong Kong.
    El trofeo de la Premier League Asia se jugó por primera vez en el año 2003. Desde entocnes, cada dos años, se ha venido jugando entre equipos de la élite de Inglaterra. El Chelsea es el club más laureado con dos entorchados.
    Así anunció el Wolverhampton su once.
    El Wolverhampton sale con: Rui Patricio; Bennet, Coady, Boley; Traoré, Dendoncker, Gibbs White, Jonny; Rúben Neves, Moutinho; y Diogo Jota.
    Así anunció el Manchester City su once.
    El Manchester City sale con: Bravo, Danilo, Stones, Laporte, Zinchenko; Rodrigo, De Bruyne, Adrián Bernabé, Poveda-Ocampo; Sané y Sterling.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

20 julio 2019, 13:30

Estadio: Hongkou Football Stadium

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la gran final del Trofeo Premier League Asia que enfrenta a los Wolves y al Manchester City.