0 - 1
55'
1 - 1
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Young Boys y Valencia empatan a uno en un partido que se definió en la segunda parte. Los suizos metieron miedo a su rival y casi se llevaron la victoria. El punto no le vale al cuadro 'che'.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Sigue la pelea.
  • 88'
    ¡Al palo el Young Boys! Paradón de Neto a remate de un rival y el esférico fue a parar al poste.
  • 87'
    El Young Boys no tiene nada que perder y lo sigue demostrando.
  • 84'
    Tercer y último cambio en el Young Boys. Se marcha Fassnacht y entra en su lugar Bertone.
  • 79'
    Nueva modificación en el Young Boys. Hoarau se marcha y deja su sitio a Nsame.
  • 74'
    Cambio en el Young Boys. Se marcha Sulejmani y entra Ngmaleu.
  • 70'
    Otro cambio en el Valencia. Se marcha Kondogbia y entra Coquelin. Refuerza la medular Marcelino.
  • 66'
    Primer cambio en el Valencia. Se marcha Ferran Torres y entra Gameiro.
de Young Boys en el 55'
  • 55'
    ¡¡Gooooool del Young Boys! Empató el conjunto suizo luego de que Hoarau lanzase el balón a la izquierda de la portería defendida por Neto.
  • 54'
    ¡Penalti a favor del Young Boys! Parejo se excedió y derribó a un contrario dentro del área.
  • 51'
    ¡La que ha tenido el Young Boys! Agujero del Valencia atrás y Mbaby subió al ataque. El lateral diestro remató completamente solo ante Neto y el balón se marchó desviado. ¡Se salvó el Valencia!
  • 49'
    ¡Gran intervención de Neto! Remató dentro del área Fassnacht y el cancerbero metió la mano para evitar el 1-1.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro el Valencia.
  • 45'
    Descanso en el Stade de Suisse. El Valencia manda en el marcador gracias al tanto de Batshuayi. El belga maquilló la primera parte de ambos equipos. Mucho que mejorar de cara a la segunda parte.
  • 43'
    ¡A punto de marcar el Valencia! Ferran Torres recibió al espacio, le tiró un túnel a su rival y chutó ante la salida de Wölfli. El remate no cogió portería.
  • 36'
    Batshuayi busca de nuevo el gol. El belga, que está encontrándose ante el Young Boys, no estuvo acertado esta vez ante el guardameta rival.
  • 32'
    Batshuayi pone fin a 493 minutos sin marcar del Valencia en Champions. El conjunto 'che' no marcaba en la máxima competición continental desde el 20 de octubre de 2015.
de Valencia en el 26'
  • 26'
    ¡¡¡Goooooool del Valencia!!! Gran pase de Carlos Soler a Batshuayi y el belga, tras recortar al portero, mandó el balón al fondo de las mallas.
  • 22'
    Sin noticias del gol en Suiza. Ninguno de los dos conjuntos son capaces de encontrar la oportunidad para marcar.
  • 16'
    Lo intentó Hoarau dentro del área, pero estuvo atento Neto para hacerse con el balón. Al final, el árbitro pitó juego peligroso.
  • 14'
    El Valencia está concediendo muchas facilidades defensivas atrás al igual que el Young Boys, aunque de momento el marcador no se mueve.
  • 7'
    Primera amarilla del partido. Gabriel Paulista frenó a un rival y vio la amonestación.
  • 6'
    El Valencia trata de tomar ahora el control del juego y acecha el área rival. Lo intentó Piccini, pero el balón se fue demasiado alto.
  • 3'
    El Young Boys empieza mejor que el Valencia. De hecho, el conjunto suizo ya ha tenido un primer acercamiento a balón parado.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido en Suiza!! Sacó de centro el Young Boys.

¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego! Esto está a punto de comenzar.
    Falta muy poco para que ruede el balón en el Stade de Suisse.
    Los dos equipos ya están ultimando el calentamiento antes de marcharse a vestuarios y recibir las consignas de sus entrenadores.
    El Valencia, tras una derrota y un empate, necesita llevarse la victoria en Suiza para seguir aspirando a meterse en la ronda de octavos de final de la Champions.
    En estos momentos, la Juventus lidera el grupo con seis puntos. El United le sigue de cerca con cuatro puntos, mientras que el Valencia cuenta con un punto. El Young Boys es colista con cero puntos.
    XI VALENCIA: Neto; Piccini, Diakhaby, Gabriel, Gayà; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Ferrán Torres; Rodrigo, Batshuayi.
    XI YOUNG BOYS: Wölfli; Mbabu, Lauper, Von Bergen, Benito; Fassnacht, Sow, Sanogo, Sulejmani; Assalé, Hoarau.

23 octubre 2018, 18:55

Árbitro: Andris Treimanis

Estadio: Stadion Wankdorf

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Young Boys-Valencia, un encuentro vital para ambos conjuntos. ¡Vamos ya con los onces!