80'
0 - 5
83'

• 92'
    ¡Final del partido! El Sevilla cumple y se clasifica para la siguiente ronda de la fase previa de la Europa League al vencer por 0-5 al Zalgiris Vilnius. Sarabia y Nolito en dos ocasiones y Arana, en una, fueron los goleadores.
  • 88'
    El Sevilla, en otro arreón, volvió a demostrar su superioridad con respecto a un Zalgiris que esta vez no tuvo la fortuna de su lado.
de Sevilla en el 83'
  • 83'
    ¡Gol del Sevilla! ¡Segundo de Nolito! Pase de Amadou al gaditano a la izquierda, se centra para tirar y el lanzamiento, tras tocar en un defensa, acaba en la portería lituana.
de Sevilla en el 80'
  • 80'
    ¡Gooool de Arana! Pase de Nolito, que se la pone a Arana en la izquierda, amaga para marcharse de su rival hacia el centro y con la izquierda la coloca en la escuadra de la portería.
  • 78'
    ¡La que ha fallado Muriel! El Sevilla recuperó el balón en tres cuartos de campo y Muriel, solo ante el portero, no atinó en la portería.
  • 74'
    Se complicó Carriço cuando tenía la oportunidad de disparar. Recuperó la defensa del Zalgiris.
  • 70'
    Quiere marcharse Vaclik de la eliminatoria con la portería a cero y lo está consiguiendo de momento. Parada meritoria del checo a un disparo fuerte desde lejos que le complicó.
  • 66'
    El Sevilla no quiere dejar de pisar el acelerador. Muriel se quiso sumar a la fiesta hispalense, pero su disparo fue repelido por el portero lituano.
  • 63'
    Tanto el partido como la eliminatoria están sentenciadas. Eso sí, el Zalgiris busca el gol del honor en su campo.
  • 58'
    ¡Se acerca el algiris! Fue Nyuiadzi el que lanzó manso a las manos de Vaclík.
  • 55'
    Cambio en el Sevilla. Se marchó Banega y entró Berrocal. Cuatro defensas ahora en el conjunto hispalense.
  • 54'
    Segundo cambio en el Zalgiris Vilnius. Se marchó Manzorro y entró en su lugar Simkus.
  • 46'
    Hubo doble cambio en el Sevilla, pensando ya en liga. Se marcharon Sarabia y Escudero y entraron Muriel y Arana. También cambió el Zalgiris. Entró Nyuladzi por Mikoliünas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! 45 minutos para que el Sevilla certifique su pase a la siguiente ronda.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Sevilla sentenció la eliminatoria en los primeros diez minutos con dos goles en dos minutos. Sarabia, en el último instante, anotó el tercero.
de Sevilla en el 44'
  • 44'
    ¡Gol del Sevilla! ¡Gol de Sarabia! Amadou se la da a Ben Yedder, totalmente solo ante la defensa pasiva del Zalgiris. Este encuentra a Sarabia que, en vez de devolvérsela, lanza un gran disparo desde más allá de la frontal que entra ajustado en la portería lituana.
  • 41'
    Nueva ocasión del Sevilla. Lanzamiento desde fuera del área esquinado en el que Bartkus no tuvo ni que intervenir.
  • 38'
    Sigue el Sevilla buscando el gol que sentencie tanto la eliminatoria como el partido.
  • 35'
    ¡Primera ocasión clara del Zalgiris! Slinjgard entró solo en el área, Gnagnon se confió y el lateral del Zalgiris puso el balón en el punto de penalti, donde no llegó ningún compañero suyo.
  • 34'
    Primera llegada hasta línea de fondo del Zalgiris Vilnius. Se le marchó el balón a Mikoliunas cuando intentaba centrar.
  • 31'
    No para de buscar el tercer gol el Sevilla. Esta vez fue Amadou el que penetró por el perfil diestro del área y lanzó directamente, pero su tiro se marchó por encima de la portería de Bartkus.
  • 29'
    ¡Otra más del Sevilla! Ben Yedder recibe el balón en el área, la pica hacia el lado haciendo inútil la salida de Bartkus pero despeja la defensa antes de que el balón llegase a Nolito.
  • 27'
    Nueva ocasión del Sevilla. Sarabia centró en busca de un rematador pero el balón acabó en las manos de Bartkus.
  • 24'
    Está intentando el Zalgiris quitarse la presión del Sevilla, pero el conjunto de Machín tiene tanto la posesión como las ocasiones más claras.
  • 21'
    Intentó Escudero sorprender desde fuera del área, pero el disparo del carrilero se marchó muy alto.
  • 19'
    Primera circulación con intención del Zalgiris Vilnius, pero el balón no llegó al centro del campo.
  • 15'
    ¡Otra de Nolito! El de Sanlúcar de Barrameda busca su segundo tanto antes de la media hora. El jugador del Sevilla lanzó desde fuera del área, pero el tiro se fue centrado a las manos de Bartkus.
  • 13'
    ¡El Sevilla quiere más! Tiro desde más allá de la frontal de Banega, rechazó en un defensa, la recogió Amadou, que encontró solo a Nolito en el área pero el lanzamiento del andaluz se marchó cerca del palo del Zalgiris.
  • 10'
    El Sevilla ha dejado prácticamente sentenciada la eliminatoria con dos goles en un minuto. Con todo el partido por jugar, los de Machín ya pueden empezar a pensar en el Rayo Vallecano.
de Sevilla en el 7'
  • 7'
    ¡Gol del Sevilla! Centro desde la derecha de Aleix Vidal a Sarabia, que se encuentra solo en el área chica para empujar el balón y conseguir el segundo tanto.
de Sevilla en el 6'
  • 6'
    ¡Qué jugada del Sevilla! Pase filtrado de Ben Yedder a Sarabia en el área, se lo adelanta y le regala el gol a Nolito, que solo tiene que empujarla.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Zalgiris Vilnius es el primero que tiene la posesión en el encuentro.

Saltan los 22 protagonistas al pequeño campo de juego del Zalgiris Vilnius.
    El Zalgiris resistió en el partido de ida y querrá dar la vuelta a la eliminatoria. Para ello se apoyará en su público y en el campo, de césped artificial.
    En la portería vuelve a estar el seguro checo. Vaclík ya salvó del empate al Sevilla en el partido de ida, pero esperará menos trabajo en la vuelta.
    En las bandas le acompañarán Aleix Vidal y Escudero como carrileros, y Sarabia y Nolito como interiores. El Sevilla, además, mete músculo en el centro del campo con Amadou.
    Machín se deja poco en el banquillo a pesar de la cercanía del estreno en Primera División. Ben Yedder será el hombre referencia del equipo hispalense, que deberá marcar pronto para no sufrir.
    El Sevilla tiene que defender el resultado obtenido en la ida en el Sánchez Pizjuán. Los de Machín consiguieron un escueto 1-0 que dejó la eliminatoria totalmente abierta.
    Machín, en el Sevilla, sale con: Vaclík, Carriço, Gnagnon, Sergi Gómez; Amadou, Banega, Aleix Vidal, Escudero, Sarabia, Nolito; Ben Yedder.
    Por parte del Zalgiris Vilnius: Bartkus; Tomic, Mbdoj, Slijngard, Baravykas; Blagojevic, Manzorro; Simkovic, Mikoliunas, Antal; Ogana Louis.
    Ya sabemos qué 22 protagonistas saltarán de inicio al césped lituano.

16 agosto 2018, 19:00

Árbitro: Enea Jorgji

Estadio: LFF stadionas

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido entre el Zalgiris Vilnius y el Sevilla que decidirá qué equipo pasa de ronda en la fase previa de la Europa League 2018-19.