• 90'
    ¡Final del partido con empate a cero! Partido muy intenso, con muchas ocasiones, pero estuvieron certeros Tomeu Nadal y Cristian Álvarez para salvar las jugadas peligrosas. Los jugadores de campo se han vaciado, corriendo y creando ocasiones. Partido de ida y vuelta, que demuestra el bien momento en el que se encuentran ambos equipos.
  • 90'
    No se rinden ni locales ni visitantes. Siguen buscando el gol, a pesar del cansancio. Partido muy intenso, de mucho desgaste por parte de ambos equipos.
  • 90'
    Mano de Javi Ros.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 89'
    ¡Uyyy! Se le va alto el disparo a Malsa.
  • 88'
    ¡Uyy! Por poco no llegó Eguaras al remate. Le dio tiempo a coger el balón a Tomeu Nadal.
  • 87'
    Se agotan los cambios. Entra al campo Fran García sustituyendo a Borja Herrera.
  • 83'
    Entra al campo Mickaël Malsa sustituyendo a Aleix Febas.
  • 79'
    Se produce el último cambio del Real Zaragoza. Se retira lesionado Alberto Benito. Entra en su lugar Julián Delmás.
  • 75'
    Se produce el primer cambio del líder, del Albacete. Entra al campo Rey Manaj sustituyendo a Álvaro Peña.
  • 73'
    Segundo cambio del Zaragoza. Entra Linares por Diego Aguirre.

a Albacete
  • 71'
    Amarilla para Néstor Susaeta.
  • 70'
    Primer cambio del partido. Entra al campo Javi Ros sustituyendo a Jorge Pombo.
  • 65'
    ¡Qué ocasión acaba de tener el Albacete! Acabó despejando a córner el cuadro local, muy presionado.
  • 61'
    Falta peligrosa a favor del Albacete. ¡Disparo de Béla directo a las manos de Cristian Álvarez!
  • 59'
    Mano de Béla.
  • 57'
    ¡Uy! Disparo de Álvaro Vázquez desde el centro del área, muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.
  • 54'
    Fuera de juego del Zaragoza.

a Albacete
  • 52'
    ¡Primera amarilla del partido para Aleix Febas, por una falta sobre Igbekeme!
  • 48'
    Disparo de Gentiletti parado a ras del suelo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso con el marcador a cero tras una primera parte con ritmo, muy intensa, pero sin goles. Partido muy entretenido en el que no han faltado las ocasiones, sin un dominador claro. Primera parte muy equilibrada.
  • 44'
    Ha rematado mal Zozulya, muy cerca de la portería, tras un saque de esquina.
  • 42'
    Pitan mano de Zozulya.
  • 40'
    Presiona arriba el Zaragoza. Consigue colarse al área y prueba suerte rematando a puerta pero, o bien despeja la zaga blanca o bien lo cogen puerta los disparos. Está sufriendo el Albacete en este tramo final de la primera parte.
  • 38'
    Disparo de Pombo, ¡fuera!
  • 34'
    Partido muy intenso, de ida y vuelta, con ocasiones de ambos equipos.
  • 31'
    ¡Uyy! Salvó Cristian Álvarez una nueva ocasión del Albacete.
  • 28'
    ¡Uyyy! Se lamenta Zozulya. La ha tenido el ucraniano. Se le fue alto el disparo. Llegó a tocar Cristian Álvarez, por lo que será córner para el Albacete.
  • 27'
    Fuera de juego del Albacete.
  • 26'
    ¡Doble intervención de Tomeu Nadal para salvar el 1-0! Despejó primero un disparo de Soro. En el rebote, volvió a intentarlo el equipo local, pero atajó el portero.
  • 23'
    La han tenido ambos equipos para marcar. Por el momento, no hay un dominador claro.
  • 20'
    ¡Uyyy! ¡Disparo de Aguirre que no cogió puerta por muy poco!
  • 17'
    ¡UY! Lamió la madera el remate de Zozulya tras libre directo.
  • 15'
    ¡La tuvo de nuevo el Albacete tras saque de esquina, pero despejaron los maños!
  • 14'
    ¡UY! Pudo marcar el Albacete tras saque de esquina. Providencial Cristian Álvarez, que despejó con las rodillas. Zozulya terminó de sacar el balón por la línea de fondo.
  • 12'
    Está insistiendo el Real Zaragoza por las bandas y está consiguiendo llegar al área rival. Está atacando de forma organizada y ha echado atrás al Albacete.
  • 9'
    ¡UY! ¡La tuvo el Zaragoza! Disparó desde la frontal Álvaro Vázquez. Quiso echarla por encima de Tomeu Nadal, pero sacó la mano el arquero para despejar.
  • 7'
    Centro al primer palo de Tejero, desde banda, que atrapa sin problemas Cristian Álvarez.
  • 5'
    ¡Disparo de Igbekeme a las manos de Tomeu Nadal!
  • 4'
    Disparo de Béla que se va directamente fuera. Se precupitó el del Albacete, que chutó desde fuera del área.
  • 2'
    Centro de Carlos Nieto sin opción de remate. Primer acercamiento del equipo local a portería.
  • 1'
    ¡Y comienza el espectáculo en La Romareda! De blanco juega el Zaragoza; de azul, el Albacete.

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por Trujillo Suárez!
    Alargar esa buena racha es la pretensión de un Zaragoza crecido moralmente y que sueña con una remontada como la de la pasada temporada en la segunda vuelta para poder alcanzar los puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso que ahora está muy lejanos todavía, a nueve puntos.
    Desde la llegada de Víctor Fernández, el Zaragoza tiene un balance de cuatro victorias, dos empates y una sola derrota (14 puntos de 21 posibles).
    Con siete puntos de renta sobre la zona peligrosa, el conjunto maño espera derrotar al conjunto manchego para dejar de mirar hacia la parte baja de la clasificación e instalarse, a su vez, en una más tranquila con el objetivo de escalar puestos, tal y como lo ha hecho en las últimas jornadas.
    El Zaragoza, por su parte, persigue derrotar al líder apoyado en la excelente trayectoria que está siguiendo desde la llegada de Víctor Fernández a su banquillo.
    El Albacete ha sumado 24 puntos como foráneo, gracias a siete victorias y tres empates en los 13 encuentros que ha disputado como visitante.
    La plantilla que dirige Luis Miguel Ramis se encuentra en uno de los mejores momentos de forma de la temporada y, tras sumar tres victorias consecutivas -dos más el partido que LaLiga le dio por ganado ante el Reus-, jugará con la intención de seguir siendo el mejor equipo visitante de la competición.
    ¿Repasamos cómo llegan ambos equipos?
    Titulares y suplentes elegidos por Luis Miguel Ramis para la visita a La Romareda.
    Por parte del Albacete, destaca el regreso a la titularidad de Caro. El defensor estepeño no sale de primeras desde el pasado 21 de octubre, en el duelo de la jornada 10 ante el Almería.
    XI del Albacete: Tomeu Nadal, Gentiletti, Caro, Borja Herrera, Álvaro Tejero, A. Febas, D. Torres, Álvaro Peña, Susaeta, Béla y Zozulya.
    Así anunció el Zaragoza a sus elegidos para recibir al líder de Segunda División.
    Por parte del equipo aragonés, destaca el debut de Dorado.
    XI del Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Dorado, Guitián, Carlos Nieto, A. Benito, Igbekeme, Eguaras, Aguirre, Pombo, Soro y Álvaro Vázquez.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

16 febrero 2019, 18:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio La Romareda

¡Buenas tardes! Seguimos con más fútbol, con más Liga 1/2/3. Aquí podrás disfrutar del minuto a minuto de este Zaragoza-Albacete. El cuadro maño intentará enlazar su quinto partido sin perder ante el líder de la categoría.