0 - 1
  • 95'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria del Alcorcón en La Romareda tras el tanto en propia puerta de Cristian Álvarez.
  • 94'
    Nwakali, uno de los mejores del partido, se marcha para que entre Hugo Fraile.
  • 89'
    Uno más en el Zaragoza: Vuckic, por Chavarría. Va con todo JIM.
  • 86'
    Uff... zapatazo de José León de falta directa que se va por encima del travesaño.
  • 84'
    ¡Uyyy! Francés no consiguió rematar en el segundo palo con claridad y el balón, muerto, lo terminó atrapando Dani Jiménez. Qué lucha hay en cada balón dividido.
  • 82'
    Y tres en el Alcorcón: Gorostidi, Arribas y Xisco, por Dani Ojeda, Marc Gual y Aguilera.
  • 80'
    Dos más en el Zaragoza: Tejero e Iván Azón, por Bermejo y Vigaray.
  • 77'
    Se ha quedado tendido sobre el verde José León, que recibió un calmante o un bocadillo, según prefieran.
  • 74'
    Cayó dentro del área Alegría tras un centro lateral, pero el colegiado dice que ahí no hubo nada. ¡Sigan!
  • 71'
    Comienzan los 'alfareros' a arañarle unos segundos al reloj cada vez que pueden. Qué largos se les van a hacer estos últimos minutos.
  • 68'
    Doble cambio en el Zaragoza: Zapater y Adrián, por Francho e Igbekeme.
Gol en propia puerta

de Real Zaragoza en el 65'
  • 65'
    ¡GOOOOOOOOOOL del Alcorcóooon! ¡Qué error de Cristian Álvarez!
  • 64'
    Qué centro de Nwakali desde la derecha... Vigaray no se fió y los despejó a córner.
  • 62'
    Buena acción del Alcorcón en ataque que culminó Marc Gual con su enésimo remate desviado.
  • 58'
    ¡No vale! Bellvís despejó el balón en línea de gol, pero Narváez, autor del remate, había partido en posición antirreglamentaria.
  • 57'
    Cabezazo blando de Narváez al centro de Chavarría que bloca sin problemas Dani JIménez.
  • 54'
    Falta de David Fernández sobre Álex Alegría. Menudo baile se están pegando los dos...
  • 52'
    Vuelve a despejar por la línea de fondo David Fernández. Segundo córner seguido para los blanquillos.
  • 49'
    Apuesta el cuadro maño por posesiones muy largas en esta segunda mitad. Mucho más reconocible este Zaragoza.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en La Romareda! No se produjo ninguna sustitución antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Se animó elago el partido en estos últimos minutos. Veremos qué nos proponen los dos equipos tras la pausa... volvemos en un cuarto de hora.
  • 45'
    ¡Uyyy! Bermejo la puso a balón parado y Vigaray se adelantó a Dani Jiménez, pero no logró conectar el cabezazo con certeza.
  • 43'
    Nuevo centro de Juanma desde la derecha, esta vez raso, y remate de Marc Gual que se va arriba. Qué poca puntería la de los 'alfareros'...
  • 40'
    ¡Otra más! Juanma, desde la frontal del área, terminó la jugada a la salida de otro córner con un lanzamiento alto.
  • 39'
    Centro de Laure desde la derecha que remata muy desviado Marc Gual. Era muy difícil.
  • 36'
    ¡Fueraaaa! ¡Estaba solo! Escobar, con los pies en el suelo, sin saltar, cabeceó muy por arriba de la portería rival el centro desde el córner.
  • 34'
    Y vuelven a bajar las pulsaciones en La Romareda. Pasamos la primera media hora de juego con un ritmo frío.
  • 30'
    ¡Arribaaaa! Cabezazo de Álex Alegría a la salida del córner que se marcha desviado por poco. Le molestó lo suficiente David Fernández.
  • 29'
    La va a tener el Zaragoza a balón parado. Le dio con la mano Aguilera en el perfil diestro.
  • 26'
    Al Zaragoza no le dura nada el balón en sus pies. Partido muy serio de los 'alfareros', que se pronuncian en ataque y no ofrecen espacios en defensa.
  • 23'
    Lo intentó Nwakali con un lanzamiento lejano que repelió la defensa local.
  • 22'
    Falta de Igbekeme sobre Juanma Bravo en la frontal del área. Puede ser muy peligrosa.
  • 18'
    Ha dado un paso hacia delante el Alcorcón, que domina la posesión y mueve el balón en una zona peligrosa.
  • 15'
    ¡Arribaaaaa! Remate de José León a al media vuelta que se marcha por encima del travesaño. Revisaron desde el VAR una posible mano, pero no hubo nada. ¡Sigan!
  • 10'
    Los 'alfareros', por el momento, presionan a lo largo del campo y con mucha intensidad. Veremos durante cuánto tiempo logran mantener este ritmo.
  • 6'
    Cometió falta Aguilera sobre Álex Alegría en la medular. Se pudo haber hecho mucho daño el delantero.
  • 3'
    Uff... centro tocado de Vigaray desde la derecha que despeja primero Laure y después Escobar. Lo intentan los maños.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en La Romareda! La primera posesión del choque, para el cuadro de Juan Ignacio Martínez. Zaragoza 0-0 Alcorcón.

Javier Iglesias Villanueva, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Jon Ander González Esteban desde la sala VOR.
    Aunque a los maños les duela, el de este lunes es un encuentro clave en la lucha por la permanencia. El combinado madrileño lo tiene muy complicado, pero obtendrían una bombona de oxígeno con un triunfo en La Romareda.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los jugadores de ambos conjunos.
    XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Escobar, David Fernández, José León, Bellvís; Nwakali, Aguilera, Juanma, Dani Ojeda; y Marc Gual.
    XI del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Jair. Chavarría; Bermejo, Eguaras, Francho, Igbekeme; Álex Alegría y Narváez.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Los combinados maño y 'alfarero' se enfrentan en un partido que se disputará en La Romareda a partir de las 21.00 horas. ¡Arrancamos!

22 febrero 2021, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: González Esteban

Estadio: Estadio La Romareda

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión del Real Zaragoza-Alcorcón, el último encuentro de esta vigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank.