80'

• 96'
    ¡Y finaaaaaaaaaaaal del partido! El Cádiz se lleva tres puntos de La Romareda que podrían haber sido del Zaragoza perfectamente, pero unas cuantas jugadas de calidad decidieron el duelo.
  • 93'
    ¡Paradón de Álvarez para evitar el 0-3 en un uno contra uno ante Alejo en el que el guardameta salió victorioso tras una contra de los gaditanos!

a Cádiz
  • 92'
    Tarjeta amarilla a José Mari por otra entrada. Más duro el Cádiz en estos compases.
  • 91'
    ¡Le pegó directamente Luis Suárez a una falta desde la frontal, pero se le fue el esférico más lejos del palo diestro de la meta de Cifuentes!
  • 90'
    Se añaden seis minutos.

a Cádiz
  • 89'
    Cartulina a Cala por una dura entrada en la frontal.
  • 88'
    Entra Caye en el campo por Salvi.
de Cádiz en el 80'
  • 80'
    ¡Y es gol! ¡Goooooooooool gol gol gol de Nano Mesa! Aprovecha una ocasión generada por Álex, que le puso un 'pase de la muerte', y empujó el esférico al fondo de las mallas.

a Real Zaragoza
  • 78'
    Tarjeta amarilla a Luis Suárez por un pisotón a Salvi. Está pasado de revoluciones el atacante.
  • 75'
    Entra ahora Alejo por Perea. Pocas cosas hay sobre el terreno de juego de La Romareda más que cambios tácticos e intentos de llegar al área rival.
  • 71'
    Ingresa en el campo también Nano a cambio del Choco Lozano.
  • 70'
    Se marcha del campo Dwamena, que no estuvo del todo acertado, para la entrada de Álex Blanco.
  • 69'
    ¡Otra vez Luis Suárez! Le pegó con poca colocación desde la frontal, rasa, para que Cifuentes la atrapara con solvencia usando ambas manos.
  • 66'
    ¡Jugada no, jugadón de Pombo por banda izquierda, que se deshizo de dos rivales antes de ponerla rasa al área para que Luis Suárez se diera la vuelta y chutara con la diestra, pero sin ver puerta!
  • 64'
    Disparo de Luis Suárez desde lejos que atrapó Cifuentes sin problemas. No iba demasiado colocado el tiro y el guardameta estuvo atento.
  • 60'
    El Zaragoza trata de volver a poner el empate en el marcador con mucha intensidad. Por ahora, se defienden bien los gaditanos y mantienen su ventaja.
  • 58'
    Entra Pombo por Kagawa en el terreno de juego.
de Cádiz en el 57'
  • 57'
    ¡Qué poco le hace falta al Cádiz para marcar! ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Choco Lozano! Aprovechó un lío en el área tras un córner para mandar la pelota con suavidad al fondo de las mallas.
  • 56'
    ¡Disparo desde la frontal de Perea tras una buena jugada del atacante, que organizó varias internadas en el área rival, pero ninguna fue del todo finalizada!
  • 54'
    Primera intentona del Cádiz. Un centro lateral que despejó la zaga fue el acercamiento único de los visitantes en lo que llevamos de segunda parte.
  • 53'
    Sigue siendo el Zaragoza el que domina mayormente la posesión y el que más llega a campo rival. No consiguen los andaluces volver a su versión de los primeros compases del duelo.
  • 50'
    Le han tenido que grapar la brecha de la cabeza al Choco Lozano y se retira, al igual que Garrido, del terreno de juego para poder ser atendido con calma.
  • 47'
    ¡Sangra Garrido por un golpe que se llevó en una disputa aérea! El Choco Lozano también salió perjudicado y también sangra. Las disputas aéreas están siendo duras.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeeeenza la segunda mitad con pelota para el Zaragoza, que tratará de seguir siendo superior a sus rivales para marcar la primera diana!
  • 45'
    ¡Ahora, a repasar tácticas!
  • 45'
    La mejor oportunidad del duelo se dio con un zurriagazo de Carlos Nieto al travesaño. Cifuentes se preparó para intervenir, pero su larguero hizo el trabajo.
  • 45'
    Poco a poco, el Zaragoza se sirvió de posesiones largas para hacerse con el control del partido, aunque le faltó ser un poco más incisivo para conseguir el premio del gol.
  • 45'
    Empezaron mejor los de Cervera nada más pitar el colegiado el comienzo del enfrentamiento llegando en varias ocasiones y creando ocasiones, pero fueron a menos.
  • 45'
    ¡Al descanso! Hubo muchas mediciones, mucho respeto y pocas ocasiones, pero el encuentro fue entretenido y el Zaragoza se mereció ir por delante.

• 45'
    ¡Primera tarjeta amarilla del partido! Es para Guitián por derribar por detrás al Choco Lozano cuando este se dirigía a la forntal del área rival.
  • 45'
    Disparo de volea de Guti con el interior de la bota que se va mucho más allá del palo zurdo de la meta que defiende Cifuentes. Lo intentó de primeras el '14'.
  • 42'
    Puso Eguaras un impreciso pase en profundidad por alto a Igbekeme y este no pudo siquiera acercarse al esférico, que se fue por línea de fondo.
  • 39'
    Kagawa puso un centro al área para aprovechar una falta de Fali a Igbekeme, pero nadie llegó a rematarlo. Se colocó Garrido para despejar la pelota, pero prefirió no tocarla para que saliera por línea de fondo.
  • 37'
    ¡Al larguero un zapatazo de Carlos Nieto desde sucasa! Lo intentó sin pensárselo demasiado el lateral, pero se encontró con el travesaño.
  • 36'
    Hubo un disparo desde muy lejos de Luis Suárez y muy impreciso. Se enfadó con él su entrenador y el delantero le pidió perdón desde lejos.
  • 32'
    ¡La defensa está atenta y despeja la pelota con solvencia! Está en apuros el equipo de Álvaro Cervera en estos compases y no logra desplegar su juego de ataque.
  • 31'
    A pesar de que la presión del Cádiz en cuanto pierde la pelota es de gran intensidad, está más acertado el Zaragoza con el esférico en los pies y fuerza otro córner.
  • 28'
    Despejó de cabeza Grippo el centro lateral resultante de una peligrosa falta para el Cádiz. Fue la primera de los gaditanos en un buen rato.
  • 26'
    Está claramente superior el Zaragoza en estos compases. En su última llegada, Carlos Nieto no pudo poner un centro preciso gracias a la presión de Iza.
  • 23'
    ¡Gran parada de Cifuentes a un disparo de Carlos Nieto! Se quedó sin apoyos el lateral y no se lo pensó dos veces para tratar de sorprender al meta.
  • 22'
    Se retira Vigaray, que estaba con molestias, para que entre al campo Guitián.
  • 21'
    ¡La tuvo en dos ocasiones el Zaragoza para marcar tras una buena jugada! Primero Guti con un disparo que interceptó la zaga, y luego Luis Suárez aprovechando el rechace, pero mandándolo alto.
  • 19'
    Aunque hay menos ocasiones en este tercio del juego, el Zaragoza está combinando mejor y está aplacando la revolución del Cádiz, que antes llegaba mucho.
  • 16'
    Pase en largo por alto de Igbekeme al que no llega ningún compañero. Fue con demasiada potencia el balón y se fue por línea de fondo. Mejora el Zaragoza en este tramo.
  • 13'
    ¡Kagawa volvió a intentarlo desde la frontal tras un pase raso de Luis Suárez, pero estuvo completamente impreciso! Se le fue de nuevo la bola por encima de la meta rival.
  • 12'
    Lozano trató de prolongar un saque de esquina de tacón, pero la zaga maña estuvo atenta para rechazar la pelota. Además, esta tocó en un efectivo visitante, provocando el consiguiente saque de puerta.
  • 9'
    Hubo un par de posibles faltas en choques de cuerpo entre futbolistas que luchaban por pelotas aéreas. El colegiado no pitó nada, así que parece que permitirá el contacto a lo largo del partido.
  • 6'
    Minutos de pausa debido a que el Choco Lozano se hizo daño en una disputa aérea. Tuvo que salir para ser atendido, pero todo indica que regresará al verde.
  • 4'
    ¡Kagawa controló con el pecho y lo intentó de volea desde muy lejos, pero se le fue la pelota muy por encima de la meta que defiende Cifuentes!
  • 2'
    ¡Disparo de Garrido que golpeó en un rival antes de salir por línea de fondo! Incisivos están los gaditanos en estos primeros compases de partido y los maños se defienden.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeda la pelota sobre el verde de La Romareda! Es el Cádiz el que toma la iniciativa con la pelota en los pies para empezar a buscar huecos en la defensa rival.

Por su parte, los gaditanos tienen una ocasión clave para dejar atrás a un perseguidos muy cercano y refrendar su liderato en la categoría de plata.
    ¡Partidazo con todas las letras nos espera en La Romareda! Choque de altos vuelos entre dos aspirantes al ascenso directo. El Zaragoza tiene la oportunidad de apoyarse en su afición para frenar en seco al Cádiz y darle caza.
    El Cádiz sale con: Cifuentes; Iza, Cala, Garrido, Fali, Pacha; Perea, José Mari, Salvi; Lozano y Álex.
    Confía el Zaragoza en: Álvarez; Vigaray, Atienza, Grippo, Nieto; Guti, Eguaras, Igbekeme, Kagawa; Luis Suárez y Dwamena.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

06 octubre 2019, 16:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al relato a minuto del enfrentamiento entre el Real Zaragoza y el Cádiz en la décima jornada de la Segunda División Española! ¡Queda poco para que comiencen las hostilidades!