Así seguimos el directo del Real Zaragoza - Granada CF

hace 5 años 2.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces confirmados de Zaragoza y Granada. BeSoccer
Vive con nosotros el duelo de la jornada 12 de Segunda División entre el Zaragoza y el Granada. El Granada puede alcanzar la cabeza de la clasificación a costa de la crisis del Zaragoza.

0 - 1
16'
0 - 2

• 90'
    ¡FINAL! El Granada se lleva un partido jugado con mucha madurez por 0-2 y se coloca líder de Segunda División. Mal encuentro de los de Alcaraz que, pese a intentarlo, nunca estuvieron al nivel futbolístico planteado en la tarde de hoy por el Granada sobre el césped de La Romareda. Los maños se hunden y entran en puestos de descenso.
  • 89'
    Habrá dos de añadido en La Romareda. El partido está sentenciado, gana el Granada 0-2.
  • 88'
    El Granada mueve la pelota de lado a lado y duerme el choque. El equipo local, fruto de la tensión, no para acumular faltas y de parar el juego contra su voluntad.
  • 85'
    Cinco minutos para el final del partido y todo parece indicar que salvo sorpresa mayúscula, el Granada saldrá líder de La Romareda. El Zaragoza aprieta pero los visitantes están muy bien colocados en el terreno de juego.
  • 82'
    Y tercer y último cambio en el Granada, delantero por delantero. Se marcha Rodri, entró Adrián Ramos.
  • 82'
    Llegó la ocasión para acortar distancias en el marcador. Sin suerte y tras varios rechaces, el balón se marchó lejos del alcance de Rui Silva. Lo intentan los maños.
  • 81'
    Sin ocasiones de ninguno de los dos equipos en los últimos quince minutos.
  • 78'
    Cada vez se muestra más incomodo en el partido el Real Zaragoza. El Granada está sabiendo llevar el choque con madurez y maneja el ritmo del encuentro en el centro del campo.
  • 75'
    Alcaraz saca al campo a su último recambio. Se ha marchado Gual, ha entrado Alberto Soro. Se queda sin cambios el Zaragoza.
  • 69'
    Segundo cambio en los visitantes. Se marcha Fede San Emeterio del césped, entra Martín.
  • 64'
    Primer cambio en el Granada. Se marcha el goleador Vadillo, entra Nicolás Aguirre al terreno de juego.
  • 63'
    Disparo desviado de Igbekeme que se marcha por encima de la portería. Se acerca al gol el equipo local.
  • 60'
    El Granada, 0-2 arriba en el marcador, aprovecha los huecos del conjunto local para lanzarse a la contra. Fuera de juego de los visitantes.
  • 59'
    Nuevo córner peligroso del Zaragoza, ronda el gol el equipo de Alcaraz.
  • 58'
    El Zaragoza ha cambiado totalmente la cara al equipo que acabó la primera mitad y presiona muy arriba en la salida del balón del Granada.
  • 55'
    Córner peligroso del Zaragoza que terminó atrapando el portero nazarí. Dificultades de los visitantes para sacar el balón desde atrás. Presiona el Zaragoza.
  • 50'
    Parece haber empezado el Zaragoza con mejor cara la segunda mitad. Doble ocasión para los maños de falta desde la frontal del área. La primera la despejó Rui Silva, la segunda se marchó por encima de la portería visitante.
  • 47'
    Primera gran ocasión de la segunda parte. Falta del Zaragoza al borde del área que desbarata Rui SIlva con un auténtico paradón. Ha salido enchufado el Real zaragoza
  • 46'
    Cambio en el descanso para el Zaragoza. Entró Delmás y se marchó Buff del terreno de juego.
  • 46'
    Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego y arranca la segunda mitad.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en La Romareda en una primera mitad muy movida. Dos goles del Granada afianzan el liderato del equipo nazarí al frente de la Segunda División, mientras que Alberto Benito fue expulsado por doble amarilla en el minuto 42.

a Real Zaragoza
  • 45'
    Tarjeta amarilla para el portero del Zaragoza Cristian Álvarez que fue a protestar efusivamente una presunta pérdida de tiempo de Fede Vico. El partido se calienta.
  • 43'
    Doble amarilla para el lateral derecho Alberto Benito tras dura entrada a Pozo. El Zaragoza se queda con diez futbolistas a tres minutos de que termine el primer tiempo.
  • 39'
    ¡¡Gooooooolazo de falta de Vadillo!! Impecable lanzamiento de falta del extremo del Granada que puso el balón en la escuadra izquierda de Álvarez, imposible para el guardameta del conjunto maño. 0-2, el Granada es aún más líder.
  • 38'
    Buena Oportunidad del Zaragoza para poner el 0-2 en el marcador. Se prepara Vadillo.
  • 34'
    Era buena la oportunidad del Granada para hacer el 0-2 pero Gual estaba en fuera de juego. Se quedaba en mano a mano con Cristian Álvarez.
  • 31'
    Se estiran los de Lucas Alcaraz, cada vez más con más presencia en terreno contrario. El último en intentarlo fue Igbekeme, pero el disparo se marchó muy desviado.
  • 29'
    Primer cambio del Real Zaragoza por lesión del central suizo del equipo local. Se marcha Grippo, entra en su lugar Alex Muñoz.
  • 27'
    Jugadón de Álvaro Vadillo por la izquierda del ataque granadino que dejó sentado a dos rivales y encaró portería. El tiro, raso, lo adivinó Álvarez que sacó la pierna y envío el balón a saque de banda.
  • 23'
    37% de posesión para el equipo local en los primeros 23 minutos de encuentro. Inicio poco atrevido para lo de Lucas Alcaraz.
  • 19'
    Pese al gol del Granada en La Romareda, es el equipo nazarí el que sigue empujando contra la portería local. Quiere el segundo el líder.
de Granada en el 16'
  • 16'
    Disparo de Vadillo desde la frontal derecha del área que bota antes de llegar a Cristian Álvarez. El portero despejó, pero Fede Vico, atento al rechace, engañó al guardameta maño y le introdujo la pelota por el primer palo. 0-1, el Granada se pone líder de Segunda División.
  • 13'
    Mala salida del balón del Zaragoza que recuperó Álvaro Vadillo en la frontal del área. El disparo del ex canterano del Betis se marchó fuera, cerca de la portería de Cristian Álvarez.
  • 10'
    La defensa del Granada despejó y el equipo intentó salir a la contra. Oportunidad bien desbaratada por los zagueros del conjunto maño.
  • 9'
    Primera oportunidad del Zaragoza de poner el balón en el área contraria.
  • 7'
    El Zaragoza aguanta metido en campo propio mientras es el equipo visitante el que más aprieta.
  • 3'
    De momento, juego fuido en el centro del campo del Granada. El equipo nazarí quiere llevar la iniciativa en el encuentro.
  • 1'
    Comienza el partido en La Romareda.

Diego Martínez quiere seguir siendo fiel a su estilo en La Romareda. Partido muy importante para Lucas Alcaraz, que se estrena como local ante el equipo de su tierra, el Granada, al que entrenó en varias etapas.
    Y en el Zaragoza regresa Marc Gual, que no pudo participar en la derrota ante el Elche (2-0) por una lesión hace dos semanas.
    El Granada se llevó una importante victoria la pasada semana ante el Almería (1-0). Alejandro Pozo, una de las revelaciones del equipo, dejó los tres puntos en casa.
    Vuelven al once del Granada Víctor Díaz y Fede Vico. Se quedan fuera dos jugadores importantes como Antonio Puertas y Adrián Ramos.
    Y esta es la formación del conjunto nazarí.
    El Granada sale con: Rui Silva; Alex Martínez, Martínez, Germán, Victor Díaz; Pozo, San Emeterio, Fede Vico, Montoro, Vadillo; Rodrigo.
    Así lo anunció el Zaragoza en sus redes.
    El Zaragoza buscará reencontrarse con la victoria y saldrá con: C.Alvárez; Lasure, Verdasca, Grippo, A.Benito; Eguaras, J. Igbekeme, Zapater; M. Gual, O. Buff, Pombo.
    El partido comienza a las 20:30 horas y tendrá lugar en La Romareda.

04 noviembre 2018, 20:30

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas noches! Finalizamos la jornada de este domingo con este Zaragoza-Granada de la jornada 12 de Segunda División. ¡Vamos allá!