74'
1 - 0

• 96'
    ¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!! El árbitro pital la conclusión y el Zaragoza vence por la mínima al Lugo para despedirse con buen sabor de boca de La Romareda. Iván y Azón desatascaron al cuadro maño para hacer el único tanto del encuentro. ¡Gracias por acompañarnos un día más, hasta la próxima!
  • 93'
    ¡¡Lasureeeeeeeeeeeee!! Disparo desde la frontal del jugador del Zaragoza y solo un volador Whalley evita que acabe dentro el esférico.
  • 90'
    ¡Seis de añadido en La Romareda!
  • 89'
    El árbitro le enseña la roja a alguien del banquillo del Lugo.
  • 87'
    ¡¡Cuéllaaaaaaaaaaaaaaaar!! Disparo colocado que supera a Christian Álvarez y que no acaba al fondo de las mallas por centímetros.
  • 84'
    ¡Antonetti casi hace la del estreno! En su debut en Primera, solo la madera evitó que marcase y pusiera el empate en el marcador.
  • 82'
    ¡Ojo a esto! Albés le da la oportunidad a Antonetti, que debuta en Primera División. Sustituye a Diego Alende.
  • 77'
    Quema sus naves Albés: entra Juanpe y se marcha Señé.
  • 75'
    Justo se cumple la media hora del segundo tiempo y es momento de la pausa de hidratación, la segunda del choque.
  • 74'
    Jugadón, JUGADÓN, de Iván Azón. Recibe el joven futbolista al espacio, llega a línea de fondo, aguanta la embestida rival y se frena para descolocar a sus rivales. Con cabeza, se la pone a un Vada que llegó como un tren para que el '11 rompiese el hielo con un remate a placer.
de Real Zaragoza en el 74'
  • 74'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Zaragoza!!
  • 70'
    Entramos en los últimos 20 minutos de partido y el 0-0 sigue brillando en Zaragoza.
  • 68'
    Sería un varapalo para los aficionados que han acudido al choque despedir la temporada así en La Romareda... vaya partido más difícil de digerir.
  • 65'
    Mejor el Zaragoza en este segundo tiempo, y ahora más ante un Lugo más encerrado por su inferioridad numérica. Pese ello, no se mueve el marcador.
  • 62'
    Tras la expulsión, Albés decide hacer tres cambios simultáneos: entran Pita, Ricard y Cuéllar. Se van Iriome, Campabadal y Sebas.
  • 59'
    ¡ES ROJA! Moreno Aragón rectifica tras ver la acción repetida en el monitor y decide expulsar a Xavi Torres. El del Lugo entró con dureza sobre el tobillo de Fran Gámez y puede entenderse la decisión del colegiado.
  • 57'
    Dura patada de Xavi Torres sobre Fran Gámez que le cuesta la amarilla.
  • 51'
    Sebas se gana la amarilla tras cortar la progresión de un rival con un derribo por detrás.
  • 46'
    ¡Ojo! El Zaragoza hizo cambios al descanso: se quedaron en vestuarios Sabin y Eugeni; entran Azón y Vada.
  • 46'
    ¡Arranca de nuevo el choque! Ya está en marcha la segunda mitad entre el Zaragoza y el Lugo. ¿Se romperá el 0-0?
  • 45'
    ¡¡Final de los primeros 45'!! Poco que contar de esta primera mitad en la que el 0-0 no se ha movido en La Romareda. El Lugo tuvo las mejores ocasiones del choque ante un Zaragoza que apenas inquietó a Whalley.
  • 44'
    Dos de añadido a esta primera mitad.
  • 42'
    Chavarría, del Zaragoza, recibe amarilla tras una falta en campo rival y que era, a priori, prescindible.
  • 40'
    ¡¡LO QUE HA INTENTADO SABIN MERINO!! Remata un centro de volea casi en la frontal y el esférico casi roza el larguero. Qué golazo habría sido...
  • 38'
    El Zaragoza basa su ataque en centros laterales que, por el momento, no le están suponiendo problemas a la defensa del Lugo.
  • 36'
    Alguna foto de esta primera mitad:
  • 33'
    Se reanudó el juego pero las ocasiones brillan, ahora, por su ausencia. Ninguno de los dos es capaz de asomarse por el área contraria.
  • 30'
    Se para el encuentro cuando se cumple el 30' para la protocolaria pausa de hidratación.
  • 26'
    El cuadro gallego sigue mejor que el maño en esta casi media hora de choque.
  • 23'
    ¡¡Otra CLARÍSIMA para los visitantes!! Centro raso desde la derecha y Chris Ramos, solo en el punto de penalti, empala la pelota, pero Petrovic se puso en medio e impidió que el disparo encontrase portería. Espectacular el '4' del Zaragoza en defensa.
  • 20'
    Bien Chavarría, que ha neutralizado un ataque enemigo con solvencia.

a Real Zaragoza
  • 18'
    Se la jugó Christian Álvarez, que salió hasta mediocampo para interceptar un balón al espacio. El árbitro considera que en un rebote le dio con la mano y eso le ha conllevado ver la amarilla.
  • 15'
    Primer cuarto de hora y el 0-0 sigue brillando en La Romareda.
  • 13'
    Intensos y relajados ambos equipos, aunque el Lugo, de momento, ha creado más peligro a su rival. Está el Zaragoza impreciso en sus envíos.
  • 10'
    ¡Otra de Chris Ramos! Se perfila en la frontal para su derecha el delantero del Lugo y busca el disparo colocado con el interior al palo largo. No se marcha por mucho…
  • 8'
    Llegada por izquierda del Zaragoza y Chavarría saca un centro raso peligroso al área, pero la zaga visitante despeja sin problemas.
  • 6'
    ¡¡La que ha tenido el Lugo!! La perdió Lluis López en su propio área y lo aprovechó Chris Ramos, que no pudo superar por debajo de las piernas a Christian Álvarez.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos y es el Zaragoza el que se acerca más a área rival.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeeenza el partido!!

¡Todo listo para que empiece a rodar el balón en La Romareda!
    Calientan ya los futbolistas sobre el verde de La Romareda.
    Y así sale el Lugo: Whalley; Campabadal, Alberto, Alende, Lebedenko; Iriome, Clavería, Xavi Torres, Señé, Sebas; Chris Ramos.
    Así sale el Zaragoza: Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Francés, Chavarría; Eugeni, Petrovic, Grau; Bermejo, Giménez y Sabin.
    ¡¡Tenemos onces!! Vamos con ellos.
    Ninguno de los dos equipos se juega nada. Los locales son decimocuartos con 50 puntos, mientras que sus rivales son decimosextos con 47, siete por encima del descenso con seis unidades por jugarse. Toca disfrutar.

20 mayo 2022, 21:00

Árbitro: Moreno Aragón | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas a todos! Cada vez queda menos para que la Segunda División eche el cierre para que comience el 'play off' por el ascenso. Antes de eso, tenemos hoy el partido que abre el telón de la jornada 41, en el que se medirán Zaragoza y Lugo en La Romareda. ¡Os contamos TODO desde YA!