• 95'
    ¡Final! El Zaragoza no consigue rematar al Lugo y deja escapar dos puntos del fortín de La Romareda.
  • 92'
    Amarilla para Lebedenko.

a Real Zaragoza
  • 90'
    Amarilla para Grippo.
  • 86'
    Disparo de Carlos Nieto que se marcha desviado. Lo está intentando de todas las maneras el Zaragoza.
  • 82'
    ¡Paradón! Disparo de Yanis desde la frontal y el guardameta local salva los muebles de su equipo.
  • 80'
    Se marcha Dwamena y entra Pombo.
  • 75'
    Se marcha Álex López y entra en su lugar Jaume Grau.
  • 68'
    Entra Papunashvili y se marcha Javi Ros del campo.
  • 60'
    Entra Yani y se marcha Carlos Castro en el Lugo.
  • 59'
    Entra en su lugar Delmás.
  • 58'
    Se marcha en camilla Vigaray. Parece que es gemelo...
  • 56'
    ¡Al palo! Centro desde la izquierda y Carlos Pita, en el intento de despeje, estrella el balón en la madera de su propia proteraía.
  • 55'
    Piden penalti los locales tras un remate de cabeza de Dwamena, pero el balón le dio en la pierna a Peybernes.
  • 52'
    EL Zaragoza no logra encontrarle las cosquillas a los de Eloy Jiménez. Los visitantes comienzan a tomarse el partido con tranquilidad, sin prisas a la hora de poner el balón en juego.

a CD Lugo
  • 47'
    Amarilla para Seoane por una dura apatada sobre Luis Suárez.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Posesión para el conjunto maño.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Descanso en La Romareda.
  • 44'
    ¡Al paloo! Disparo de Cristian Herrera desde la derecha que se marcha a la cruceta. La han tenido los de Eloy Jiménez.
  • 43'
    Centro de Igbekeme desde la derecha tras un buen pase de Javi Ros que remate alto Luis Suárez.
  • 39'
    ¡Otra más! Disparo de Igbekeme tras un centro de Kagawa que se marcha desviado por poco.
  • 36'
    Amarilla para Peybernes, que derribó a Luis Suárez.
  • 33'
    Tiró Kagawa al lado del portero y el balón se marcha alto.
  • 32'
    Piden penalti los jugadores del Zaragoza, pero fue fuera del área. Muy bien Areces Franco.

a CD Lugo
  • 31'
    Amarilla para Carlos Pita por una entrada sobre Dwamena cuando se disponía a enfrentarse a Varo.
  • 29'
    Vuelve a incorporarse Carlos Vigaray al césped.
  • 28'
    Remate de Eguaras al envío de Kagawa que atrapa sin problemas Varo.
  • 27'
    Se duele Vigaray de la mano tras una mala caída, ha podido dislocarse algún dedo de la mano. Recibe asistencia médica.
  • 26'
    Poco a poco, el Lugo comienza a ganar terreno y a acercarse a la portería de Varo.
  • 22'
    ¡La que ha tenido el Zaragoza! Centro de Carlos Nieto, sale el cuero rebotado y Luis Suárez, incomprensiblemente, manda el balón por encima de la portería de cabeza.
  • 20'
    ¡Gran ambiente en La Romareda! Muy pocas localidades vacías.
  • 17'
    Ha bajado el ritmo del partido, respiran los jugadores de Eloy Jiménez atras el asedio local.
  • 13'
    Ahora chutó Kagawa tras un mal despeje de los defensores rivales, peroa trapó Varo que estaba bien colocado.
  • 12'
    ¡Para Varo! Buen balón de Javi Ros sobre Luis Suárez por la izquierda y el lanzamiento del delantero lo repele el guardameta del Lugo.
  • 11'
    Disparo de Álex López desde la derecha que se amarcha muy desviado. Primer acercamiento de los visitantes.
  • 7'
    Disparo de Kagawa, muy forzado, tras un balón al espacio que se marcha alto. Estaba invalidada la jugada por fuera de juego.
  • 4'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de Igbekeme al saque de esquina botado por Kagawa que se marcha alto por muy poco.
  • 2'
    Buen centro de Igbekeme dese la izquierda al que no llegaa a rematar Dwamena.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en La Romareda! Primera posesión para el Lugo.

¡Ya están los jugadores de Zaragoza y Lugo sobre el césped!
    El señor colegiado del encuentro será Víctor Areces Franco y el árbitro principal en el VAR será Santiago Varón Aceitón.
    ¡Saltan los protagonistas el verde de La Romareda para realizar el calentamiento!
    Y estos son los elegidos por parte de Eloy Jiménez.
    Lugo: Varo; Peybernes, Carlos Pita, José Carlos, Lebedenko; Gerard Valentín, Seoane, Borja Domínguez, Álex López; Cristian Herrera y Castro
    Esta es la formación escogida por Víctor Fernández.
    Zaragoza: Álvarez; Vigaray, Atienza, Grippo, Carlos Nieto; Javi Ros, Eguaras, Igbekeme, Kagawa; Luis Suárez y Dwamena.