1 - 2
89'
2 - 2

• 94'
    ¡FINAL! Vaya partido el que nos han regalado Zaragoza y Málaga. Ningún fue superior al rival y ambos gozaron de multitud de ocasiones para la victoria. Punto insuficiente, pero tablas justas por lo visto en La Romareda. 2-2.
  • 93'
    ¡Tremenda la que ha tenido Eguaras en el segundo palo! Lo tenía todo a favor para marcar, pero se le escapó el testarazo por unos centímetros.
de Real Zaragoza en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ZARAGOZA! Empata a la jugada siguiente Guti al aprovechar un desajuste de la defensa y un gran centro al segundo palo. La defensa del Málaga estuvo lenta. 2-2.
  • 89'
    Álex Blanco entra en el lugar de Javi Ros.
de Málaga en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! Lombán cabecea en el primer palo y la pone en la cepa del poste, imposible para Cristian. 1-2.
  • 86'
    Cambio en el Zaragoza: se va Dwamena y entra Álex Blanco.

a Málaga
  • 82'
    Amarilla para Benkhemassa por frenar una contra del Zaragoza.

• 81'
    ¡Gol anulado al Málaga! La polémica está servida. Viendo la jugada, no hay ni falta ni fuera de juego punible. Adrián luchó el balón y le cayó a Renato para la posterior definición del portugués.
  • 78'
    Hay cambio en el Málaga: Sadiku deja su sitio a Antoñín.

a Real Zaragoza
  • 75'
    Amarilla para Soro por las protestas al colegiado.
  • 73'
    Benkhemassa entra en el Málaga por Keko Gontán.
  • 72'
    Renato Santos sustituye al lesionado Ismael Casas.
  • 71'
    Ismael Casas va a tener que ser sustituido por unos calambres musculares. Veremos quién entra...
  • 68'
    Demasiado largo el envío de Keidi Bare. Desperdicia una buena opción el Málaga a la contra. No llegó Keko. Dominio del Zaragoza.
  • 65'
    Buena jugada del Zaragoza y, finalmente, el testarazo de Soro a centro de Delmás se fue desviado del poste de Munir. El partido, en tierra de nadie.

a Málaga
  • 61'
    Y la ve también Ismael por llegar tarde al cruce con Clemente.

• 60'
    Amarilla clara para Javi Ros por una entrada abajo sobre Keidi Bare.
  • 56'
    Papu se va en el primer cambio del encuentro. Entra Alberto Soro.
  • 54'
    ¡El disparo de Juanpi fue rechazado por la defensa y casi sorprendió a Cristia Álvarez! Habrá saque de esquina.
  • 51'
    Muy serio el partido de Luis Hernández, que está achicando agua por todos lados. Ahora fue capaz de birlarle la cartera a Dwamena en línea de fondo.
  • 47'
    Quedó la pelota muerta, no pudo despejar Luis Hernández y Dwamena estuvo a punto de aprovechar el desajuste, pero Munir salió con rapidez. Córner.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Romareda!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Málaga ha estado fenomenal en defensa y con ganas en ataque, pero el Zaragoza tiene mucho poderío ofensivo y Luis Suárez, tras asistencia de Ros, encontró el empate, lo más justo hasta el momento en este bonito encuentro en La Romareda.
de Real Zaragoza en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ZARAGOZA! Javi Ros controló en la media luna, levantó la cabeza y asistió a Luis Suárez, que fusiló a Munir en el área. Empatan los locales. 1-1.
  • 39'
    Qué peligro lleva Luis Suárez en todo lo que hace. El colombiano se giró en la frontal para sacar un disparo que detuvo abajo Munir.
  • 36'
    Señaló fuera de juego el colegiado, pero no lo había. Keidi Bare encontró al espacio a Sadiku y este no pudo salvar la buena salida de Cristian Álvarez. El VAR, si hubiera entrado, habría actuado.
  • 33'
    Increíble lo que acaba de suceder en La Romareda. Una contra de Dwamena fue despejada por Lombán y, en el rechace y completamente solo en el área, Papu golpeó ese balón y lo volvió a sacar el zaguero malacitano.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de encuentro. Quiere trenzar el Zaragoza, buscando resquicios en la buena defensa del Málaga, pero los visitantes están muy bien colocados y salen con velocidad y peligro a la contra.
  • 27'
    ¡La que ha tenido el Málaga...! Está teniendo campo para correr el equipo de Víctor Sánchez del Amo. Esta vez, después de un centro de Keko desviado por la defensa, Sadiku probó un disparo de volea que se perdió por poco.

a Málaga
  • 24'
    Amarilla para Lombán. Derribó a Nieto en la izquierda después del saque de esquina del Málaga.

a Málaga
  • 18'
    Ve la amarilla clara Juankar por llegar tarde y derribar casi en la frontal a un Guti que tenía espacio por delante.
  • 15'
    Buen comienzo de encuentro del Málaga, consistente en defensa y descarado en ataque, sobre todo por la derecha, por donde Ismael y Keko están surtiendo continuamente de balones a Sadiku.
  • 11'
    Keko forzó el error en la zaga del Zaragoza y acabó consiguiendo un saque de esquina muy valioso para los intereses del Málaga.
  • 9'
    Ha retrasado su posición el Málaga por el empuje de un Zaragoza que se ha visto golpeado demasiado pronto.
  • 5'
    ¡AL PALO! Espectacular el obús de Papunashvili al encarar y recortar a Luis Muñoz dentro del área. Se escoró a la perfección para probar el golpeo abierto con su potente zurda.
de Málaga en el 3'
  • 3'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! Llegada por la derecha, pase interior de Juanpi para Ismael y centro envenenado al punto de penalti que Sadiku remata para el 0-1 en La Romareda. ¡Cómo empieza esto...!
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en La Romareda!

¡Todo listo para que arranque en La Romareda este interesante partido!
    El colegiado del encuentro será Daniel Ocón Arráiz, mientras que Saúl Ais Reig será hará cargo del VAR.
    Partido importante para un Zaragoza que buscará reencontrarse con su gente en La Romareda después de empatar en Oviedo (2-2).
    Tiene la posibilidad de ponerse segundo el Zaragoza, ya que hay que recordar que tiene un partido menos. Es invicto y quiere dar caza al Almería, que visita al Sporting a la misma hora.
    En el Zaragoza falta Kagawa, baja por un proceso vírico. Entra Papunashvili en su lugar. La dupla ofensiva, la misma: Luis Suárez-Dwamena.
    En el día de hoy, las novedades giran en torno a la titularidad de Ismael en el lateral derecho, y la de Keko en la zona ofensiva. El extremo blanquiazul sale junto a Juanpi y Sadiku arriba.
    Ha jugado bien el conjunto malacitano en las últimas fechas, sin embargo, el premio del gol y del triunfo le ha esquivado. De momento cuenta con cuatro empates y tres derrotas.
    El Málaga necesita ganar para sumar tres puntos que le saquen de los puestos de descenso. La victoria solo llegó a los blanquiazules en la primera jornada, cuando se impuso en Santander (0-1).
    Los elegidos por Víctor Sánchez del Amo.
    En el Málaga, el once es el siguiente: Munir; Ismael, Luis Hernández, Luis Muñoz, Lombán, Juankar; Keidi Bare, Adrián, Juanpi, Keko; Sadiku.
    La apuesta de Víctor Fernández.
    Tenemos alineaciones. El Zaragoza sale de inicio con: Cristian Álvarez; Delmás, Atienza, Clemente, Carlos Nieto; Eguaras, Javi Ros, Guti, Papunashvili; Luis Suárez y Dwamena.

03 octubre 2019, 19:00

Árbitro: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio La Romareda

¡Holaaa, holaaaaa! Partido vital en La Romareda. El Málaga visita a un Zaragoza que puede acabar la jornada ocupando puesto de ascenso directo. Los de Víctor Sánchez del Amo, a escapar de la zona de descenso. ¡Arrancamos...!