• 95'
    ¡Se acabó el partido! Empate a cero en La Romareda. Mereció más el Zaragoza, pero la madera recompensó a la SD Huesca con un valioso punto lejos de casa.
  • 92'
    Triple cambio en el Zaragoza. Entran Petrovic, Adrián y Azón por Eguaras, Zapater y Bermejo.
  • 90'
    Cambio en la SD Huesca. Entra Gaich por Pitta.
  • 90'
    Amarilla para Zapater por una falta sobre Escriche.
  • 89'
    Se le acaba el tiempo al Zaragoza, que busca la victoria.
  • 85'
    Cambio en la SD Huesca. Entra Nwakali por Miguel.
  • 85'
    ¡Falló Álvaro Giménez! Mandó el delantero el balón a la madera.

a Huesca
  • 84'
    Se llevó Pitta la amarilla.
  • 83'
    ¡Penalti para el Zaragoza! Le avisaron desde el VAR que la falta señalada había sido en el interior del área y el colegiado señaló el punto de penalti.
  • 77'
    Cambio en el Zaragoza. Entra Igbekeme por Vada.
  • 70'
    Cambio en la SD Huesca. Entra Ferreiro por Joaquín.
  • 68'
    Al suelo Giménez y Pulido, que sufrieron un fuerte choque.
  • 65'
    ¡Al palo Álvaro Giménez! Centro desde la izquierda, balón que le queda muerto al atacante en el corazón del área y, con la zurda, el jugador del Zaragoza se topó con el palo.
  • 64'
    Dos saques de esquina seguidos para el Zaragoza. Aprieta ahora el cuadro local.
  • 61'
    ¡Fuera Mikel Rico! Lo probó el centrocampista de volea, pero se marchó muy alto su disparo.
  • 58'
    Demasiadas interrupciones en el partido, que no puede coger ritmo.
  • 54'
    Van ya 22 faltas en el partido. Trabadísimo el choque.
  • 50'
    ¡Y otro paradón de Andrés Fernández! Enorme mano abajo a un disparo raso y colocado desde la frontal.
  • 50'
    ¡La tuvo Álvaro Jiménez! Centro desde la izquierda y cabezazo del atacante que desvió Andrés Fernández.
  • 49'
    Cayó Marc Mateu en el área del Zaragoza, pero el colegiado no señaló nada.
  • 46'
    Por su lado, Salvador sustituyó a Seoane en el cuadro visitante.
  • 46'
    Entró Álvaro Giménez por Nano Mesa en el cuadro local.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ha habido un cambio en el Zaragoza y otro en la SD Huesca.
  • 45'
    Fuera el disparo de Seoane... ¡y final de la primera parte! 0-0 en La Romareda en un duelo que dominó de inicio el Real Zaragoza, pero la SD Huesca creció con el paso de los minutos y tuvo dos buenas ocasiones en las botas de Joaquín.
  • 44'
    Falta pelirgrosa a favor de la SD Huesca en el pico del área. Vio la amarilla Bermejo.
  • 40'
    ¡Paradón de Andrés Fernández! Balól al área para Bermejo, cesión de pecho para Nano Mesa y este, con todo a favor, no puede superar al meta de la SD Huesca. Se indicó fuera de juego, pero no lo parecía.
  • 36'
    ¡Al palo Joaquín! Disparo desde la frontal que desvía un defensa y el balón se estrella contra el larguero. ¡Se salvó el Zaragoza!

a Huesca
  • 34'
    Y amarilla ahora para Escriche, que evitó con un agarrón un posible contragolpe del Zaragoza.
  • 32'
    Hubo un conato de bronca entre Narváez y Buffarini, pero la cosa no pasó a mayores.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido. Sigue el 0-0 en La Romareda.
  • 27'
    Centro de Narváez que no encuentra rematador. Intenta el Zaragoza volver a imponer el ritmo del inicio del choque.

a Huesca
  • 23'
    Primera amarilla del partido. La vio Miguel en la SD Huesca por un claro agarrón.
  • 21'
    Juego ahora algo más trabado en La Romareda, con varias faltas por parte de ambos equipos.
  • 18'
    ¡Casi la mete Marc Mateu! Rozó el gol olímpico el jugador de la SD Huesca. ¡Qué golpeo tiene!
  • 16'
    Nuevo saque de esquina para la SD Huesca, que domina ahora el duelo.
  • 13'
    ¡Ufff! Saque de esquina muy cerrado que casi sorprende a Cristian Álvarez.
  • 10'
    ¡Qué jugadón de Joaquín! Caracoleó y se fue de todos en el área casi sin hueco, pero su disparo lo desvióen el primer palo Cristian Álvarez.
  • 8'
    Comienza a crecer ahora la SD Huesca tras el inicio fulgurante de su rival.
  • 5'
    ¡Jair! No pudo controlar el balón totalmente solo en el punto de penalti. Ha empezado fuerte el Zaragoza.
  • 2'
    ¡Fuera Vada! Enganchó el '11' un balón en la frontal del área más o menos claro, pero le salió mordido el disparo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Romareda!

Todo listo para que los equipos salten al césped.
    Menos de un cuarto de hora para el inicio. ¿Quién se llevará el derbi?
    Calientan ambos equipos.
    La afición del Zaragoza recibió a lo grande a su equipo antes del partido.
    Por su lado, estos son los elegidos en la SD Huesca: Andrés Fernández; Buffarini, Pulido, Miquel, Miguel; Joaquín, Seoane, Mikel Rico, Marc Mateu; Pitta y Escriche.
    Así formará el Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Chavarría; Vada, Eguaras, Zapater, Bermejo; Nano Mesa y Narváez.
    ¡Ya tenemos onces en La Romareda!
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Un derbi aragonés al que ambos equipos llegan con necesidades, pues el Zaragoza es 19º con solo ocho puntos y la SD Huesca ocupa la 15ª plaza con diez unidades.

11 octubre 2021, 21:00

Árbitro: Hernández Maeso | Árbitro VAR: Varón Aceitón

Estadio: Estadio La Romareda

¡Buenas a todos! En menos de una hora arranca el duelo entre Real Zaragoza y SD Huesca, encuentro correspondiente a la novena jornada de la Segunda División 2021-22.