1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡Final del partido! El Zaragoza aprovechó la inferioridad numérica de su rival para dejar pasar los minutos finales tocando la bola con calma.

Tarjeta roja

a Real Sporting
  • 91'
    ¡¡Ni se lo ha pensado el árbitro!! ¡¡Roja directa bastante dudosa a Molinero por un supuesto codazo a Igbekeme!! Es cierto que le soltó le brazo, pero pareció parte del forcejeo y podría haberse resuleto con amarilla.
  • 87'
    Entra Linares al campo por Puado.

a Real Zaragoza
  • 86'
    Cartulina amarilla a Javi Ros por una entrada por detrás a Hernán, al que, además, cargó.
  • 85'
    Probó suerte de falta Igbekeme, pero estaba demasiado lejos como para tener precisión. El esférico, sin peligro, se fue demasiado arriba.
  • 83'
    Más igualdad en este tramo, en el que el Zaragoza está logrando aplacar los intentos rivales. Los aficionados del Sporting que estén leyendo esto estarán en 'shock' por las ocasiones que su equipo acaba de perdonar...
  • 80'
    Entra al campo Javi Ros por Soro.

• 76'
    Amarilla a Isma Cerro por una patadita innecesaria por detrás a Igbekeme.
  • 72'
    También entro al campo Isma Cerro por Carmona.
  • 72'
    Entra al terreno de juego Kagawa por Luis Suárez. Toque y control para el centro del campo.
  • 69'
    ¡¡¡Al larguero el Sporting!!! ¡¡Disparo de Aitor García totalmente solo, pero difícil, ante Álvarez que se fue al travesaño tras meter el delantero la puntita de la bota!!
  • 68'
    ¡¡Pero bueno, esto qué es!! ¡¡Otro paradón espectacular de Álvarez!! ¡¡Esta vez fue a una volea de Aitor García desde la línea de la frontal del área sacando una mano salvadora hacia arriba!!
  • 65'
    ¡¡Bueno, bueno!! ¡¡Menuda parada se acaba de sacar de la nada Álvarez a un disparo que se envenenó desde la frontal!! ¡¡Vaya manopla puso para despejar el chut de Aitor García!!
  • 64'
    Pedro Díaz sale del campo para que entre Hernán.
de Real Zaragoza en el 59'
  • 59'
    ¡¡Quién si no!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de Luis Suárez!! ¡¡Gooooooool del Zaragoza!! ¡¡Aprovechó un pase raso lateral que no despejó Cristian Salvador por tropezarse con Igbekeme para ajusticiar al meta en el segundo palo!!
  • 54'
    Entró al campo Cristian Salvador por él. Ya se había dolido antes y se confirman las malas noticias.
Lesión

en Real Sporting
  • 53'
    ¡Damián Pérez se ha roto! Se echa al suelo y tienen que llevárselo en camilla rápidamente. No tenía gestos de dolor en su rostro, pero dejó claro desde el principio que no podía seguir.
  • 52'
    Vaya roto le acaba de hacer Soro a Pérez. Como se suele decir en lo países anglosajones, le mandó a por un 'hot dog' con semejante recorte. Luego, el disparo de Guti, al que se la pasó, se fue arribísima.
  • 51'
    Parece que se calma la cosa sobre el verde de La Romareda. Los primeros compases de esta segunda mitad han sido de infarto y pudo pasar de todo.
  • 48'
    ¡Y ahora es Soro, vaya locura! ¡Disparo con la zurda desde dentro del área que desvía la zaga para que se vaya directamente por línea de fondo!
  • 47'
    ¡¡Casi marca Luis Suárez de vaselina!! ¡Se le fue demasiado larga y cayó sobre el 'techo' de la portería de Álvarez! La del Zaragoza fue un mano a mano de Puado ante Mariño que el guardameta salvó.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad!! ¡Ya llegó con bastante peligro el Zaragoza en la primera jugada! ¡Parece que se les da bien los primeros momentos de los encuentros!
  • 45'
    ¡A repasar las tácticas! (y cenar).
  • 45'
    El Zaragoza estuvo correcto atrás, pero no pudo evitar conceder un par de ocasiones a sus contrincantes. También la tuvo Luis Suárez clarísima para aumentar la ventaja, pero falló.
  • 45'
    El tempranero gol de Guti condicionó toda la primera parte y el Sporting tuvo que ponerse las pilas para buscar el empate desde el principio, con el consiguiente desgaste físico.
  • 45'
    ¡Descanso! Luis Suárez se fue bastante cabreado -o llorando, no se le vio bien- por la ocasión que desperdición. Aun así, los suyos siguen por delante.
  • 42'
    ¡¡Pero bueno!! ¡¡Lo hizo todo bien menos el tiro!! ¡¡Luis Suárez regateó a Mariño y, cuando chutó con solo un defensa presionando, mandó la pelota al palo!!
  • 40'
    ¡Tremenda salida de Álvarez! El portero salió de su portería para echarse al suelo y despejar ante un Aitor García que casi le roba la cartera a la defensa.
  • 38'
    Disparo de Igbekeme desde más allá de la frontal que corta la defensa sin problemas. Está habiendo bastantes intentos en este tramo del duelo.
  • 36'
    ¡Falló Guti desde la frontal! ¡Recibió la bola de un rechace y probó suerte con un tiro utilizando el interior de la bota como un palo de golf, pero se le fue!
  • 33'
    Probó suerte Pedro Díaz con un disparo desde la frontal nada más sacarse un córner en corto, pero el balón rebotó en la marabunta de defensas que había en el área.
  • 32'
    ¡¡La que ha tenido Soro!! ¡Testarazo completamente solo a centímetros de Mariño que se fue desviado por poco por el palo largo del meta!
  • 31'
    Lo intentó de volea Djurdjevic, le cortaron el tiro y el rechace le cayó a Aitor García, que también chutó de volea, pero con otro rebote que acabó con Álvarez teniendo la pelota en sus manos.
  • 30'
    Providencial el corte que acaba de hacer Cordero a un pase entre líneas del Zaragoza que habría dejado a uno de sus delanteros solo ante Mariño.

• 27'
    Cartulina amarilla a Cordero por derribar a Puado dejándole la pierna cuando ya no tenía opción de quitarle la pelota.
  • 27'
    Igbekeme puso un centro-chut bien cerrado por si sorprendía a Mariño, pero este estaba atento y atrapó el esférico haciendo uso de ambas manos.
  • 26'
    Puado trató de internarse en el área rival desde la izquierda, pero la zaga acabó con sus intenciones. Toma y daca por ahora, pero estos minutos están siendo más de los locales.
  • 23'
    Hubo un córner favorable al Zaragoza, pero quedó en nada por el buen hacer de la zaga sportinguista a la hora de despejar. Está igualada la contienda sin ocasiones claras.
  • 20'
    Se recuperó sin problemas el delantero.
  • 19'
    Luis Suárez se está doliendo de un golpe en una pugna por la pelota con Vigaray en la que el defensa fue al suelo y él trató de quedar en pie para luego caer.
  • 18'
    ¡¡La que ha fallado Carmona!! ¡Un pase filtrado le dejó solo ante el meta, pero le dio tiempo a un defensa a meterle cuerpo, así que el disparo le salió fatal!
  • 17'
    Se estabiliza el encuentro. El Sporting está siendo el que más lo intenta, pero la defensa del Zaragoza está siendo más que correcta: brilla Atienza.
  • 14'
    ¡Disparo potente, pero poco colocado, de Djurdjevic desde la frontal! Lo atrapó Álvarez sin problemas utilizando ambas manos bajo los tres palos.
  • 12'
    El Zaragoza finiquitó una contra con un disparo desde la frontal que se fue muy desviado de la portería de Mariño. Es el segundo tiro del partido.
  • 11'
    Más actividad del Sporting. Ahora fue Carlos Nieto el que tuvo que aparecer para desviar un centro lateral que acabó en córner. Este también lo rechazó la zaga maña.
  • 8'
    La primera intentona del Sporting por llegar es de Aitor García, que trató de regatear a un rival desde la izquierda para colarse en el área, pero acabó perdiendo la bola.
  • 5'
    Vigaray se fue casi hasta línea de fondo y puso un centro lateral para que lo rematara Puado, pero la defensa estuvo atenta para despejar.
de Real Zaragoza en el 2'
  • 2'
    ¡¡Qué pronto!! ¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Real Zaragoza!! ¡¡Guti cabeceó al fondo de las mallas un centro procedente de una falta lateral botada por Soro y la pelota entró tras botar en el suelo!!
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido y la pelota es para el Sporting! ¡Ya se llevan a cabo los primeros movimientos sobre el verde para tratar de cambiar el 0-0 inicial!

Los dos planteles vienen de caer derrotados en la pasada jornada en Liga, lo que hará que los futbolistas tengan todavía más ganas de hacerse con los puntos en la contienda. Los maños, con un mejor rendimiento general y jugando en casa, son favoritos.
    Los dos equipos tienen motivación para ganar este partido: ambos subirían puestos en la tabla en caso de vencer. El Zaragoza lo haría por lo alto, y el Sporting, por lo bajo o medio bajo.
    El Sporting opta por: Mariño; Molinero, Babin, Cordero, Pérez; Carmona, Pedro Díaz, Javi Fuego, Aitor; Manu García y Djurdjevic.
    El Zaragoza saldrá con: Álvarez; Vigaray, Atienza, Clemente, Carlos Nieto; Soro, Eguaras, Puado, Igbekeme; Luis Suárez y Puado.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

07 enero 2020, 21:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Estadio La Romareda

¡Hola holaaaa! ¡Ya estamos en directo contándoos todo lo que ocurra durante este partido -que se aplazó por gripe de los jugadores visitantes- entre el Zaragoza y el Sporting de Gijón!