1 - 0
1 - 1
96'
  • 90'
    ¡Final del partido con jarro de agua fría para el Zaragoza, que enlaza su séptima jornada sin ganar! Duelo muy igualado en la primera parte, con mayor dominio del conjunto maño en la segunda mitad. Gol de Javi Ros de penalti y gol tras falta de Bryan Acosta.
  • 90'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL TENERIFE! Pone el empate Bryan Acosta sobre la bocita, con el tiempo cumplido, al cabecear la falta botada por Luis Milla en el lateral del área.
  • 90'
    También mueve su banquillo Imanol Idiakez. Se retira Aguirre. Entra Bruno Perone.
  • 90'
    Se marcha Jorge Pombo. Entra Oliver Buff.
  • 90'
    Se suman cinco minutos al tiempo añadido.
  • 90'
    ¡La tuvo Igbekeme, pero mandó el cuero ligeramente desviado!
  • 89'
    Entra al campo Filip Malbasic sustituyendo a Héctor Hernández.

a Tenerife
  • 88'
    Reparto de amarillas por la acción del penalti. También fueron amonestados Bryan Acosta y Naranjo.
  • 87'
    ¡GOOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Puso Javi Ros el libre directo desde los once metros y metió el esférico por el centro de la portería.
  • 86'
    Amarilla para Dani Hernández, que chocó contra un rival.
  • 86'
    ¡Penalti para el Zaragoza! Lo cometió Dani Hernández sobre Jeison Medina.
  • 84'
    ¡Qué ocasión acaba de desperdiciar Medina!
  • 82'
    Sigue el Zaragoza presionando arriba, pero es un muro la defensa del Tenerife.
  • 77'
    El Real Zaragoza mueve su banquillo. Se marcha Soro. Entra Jeison Medina.
  • 75'
    Amarilla clarísima de Álex Muñoz por una falta sobre Naranjo. Pudo hacerle mucho daño al chicharrero.
  • 72'
    Se retira Suso Santana, cansado, y entra Joao Rodríguez.
  • 71'
    Se marchó alto el disparo de Naranjo, que además estaba en fuera de juego.
  • 64'
    Reacciona el Tenerife. Lo intentó Suso desde el centro del área muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.
  • 60'
    ¡Se produce el primer cambio del partido! Se retira cojeando Nano Mesa, que estaba apercibido. Entra Naranjo.
  • 59'
    Amarilla clara para Álex Muñoz, por una entrada sobre Nano Mesa.
  • 57'
    Ha cambiado el panorama del partido. Ahora es el Real Zaragoza el que está dominando, con mayor posesión de balón y generando más ocasiones. Desgaste total del conjunto maño en estos minutos.
  • 56'
    Cabeceó arriba de Álex Muñoz. Quiere ganarse el puesto titular el jugador del Real Zaragoza.
  • 55'
    Amarilla para Jorge Sáenz, cuando el partido estaba detenido, antes de que se lanzara un córner a favor del Zaragoza.
  • 54'
    Zapater, bien en la presión. Filtró para Pombo, pero detuvo el arquero chicharrero.
  • 49'
    Dos acciones de gol en apenas un minuto con los mismos protagonistas: Pombo y Lasure.
  • 48'
    ¡Al palo el chut de Lasure, filtrado por Pombo!
  • 47'
    Primer ocasión del Zaragoza en esta segunda parte. Lasure centró desde la banda para Pombo, pero despejó Luis Pérez a córner.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con el marcador a cero! Primeros 45 minutos sin mucha emoción. El Tenerife estuvo bien plantado en defensa y generó dos claras, ante un Zaragoza muy superado, que apenas llegó al área rival.
  • 43'
    Amarilla para Nano Mesa por una falta innecesaria sobre Diego Aguirre.

a Real Zaragoza
  • 35'
    Amarilla para Verdasca, que derribó a Bryan Acosta.
  • 34'
    El Tenerife es el que está generando las ocasiones más claras, pero no terminan los isleños de estar certeros de cara a puerta.
  • 33'
    Le pegó con todo Bryan Acosta, que mandó el esférico por el lado derecho de la portería.

• 30'
    Amarilla para Javi Ros, después de trabar claramente a Bryan Acosta en el centro del campo.
  • 29'
    Un nuevo intento del Tenerife. Se pierde por la izquierda el disparo de Jorge Sáenz.
  • 27'
    ¡La más clara de lo que llevamos de partido! Faltaron poquísimas milésimas de segundo para que entrara el balón de Suso Santana en la portería de Cristian Álvarez. Salvó bajo palos Álex Muñoz.
  • 23'
    Muy juntitos los centrales y los carrileros del Zaragoza, evitando situaciones de peligro para los suyos.
  • 20'
    Duelo muy equilibrado en estos primeros compases y sin ocasiones realmente claras por parte de ninguno de los combinados. No domina ningún equipo sobre el otro.
  • 15'
    ¡Se marchó por encima del larguero el chut de Pombo desde la esquina izquierda del área rival!
  • 13'
    ¡A los guantes de Cristian Álvarez el disparo de Luis Milla!
  • 10'
    Primeros compases sin apenas ocasiones, después del disparo lejano de Pombo.
  • 4'
    Primera ocasión del partido en la botas de Jorge Pombo, que lo intentó desde fuera del área y mandó el balón ligeramente desviado.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en La Romareda!

Todo preparado en La Romareda. ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!
    Será el quinto partido en el banquillo de José Luis Oltra, que acumula dos empates, una victoria y una derrota en su segunda etapa en el club insular.
    Por su parte, el Tenerife afronta el choque con el objetivo de sumar la primera victoria de la temporada como visitante, con la que poder alejarse de la zona baja de la clasificación y empezar a remontar posiciones.
    El equipo maño solo ha sumado dos puntos de quince posibles en esas cinco jornadas, que le han llevado de la zona 'play off' a bordear el descenso.
    El Zaragoza llega con el agua en el cuello para no ver agravada su situación en la clasificación y también para evitar el posible cese de su técnico, Imanol Idiakez.
    Tenerife: Dani Hernández, L. Pérez, Héctor, Alberto, Milla, Acosta, Suso, Carlos ruiz, Undabarrena, Jorge Sáenz y Nano.
    Real Zaragoza: Cristian, Delmás, Verdasca, Álex Muñoz, Lasure, Javi Ros, James, Zapater, Aguirre, Pombo y Soro.

21 octubre 2018, 20:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio La Romareda

Buenas tardes y bienvenidos al mejor fútbol en BeSoccer. Seguimos con la jornada de Segunda y comenzamos con este apasionante Zaragoza-Tenerife... ¡no os mováis!