¡Se acabó! No hay tiempo para más. Los tres puntos se quedan en Zaragoza. Partido muy igualado que se definió en acciones puntuales.
    Luis Pérez se ha llevado un golpe tremendo con Lasure. Está sangrando el futbolista del Tenerife.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más en La Romareda.
  • 87'
    ¡Goooooool del Zaragoza, gol de Javi Ros! Sentencia el Zaragoza desde los once metros. Disparo potente y a media altura.
  • 86'
    Penalti para el Zaragoza. En un principio parecía fuera pero el VAR dijo que era dentro.
  • 77'
    Cambio en el Tenerife. Se marcha Sanz y entra Bermejo.
  • 72'
    Amarilla para Carlos Ruiz, que tuvo que agarrar a Luis Suárez para que no se quedara solo ante Ortolà.
  • 71'
    ¡Lo que ha intentado Kagawa! Recibió el balón en la frontal y lo intentó picar por encima de Ortolà. muy atento el portero de Tenerife.
  • 68'
    Otra más de Luis Milla, que lo volvió a intentar con un lanzamiento lejano que se marchó alto.
  • 65'
    Ahora fue el turno de Tenerife. Gran jugada de Milla que se metió hasta la cocina pero consiguió despejar la defensa a córner.
  • 63'
    ¡Tremenda doble ocasión del Zaragoza! Primero con una internada de Luis Suárez, pero su disparo lo salva Ortolà. El rechace le cayó a Soro, pero salvó Carlos Ruiz en la línea de gol.
  • 59'
    Ahora el cambio es en el Zaragoza. Se marchó un luchador Dwamena y entró Lasure.
  • 59'
    El cambio es doble en el cuadro 'chicharrero'. Malbasic se marchó y entró Dani Gómez.
  • 59'
    Habrá cambio en el Tenerife. Se retira Sipcic, lesionado, y entra Carlos Ruiz.
  • 52'
    ¡Otra gran ocasión del Zaragoza! Robó Soro, que se la cedió a Luis Suárez. El colombiano vio el desmarque de Dwamena pero el balón se le quedó atrás y no pudo disparar con comodidad.
  • 47'
    ¡Ha estado muy cerca el segundo del Zaragoza! Gran jugada de combinación entre Vigaray, que centra y Dwamena dispara rozando el poste de Ortolà.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en La Romareda! ¿Tendrá una mayor efectividad el dominio del Tenerife o aguantará el Zaragoza?
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Duelo muy igualado pero más efectividad del Zaragoza, que se va ganando. Muy buenos minutos Kagawa en su estreno oficial.
  • 43'
    Amarilla para Luis Suárez, que llegó muy tarde en un balón dividido sobre Luis Milla.
de Real Zaragoza en el 41'
  • 41'
    ¡Gooooooool del Zaragoza, gol de Luis Suárez! Balón que subió el Zaragoza por la derecha. Soro se la cede a Luis Suárez que sin problemas bate a Ortolà. Gran jugada iniciada por Álvarez.
  • 38'
    Otro detalle de Kagawa que dejó atrás a dos rivales y cedió el cuero a Luis Suárez. Su disparo lo detuvo con seguridad Ortolà.
  • 33'
    Un nuevo disparo lejano de Luis Milla que se pierde, esta vez, por encima del larguero.
  • 31'
    Hay 'cooling break' para refresacarse. Aprieta mucho el calor en Zaragoza.
  • 30'
    Volvió a aparecer Kagawa y volvió el peligro. Metió el balón en profundidad pero se le quedó el balón atrás a Dwamena cuando se quedaba solo.
  • 24'
    Primera cartulina amarilla del partido. Atienza recortó ante Naranjo y el futbolista del Tenerife llegó tarde al meter la pierna.
  • 22'
    Gran jugada de Malbasic que llegó hasta el área, la cedió atrás para el disparo de Borja Lasso, que se marchó rozando el palo.
  • 21'
    Centro de Naranjo que no consigue rematar con comodidad Suso a pesar de que estaba solo.
  • 16'
    Saque de falta de Kagawa que no llega a rematar Dwamena por muy poco. Despeja la zaga del Tenerife.
  • 13'
    Gran balón de Luis Milla para Malbasic, se le escapa un poco el control, lo que aprovecha Álvarez para mandar el balón a córner.
  • 8'
    Centro de Suso que saca Vigaray y el disparo en el rechace de Luis Milla sale muy desviado.
  • 3'
    ¡La ha tenido el Zaragoza! Gran pase del Kagawa filtrado entre líneas y el disparo cruzado de Dwamena se pierde rozando el palo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en La Romareda! El primer balón es el para el Tenerife.

Esto está ya a punto de comenzar. Menos de diez minutos para ver como uno y otro llegan a este inicio de temporada.
    Tenerife: Ortolà; Ismale López, Sipcic, Alberto, Pérez; Sanz, Luis Milla; Naranjo, Lasso, Suso; y Malbasic.
    Zaragoza: Álvarez; Vigaray, Atienza, Nippo, Nieto; Guti, Javi Ros; Soro, Kagawa, Luis Suárez; y Dwamena.
    Los dos equipos han realizado bastantes incorporaciones ara este nuevo curso, pero hay una que sobresale por encima de las demás y es la de Shinji Kagawa en el Real Zaragoza.

17 agosto 2019, 21:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio La Romareda

Buenas noches y bienvenidos al estreno de esta Liga SmartBank en La Romareda, en el partido que enfrentará a Zaragoza y Tenerife.