Gol de Japón. Los jugadores nipones no han fallado ningún penalti.
    Vuelve a fallar Nueva Zelanda. Penalti a las nubes.
    Gol de Japón, que se pone con ventaja en los penaltis.
    El portero nipón para el segundo disparo de penalti por parte de Nueva Zelanda.
    Marca Ueda su penalti. Ambos equipos empiezan marcando.
  • 120'
    Se prepara el capitán de Nueva Zelanda. Dispara y gooooool
  • 120'
    Final del partido entre Japón y Nueva Zelanda. El partido se decidirá en los penaltis.
  • 117'
    Encontronazo dentro del área de Nueva Zelanda. Choque de trenes entre el defensor neozelandés y el delantero nipón Endo.
  • 115'
    Kubo se lamenta por otra oportunidad fallada. Su disparo sale desviado por poco de la portería de Woud.
  • 105'
    Entra Miyoshi y sale Doan por parte de Japón.
  • 105'
    Final de la primera parte de la prórroga.
  • 103'
    Gran jugada de Champness por la banda izquierda, que consigue centrar. Ingham controla el esférico en el área pequeña, pero se resbala en el momento de disparar. Nueva Zelanda está llegando en estos últimos compases de la primera parte de la prórroga, está más fresco que su rival.
  • 100'
    Disparo de Kubo muy peligroso que ataja el portero neozelandés con ambas piernas. Kubo se lamenta cogiéndose de la camiseta por las oportunidades falladas. Japón llega con peligro, pero no está teniendo suerte.
  • 96'
    Segundo saque de esquina consecutivo para Japón. El primero obligó a Woud a emplearse a fondo y desviar el remate de cabeza del jugador nipón por encima del travesaño. En el segundo pitaron falta en ataque.
  • 93'
    Falta cometida de Kao Itakura sobre Elijah Just cerca de la portería nipona.
  • 91'
    ¡¡¡Empieza la prórroga!!!
  • 90'
    Japón hace un doble cambio para este comienzo de la primera parte de la prórroga: Entra Takura y sale Tanaka. También se incorpora Mitoma y sale del terreno de juego Hatate.

• 90'
    Final del partido, nos vamos a la prórroga.
  • 90'
    Se añaden tres minutos al encuentro. Una segunda parte más igualada donde Nueva Zelanda le ha plantado cara a Japón e incluso a podido adelantarse en el marcador con la oportunidades del joven delantero Garbett.

a Japón Sub 23
  • 89'
    Takehiro Tomiyasu ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 84'
    Sale Champness del césped y entra el jugador Waine para afrontar los últimos minutos del encuentro.
  • 78'
    Doble sustitución por parte de Nueva Zelanda: sale Garbett y entra Just. Sale Elliot y entra Ingham.
  • 72'
    El neozelandés Cacace Liberato recibe tarjeta amarilla. El partido se ha vuelto algo trabado con tantas interrupciones, ha disminuido el ritmo de juego por parte de los dos equipo.
  • 65'
    Matthew Garbett es amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

a Nueva Zelanda Sub 23
  • 55'
    Stensness es amonestado por el árbitro tras una falta a destiempo.
  • 51'
    Sustitución en Nueva Zelanda, sale Mccowat y entra Reid.
  • 47'
    Molestias musculares de Winston Reid tras una disputa por el balón.
  • 46'
    Empieza la segunda parte.
  • 46'
    Acaba la primera parte con dominio nipón. Kubo está generando mucho peligro por la banda derecha. Los de Hajime Moriyasu se han ido a los vestuarios pidiendo penalti en los últimos compases de la primera parte. Nueva Zelanda con una sólida defensa ha conseguido llegar vivo al descanso.
  • 45'
    Añaden un minuto en el Ibaraki Kashima. Falta peligrosa a favor de Nueva Zelanda.
  • 44'
    Japón pide penalti por una falta sobre Kubo dentro del área, pero el colegiado deja seguir la jugada.
  • 42'
    Remate fallado por Daichi Hayashi. Centro por la derecha que el jugador nipón remata desviado.
  • 41'
    Últimos compases de esta primera parte y termina tal como empezó, con claro dominio nipón. Pero los Hajime Moriyasu no consiguen materializar las ocasiones.
  • 38'
    Pequeño descanso para la hidratación.
  • 36'
    Japón insiste con los saques de esquina en corto para sorprender al rival con una segunda jugada.
  • 34'
    Disparo de Woud que roza el travesaño. La primera llegada con verdadero peligro para Nueva Zelanda.
  • 32'
    Recta final de la primera parte y el marcador no se mueve.
  • 30'
    El jugador de Nueva Zelanda Waine Ben recibe el esférico en fuera de juego. A los de Danny Hay les está costando llegar al área rival. Apenas les dura el balón en su poder.
  • 28'
    Qué peligro está generando el número '7' por la banda derecha. kubo está desatado, se ofrece continuamente y está ocasionando muchos huecos.
  • 23'
    Aprietan los nipones, pero se chocan, una y otra vez, con la defensa de Nueva Zelanda.

• 19'
    Joe Bell ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 18'
    Falta lejana cometida sobre Kubo, que está siendo un quebradero de cabeza para los de Danny Hay.
  • 16'
    Disparo de Garbett desde fuera del área que se va muy desviado, por encima de la portería
  • 14'
    Los nipones mueven el balón de una banda a otra, abriendo el campo. Les falta profundidad, no consiguen meter un pase entre líneas, pero el esférico es suyo durante los primeros compases de esta primera parte.
  • 10'
    Remate fallado por Wataru Endo tras un saque de esquina.
  • 8'
    Ha comenzado muy activo el equipo de Hajime Moriyasu.
  • 6'
    Takefusa Kuba muy participativo durante los primeros minutos del encuentro por la banda derecha. Lo intenta con internadas, pero la defensa de Nueva Zalanda se muestra sólida.
  • 3'
    Reo Hatate falla un remate con la derecha desde fuera del área, que se va desviado por la derecha. La asistencia es de Takehiro Tomiyasu.
  • 2'
    Daiki Hashioka recibe una falta peligrosa cerca del área. Los nipones son claros favoritos, sería una sorpresa si los Oly Whites se quedasen con el triunfo.
  • 1'
    Empieza el partido. Japón buscará imponer su condición de local para seguir su camino rumbo a las medallas y Nueva Zelanda espera dar la sorpresa.

Falta peligrosa sobre Maccowat en el centro del campo. El jugador de Japón levanta en exceso la pierna, que impacta con la del neozalandés.
    Segundo saque de esquina consecutivo de Japçon. El primero obligó a Woud a emplearse a fondo y mandar el esférico por encima del travesaño para evitar el gol.
    Final del partido
    Alineaciones confirmadas por parte de Nueva Zelanda: Michael Woud, Gianni Stensness, Winston Reid, Nando Pijnaker, Callan Elliot, Matthew Garbett, Joe Bell, Clayton Lewis, Liberato Cacace, Chris Wood y Ben Waine
    Alineaciones confirmadas por parte de Japón: Kosei Tani, Daiki Hashioka, Maya Yoshida, Takehiro Tomiyasu, Reo Hatate, Ao Tanaka, Endo, Ritsu Doa, Takefusa Kubo, Yuki Soma y Daichi Hayashi.
    Por su parte, el conjunto de Danny Hay, se colocó en la segunda posición del grupo B, tras ganar a Corea, perder frente a Honduras y empatar en su último duelo contra Rumania.
    El cuadro comandado por el entrenador Hajime Moriyasu, llega a este encuentro al arrasar en el grupo A, tras sumar 3 victorias consecutivas y superar a la Selección de México de Jaime Lozano con marcador de 2-1.

31 julio 2021, 11:00

Árbitro: Ismail Elfath

Estadio: Kashima Soccer Stadium

Saaaaaludos! Bienvenidos al apasionante choque de los cuartos de final entre Japón y Nueva Zelanda en el estadio Ibaraki Kashima.