2 - 1
2 - 2
90'
  • 98'
    ¡Final! América de Cali rescata un punto valioso en su visita a Jaraguay. Rangel salvó los muebles con un penalti en el 97' (2-2).
  • 97'
    ¡Gooool de América! Rangel firmó la igualada desde el punto de penalti. Esta vez sí superó a Zapata.
  • 94'
    ¡Penalti para América! Derribaron a Cabrera en la misma raya del área y el árbitro indicó la pena máxima.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 85'
    América está apretando ahora y Jaguares se defiende como puede.
  • 80'
    Entramos en los últimos minutos y sigue el 2-1 favorable a Jaguares. América de Cali necesita reaccionar ya.
  • 79'
    Último cambio en Jaguares. Entra Lemus por Ayala.
  • 74'
    Hay cambio en Jaguares. Se retira Guisao y entra Silgado.
  • 72'
    Hay un nuevo parón para beber agua. Los futbolistas están en la zona técnica escuchando a los entrenadores.
  • 69'
    Hay doble cambio en América de Cali. Se marchan Sierra y Carrascal y entran Cabrera y Ureña.

a América de Cali
  • 64'
    Otra amarilla. Carrascal hizo una falta en tres cuartos de campo y el árbitro lo amonestó.
  • 59'
    Primera modificación en Jaguares. Se marcha Mosquera y entra John Stewart García.
  • 57'
    ¡Gran intervención de Zapata! Rangel buscó el gol y el portero estuvo atento.
  • 55'
    No hay reacción en América de Cali. Los 'escarlatas' no pueden ahora mismo con los 'felinos'.
  • 50'
    ¡Gooool de Jaguares! El cuadro local se adelanta en el marcador tras un gran cabezazo de Sergio Romero.
  • 48'
    ¡Casi marca América! Testarazo de Cifuentes que se marchó cerca del poste derecho.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro Jaguares.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas en Jaraguay entre Jaguares y América de Cali. Igualdad máxima entre los dos conjuntos. Se prevé una segunda parte emocionante
  • 45'
    ¡Para el penalti Zapata! Le salió el remate algo centrado Rangel y el cancerbero adivinó sus intenciones.
  • 45'
    ¡Penalti para América de Cali! Israel Alba derribó a Vergara dentro del área y el árbitro señaló el punto fatídico.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 40'
    Entramos en los instantes finales de la primera parte.

• 39'
    Otra amarilla. Marlon Torres derribó a un rival y el árbitro no dudó.
  • 35'
    Primera amarilla del partido. La ve Cifuentes por falta en zona de tres cuartos.
  • 31'
    ¡Al palo Jaguares! Sergio Romero coqueteó con el gol. Estuvo muy cerca, pero se estrelló con el poste.
  • 24'
    Hay parón para beber agua. Los jugadores ya están en los banquillos tomando aire.
  • 18'
    Máxima igualdad sobre el césped. Jaguares y América están realizo un buen partido.
de Jaguares FC en el 12'
  • 12'
    ¡Gooool de Jaguares! Sergio Romero establece el 1-1 en el electrónico. Lo lanzó con suma tranquilidad a la izquierda de Chaux.
  • 11'
    ¡Penalti para Jaguares! Daniel Cifuentes derribó a Sebastián Ayala y el árbitro no dudó en indicar el punto fatídico.
de América de Cali en el 3'
  • 3'
    ¡Goooool de América! El cuadro 'escarlata' abre el marcador gracias a Rangel. Luis Paz le dejó el balón al compañero tras el fallo de un defensa para hacer el 0-1.