¡Final del partido! Venció Deportivo Cali por 2-1.
    ¡HAY GOL, HAY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALIIIIIIIIIIIII!
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos al encuentro.
  • 86'
    Entramos en la recta final del encuentro. Chaux tiene que ser atendido de nuevo.
  • 82'
    Partido parado porque las asistencias están atendiendo al portero Chaux.
  • 75'
    Tarjeta amarilla a Rangel que significó la roja, pero luego Carrascal llegó faltando al respeto y también fue expulsado por el árbitro.
  • 72'
    Se va Arrieta por lesión y entra Pedro Franco.
  • 70'
    Disparo fuerte y a media altura de Rangel que hizo volar a González.
  • 70'
    ¡HA SALVADO GONZÁLEZ LA REMONTADA DE AMÉRICA!
  • 65'
    Saque de esquina para América de Cali que Adrián Ramos cabeceó muy flojo.
  • 60'
    Se marchó Sierra y entró Pérez.
de América de Cali en el 59'
  • 59'
    ¡QUÉ GOL, QUÉ GOL, QUÉ GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICAAAAAAAAA!
  • 58'
    ¡QUÉ PARADÓN DE GONZÁLEZ! Fuerte disparo de Sierra...
  • 54'
    Falta peligrosa a favor de América. Buscó el segundo palo y el centro fue demasiado largo.
  • 52'
    Había fuera de juego en un disparo de América de Cali. Todavía sin ocasiones claras.
  • 48'
    ¡¡Uff!! El pase medido que buscaba Roa...
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte!
  • 45'
    ¡AL DESCANSO! Gana Deportivo Cali por la mínima.
  • 45'
    A punto de marcar Jaramillo en propia puerta. Centro muy duro de Vásques.
  • 45'
    Se añade un minuto al primer compás.
  • 43'
    Centro de Juan Camilo que no encontró rematador. Ha bajado una marcha América en el tramo final de la primera mitad.
  • 42'
    Entramos ya en la recta final del primer tiempo. Hay córner para Deportivo Cali.
  • 37'
    ¡PARADÓN, PARADÓN, PARADÓN! Sierra intentó picársela al portero de Deportivo Cali y González sacó una mano perfecta para tapar y hacer la portería muy pequeña.
  • 34'
    No se achanta Deportivo Cali, aunque ha perdido por completo el control del balón.
  • 32'
    Pase atrás de Rangel que buscaba un rematador que no encontró. Se está acercando mucho América...
  • 23'
    ¡AHORA LA HA TENIDO ADRIÁN RAMOS! Disparo demasiado cruzado que se perdió por muy poco...
  • 21'
    ¡ESTABA SOLO VELASCO! Remate al palo corto, casi sin sitio, de Velasco. Ha tenido América de Cali el empate y lo ha desperdiciado con una ocasión clarísima.
  • 19'
    Está presionando muy arriba América de Cali.
  • 18'
    Intentó hacer la guerra por su cuenta Vergara, pero se quedó sin campo y el balón acabó en saque de puerta.
  • 13'
    ¡HA SACADO CHAUX SOBRE LA LÍNEA!
  • 10'
    Intenta América de Cali apretar los dientes tras el jarro de agua fría.
  • 6'
    Disparo fuerte de Palavecino a la derecha del portero Chaux, que adivinó las intenciones pero no llegó a tocar el balón.
de Deportivo Cali en el 6'
  • 6'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALIIIIIIIIII!
  • 4'
    ¡PENALTI A FAVOR DE VÁSQUES! Le puso Jaramillo el pie y derribó al jugador de Deportivo. El árbitro no dudó y señaló la pena máxima.
  • 2'
    Tuvo que intervenir Chaux para sacar una mano importante. El portero se ha quejado de un láser.
  • 2'
    Primer córner para América de Cali. Fue al primer palo.
  • 1'
    ¡ARRANCAAAAAAAAAA EL PARTIDO!!

¡Hay minuto de silencio por la muerte del aficionado fallecido!
    Horas antes del partido, un grupo de radicales ha apuñalado a un seguidor de América, ocasionándole la muerte.
    Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego.
    ONCE DE DEPORTIVO CALI: González; Juan Angelo, Caicedo, Menosse, Andrade; Roa, Gómez, Colorado, Palavecino; Arrieta y Vásquez.
    ONCE DE AMÉRICA: Chaux; Arrieta, Torres, Jaramillo, Velasco; Carrascal, Paz, Sierra; Ramos, Vergara y Rangel.

09 febrero 2020, 00:10

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Muy buenas! Desde YA te contamos en directo el pedazo de DERBI CALEÑO entre Deportivo Cali y América de Cali.