2 - 0
2 - 1
2 - 2
  • 95'
    ¡Se acabó el partido! Nacional reaccionó tarde y empató ante Leones. El 'Verdolaga' se quedó fuera de la liguilla.
  • 94'
    ¡Gooool de Lucumí! Empata el partido Nacional que se queda sin tiempo.

Tarjeta roja

a At. Nacional
  • 87'
    Roja directa a Vladimir por una agresión. Se le acaba el tiempo a Nacional que ahora deberá luchar con uno menos.
de At. Nacional en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooool de Aldo Leao Ramírez! El ariete aprovechó una dejada de Lucumí de cabeza para acortar distancias.
de Leones en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooool de Leones! Mena transformó el penalti cometido por Ramírez.
  • 64'
    Mano del 'Indio' Ramírez dentro del área y colegiado pitó el penalti para Leones.
  • 55'
    Gol de Rionegro que obliga a Nacional a remontar el partido. Solo le vale ganar para entrar en la liguilla.
  • 54'
    Disparo de Lucumí que saca el arquero de Leones. Cerca estuvo el empate de Nacional.
  • 51'
    El peligro lo sigue poniendo Leones. Nacional no sabe que hacer.
  • 46'
    Se reanuda el partido tras un descanso más largo y esperar a que todos los partidos empiecen a la misma vez. El 'Verdolaga' necesita remontar.
  • 45'
    Llega el descanso del partido. Con la derrota del 'Verdolaga' y el resto de resultados, Nacional estaría fuera de la liguilla.
  • 43'
    Triple ocasión del 'Verdolaga! Lucumí llegó a línea de fondo y puso un centro-chut que no llegaron Rivas ni Vladimir.
  • 38'
    Ocasión para Nacional. Centro desde la izquierda y el remate se marchó desviado.
  • 35'
    Gol de Deportivo Cali que también pasa a Nacional en la tabla. ¡El 'Verdolaga' ya es décimo!
  • 34'
    Contra de Leones que no termina de aprovechar Mena y tapa Vargas el mano a mano.
  • 31'
    Comienza a aparecer Lucumí. El extremo es el que aporta la mayoría de las ideas.
  • 29'
    Lo intentó Rivas de medio volea, pero el balón salió blandito. Comienzan a acercarse los 'verdolagas'.
  • 27'
    No tiene ocasiones el 'Verdolaga', completamente bloqueados y sin ideas.
  • 20'
    Se adelanta Santa Fe ante Millonarios. Más problemas para Nacional, que necesita darle la vuelta al resultado.
  • 17'
    Con este resultado, y los empates de Santa Fe y Rionegro, ¡Nacional estaría fuera de la fase final!
de Leones en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooool de Leones! Anotó Daniel Mantilla tras varios rechaces en la frontal del área 'Verdolaga'.
  • 13'
    Informan que Yerson Candelo salió de la concentración debido a una amigdalitis, en su lugar entró Juan Pablo Ramírez.
  • 12'
    Córner que bota Nacional que no provoca peligro. No consiguen centrarse los de Autuori.
  • 5'
    Primeros minutos sin un dominador claro. Intenta acercarse Nacional sin mucho peligro.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Itagüí! Les contaremos también los cambios que se produzcan en los otros partidos.

El 'Verdolaga' se juega la clasificación ante el colista. Nacional estará pendiente de lo que ocurra en Rionegro, Cali y Bogotá. Si ganan, dependen de si mismos.
    Once de Atlético Nacional: Vargas; Bocanegra, Aguilar, Henríquez, Machado; Campuzano, Castellani; Vladimir, Aldo Leao, Lucumí; y Rivas.
    Once de Leones: Cadavid, Marulanda, Aguirre, Restrepo, D. Sánchez; Mantilla, Jaramillo, Gómez, Lemus; Gómez y Mena.

11 noviembre 2018, 23:30

Árbitro: Ortega C.

Estadio: Estadio Metropolitano Ciudad de Itagüi

Buenas noches bienvenidos al partido a la última jornada del Clausura entre Leones y Nacional.