Así seguimos el directo del Levante - Huesca

Kevin Farías hace 1 año 5k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue en directo el Levante-SD Huesca. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto del partido entre el Levante y la SD Huesca, que dará comienzo a una nueva temporada de Segunda División. El encuentro se disputará en el estadio Ciutat de València.
  • 90'
    Brugui fue expulsado en el Levante. El delantero se quejó desde el banquillo y el árbitro le mostró la roja.

• 90'
    ¡Gol anulado por fuera de juego! La SD Huesca llegaba al primero por medio de Gerard Valentín sobre el final del partido, pero el juez de línea levantó la bandera.
  • 89'
    ¡Ufffff! Duro choque entre Miguel y Juan Carlos. El '3' quedó tendido en el campo y tuvo que ser reemplazado por Euse Monzó.
  • 84'
    Franquesa remató desde fuera, pero la pelota salió muy elevada.
  • 79'
    ¡Uuuhhhhh, Montiel! El '20' del Levante volvió a rematar desde la puerta del área, pero su disparo salió desviado.
  • 77'
    ¡Lo tuvo una vez más el Levante! El portero Fernández y una gran tapada para desviar un disparo lejano de Montiel.
  • 76'
    Cambio en el Levante. Se retira Wesley, ingresa Roberto Soldado.
  • 74'
    Doble cambio en la SD Huesca. Ingresan Hashimoto y Gerard Valentín. Se retiran Marc Mateu y Pablo Tomeo.
  • 65'
    Doble cambio en el Levante. Montiel y Cantero ingresan por Brugui y Rober.
  • 63'
    Amarilla para Pepelu en el Levante. Es el tercer amonestado en el conjunto 'granota'.
  • 60'
    Doble cambio en la SD Huesca. Se retiran Soko y Kanté. Ingresan Juan Carlos y Joaquín Muñoz.
  • 58'
    Amarilla para David Timor en la SD Huesca.
  • 55'
    ¡¡NO, MELEROOOOOOO¡¡ El futbolista del Levante tuvo una ocasión inmejorable para abrir el marcador, pero el portero Fernández se lo impidió. En el rebote, el delantero la tiró fuera.
  • 50'
    Wesley volvió a intentar, pero un defensa se la desvió justito al córner. En la jugada siguiente, Álex Muñoz cabeceó fuera.
  • 48'
    ¡El tiki-taka del Levante! Melero inició una gran acción con un hermoso tacón, pero la pelota terminó en un lateral. En la jugada siguiente, Wesley estuvo cerca de marcar de cabeza.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte entre el Levante y la SD Huesca!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Levante y la SD Huesca por ahora igualan sin goles.
  • 45'
    ¡UUUUUUHHHHH! Estriche cabeceó directo al larguero. La SD Huesca estuvo cerca de abrir el marcador antes del cierre de la primera parte.
  • 44'
    ¡Todo Levante pide penalti por un empujó sobre Brugui! El árbitro no cobró nada...
  • 42'
    Cambio en el Levante. Se retira Marcelo Sarrachi, lesionado. En su lugar ingresó Enric Franquesa.
  • 33'
    Amarilla para Rober en el Levante, por otra dura infracción contra Escriche.
  • 32'
    Minuto de descanso para tomar agua e hidratarse en el Ciutat de València.
  • 30'
    ¡Ahora lo tuvo la SD Huesca! Soko capturó un rebote en el área, pero su remate se fue por arriba del larguero.

a Levante
  • 29'
    Amarilla para Marcelo Saracchi en el Levante, tras una fuerte entrada contra Escriche.
  • 27'
    ¡Uuuuhhhh! Melero recibió un buen pase atrás y remató a puerta, pero su disparo salió por encima del larguero. El Levante quiere el primero...
  • 17'
    ¡Otra vez lo tuvo el Levante! Vicente Iborra intentó desde afuera, pero la pelota se desvió en un rival y salió al córner. La afición reclamó una mano del defensa de la SD Huesca, pero el árbitro no cobró nada.
  • 14'
    ¡Qué salvada! Jorge Pulido se arrojó al suelo justo a tiempo para evitar, de manera espectacular, el gol de Brugui para el Levante.
  • 10'
    En apenas diez minutos, el equipo 'granota' intenta generar peligro por el costado izquierdo con la proyección de Marcelo Saracchi. De momento, el único disparo al arco fue de Pepelu, pero salió desviado.
  • 7'
    En el comienzo del partido, el Levante juega en campo rival, pero por ahora carece de efectividad para generar peligro claro... Por ahora, mucho estudio y pocas ocasiones.
  • 2'
    ¡Ya hay tanganaaaaa! Wesley y Miguel se cruzaron en una jugada detenida. El '3' de la SD Huesca terminó en el piso, mientras que el '7' del Levante reclamó un golpe.
  • 1'
    ¡YA RUEDA EL BALÓN! En el Ciutat de València, ya se miden el Levante y la SD Huesca.

El Levante va de color azulgrana, mientras que la SD Huesca va de verde.
    ¡A la caaaaaaaaaancha! Con un juego de luces espectacular, los jugadores de ambos equipos saltaron al campo de juego y realizaron el saludo protocolar.
    Los aficionados 'granotas' están ilusionados con un nuevo ascenso a Primera División y lo hacen saber en las gradas.
    Los equipos calientan en el campo de juego. En minutos se abre el telón del primer encuentro de la temporada en la categoría de plata.
    Mientras que los jugadores de la SD Huesca también saltaron al verde césped para reconocer el campo de juego del estadio Ciutat de València, donde enfrentarán al Levante después de cinco años.
    Con el apoyo y los aplausos de su gente, los futbolistas del Levante salieron al campo de juego para realizar las tareas precompetitivas.
    Por su parte, el Levante sumó a Róber Ibáñez, Iborra, Wesley y Jonathan Montiel, pero al mismo tiempo perdió a figuras importantes como José Luis Morales, Roger Martí y Aitor Fernández, entre otros.
    Los fichajes de la SD Huesca para esta temporada fueron: Jérémy Blasco, Ignasi Vilarrasa, Óscar Sielva, Kento Hashimoto, Patrick Soko, Abou Kanté y Juan Villar. Sin ir más lejos, Soko y Kanté serán titulares en el debut liguero.
    El árbitro principal para este encuentro será Jon Ander González Esteban, acompañado por David Pérez Pallas y José Luis Guzmán Mansilla.
    El primer partido de LaLiga Smartbank 2022-23 se disputará en el estadio Ciutat de València, que cuenta con una capacidad aproximada de 26 mil personas.
    Por su parte, Cuco Ziganda también confirmó el equipo titular de la SD Huesca para enfrentar al Levante.
    Mientras que la SD Huesca formará con el siguiente once: Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Jorge Pulido, Hugo Anglada, Miguel; Soko, Timor, Pablo Tomeo, Marc Mateu; Kanté y Escriche.
    El entrenador Mehdi Nafti confirmó el once titular para la presentación del Levante en la categoría de plata.
    Y el conjunto 'granota' ya tiene once confirmado para su debut en Segunda División: Cárdenas; Son, Rober, Álex Muñoz, Sergio Postigo, Saracchi; Brugui, Iborra, Pepelu, Melero; Wesley.
    Tras cinco años en la élite, el Levante abrirá el telón de Segunda División con un duelo emblemático: será contra la SD Huesca, mismo rival contra el que jugó su último duelo en la categoría de plata, un 10 de junio de 2017.
    Diez equipos de esta categoría tienen experiencia en competiciones europeas. Sin ir más lejos, hace tan solo dos temporadas, el Granada cayó en cuartos de final de Europa League en Old Trafford ante el Manchester United. En ese sentido, el Zaragoza es el único club de Segunda que tiene un título europeo.
    Lugo, Ponferradina, Mirandés, Ibiza, Cartagena, Villareal B y Andorra son los únicos que, durante toda su historia, no cuentan con experiencia en Primera División.
    Sin lugar a dudas, será una verdadera División de Plata muy peleada, teniendo en cuenta que 15 de los 22 equipos tienen experiencia en la máxima categoría del fútbol español y suman un total de 331 temporadas en Primera.
    Entre los fichajes más importantes de este mercado en Segunda División, se destacan las llegadas de José Callejón al Granada, Rubén Castro al Málaga o Carlos Izquierdoz al Sporting, entre otros.
    La Segunda División 2022-23 tendrá siete nuevos participantes: FC Andorra, Albacete, Villarreal B, Racing de Santander, Levante, Granada y Deportivo Alavés.

12 agosto 2022, 21:00

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Ciutat de València

¡Hoooooooooooooola, amigos! Ya estamos en vivo para seguir el minuto a minuto de todo lo que suceda en el partido entre el Levante y la SD Huesca, por la primera fecha de Segunda División.