0 - 1
0 - 2
0 - 3
  • 95'
    ¡¡Finaal del partido!! Ganó México 0-3 placidamente, Panamá por su parte sigue sumando malos resultados en casa. Gracias por acompañarnos.
de México en el 85'
  • 85'
    ¡¡¡¡Goooool de Jiménez, el segundo para él!!! Gran definición al lado derecho.
  • 85'
    ¡¡Penaltii para México!! Clarísima la falta de Torres dentro del área sobre Antuna.
  • 82'
    Prácticamente sentenciado ya el partido. Lo sigue intentando Panamá, pero con poca efectividad.
  • 78'
    ¡Casi llega el primero de Panamá! Buen remate de Waterman que se va fuera.
de México en el 70'
  • 70'
    ¡¡¡¡¡Goooool de Méxicoooo!!! El segundo lo hace Álvarez. Gran acción de 'killer' del jugador del Ajax dentro del área que pone el 0-2.
  • 69'
    Cambio, entra Antuna y sale Alvarado en México
  • 59'
    Cambio en Panamá, entra Waterman por Rodríguez.
  • 58'
    Está mejor México ahora, se encierra atrás Panamá
  • 52'
    Comienza eléctrica la segunda mitad, ambos conjuntos muy intensos y presionando arriba.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Balón para Panamá.
  • 45'
    ¡¡Final del primer tiempo!! De momento gana México 0-1. Panamá se ha mostrado sólida en el juego, pero de momento los visitantes dominan en el marcador. Volvemos en unos instantes con la segunda parte.
  • 43'
    ¡Buena ocasión para México! Disparo de falta lejano que acabó rechazando el portero.

a Panamá
  • 40'
    Otra amarilla, esta vez para el capitán de Panamá, Román Torres. Juego muy trabado de momento.

a México
  • 37'
    Amarilla Raúl Jiménez por disputar un balón, pudo hacer daño el mexicano al guardameta panameño.
  • 37'
    Lo intenta Panamá pero sin efectividad, sin peligro las llegadas de los locales.
  • 32'
    ¡Uuuyy! Córner peligroso para México que a punto estuvo de aprovechar un error del meta panameño. Despejó la defensa.
  • 28'
    Se enfría poco a poco el partido, Panamá empieza a controlar la posesión.
  • 19'
    Jugando mejor México, que está teniendo de varias ocasiones. Espera atrás Panamá de momento.
  • 9'
    ¡¡Gool de México!!! El primero lo hizo Raúl Jiménez que definió solo dentro del área. 1-0.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Posesión para México

Ya están los equipos en el verde, a punto de comenzar la segunda parte.
    Saltan ya los conjuntos al verde, a punto de empezar la segunda parte.
    ¡Buena parada de Calderón! Mucho más activo México en los primeros minutos.
    Se guarda un minuto de silencio por el fallecido Jorge ex presidente de Chivas Jorge Vergara.
    ¡Ya están fuera las dos selecciones! Suenan los himnos nacionales de Panamá y México.
    La selección de México va primera en el grupo B de la Liga con seis puntos. Panamá, por su parte es segunda con tres punto ¿Quién se llevará la victoria?
    Ambas selecciones están ya calentado sobre el césped del Rommel Fernández Gutiérrez. Apenas 20 minutos para que comience el encuentro.
    Por su parte, Mexico plantea su once con: Ochoa; Rodríguez, César Montes, Héctor Moreno, Gallardo; Carlos Rodríguez, Álvarez, Gutiérrez; Pizarro, Raúl Jiménez, Alvarado.
    Panamá sale con: Calderón; Palacios, Torres, Machado, Ariano; Escobar, Bárcenas, Ayarza; Quintero, Torres, Rodríguez.
    Estamos a la espera de los onces por parte de los dos equipos.

16 noviembre 2019, 03:10

Árbitro: Ricardo Montero

Estadio: Estadio Nacional Rod Carew

¡¡Muy buenas a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del duelo que medirá a Panamá y México en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga de las Naciones de la CONCACAF.