noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

Un colegiado tendrá que pasar por el polígrafo tras pitar un penalti

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 841

Pin Dantescas situaciones en el inicio de la Liga Rusa. AFP
Dantescas situaciones en el inicio de la Liga Rusa. AFP

Un colegiado tendrá que pasar por el polígrafo tras pitar un penalti

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 841

La Liga Rusa 20-21 no ha podido comenzar con más polémica y situaciones surrealistas: la última es que el colegiado del Spartak-Sochi tendrá que pasar por el detector de mentiras para confirmar que no erró a propósito en una pena máxima.

En solo una jornada de la Liga Rusa ya podemos hablar de tres situaciones dantescas. La última de ellas es que el colegiado Vasily Kazartsev pasará por el detector de mentiras para certificar que no se equivocó en un penalti a propósito. 

El propio árbitro accedió a ello, a propuesta del Spartak de Moscú, que se sintió tan agraviado por su arbitraje ante el Sochi que incluso amenazó con retirarse de la competición

La jugada de marras es un penalti muy discutido en el que parece que es un jugador del Sochi el que choca contra el defensa moscovita y no a la inversa, como lo vio el colegiado. 

A expensas de lo que diga el polígrafo, la situación se une a un polémico tweet del Rubin Kazan en el que realizó un montaje con la foto del colegiado de su partido ataviado con la equipación del Lokomotiv y el título de 'MVP' del partido en la mano al considerar que fue vital para la derrota por 0-2 en su choque inaugural. 

BeSoccer

BeSoccer

noticias 392K RANK 1
lecturas 973M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook