1 - 4
1 - 5
1 - 6

• 92'
    ¡Se acabó! Ajax 1-6 Nápoles. El conjunto italiano gana su tercer partido consecutivo con una goleada en Ámsterdam. Dura derrota para los neerlandeses... y en casa.
  • 90'
    Añade el árbitro solo dos minutos. ¡Lo tiene el Nápoles ganadísimo!
  • 84 '
    El Ajax opta por un cambio más. Entra Baas y sale Rensch.
  • 83'
    Spalletti le da descanso al capitán Di Lorenzo. Entra Zanoli a escena.
  • 81 '
    ¡Y se suma el Cholito Simeone a la fiestaaa! Completa la goleada del Nápoles con el sexto. Recoge el pase de Ndombélé y se la cuela al portero, la clava justo debajo del larguero.
  • 80 '
    Lobotka sale del campo para dar minutos a Gianluca Gaetano. Grillitsch se sienta en el banquillo y entra Timber en su lugar.
  • 74 '
    ¡Acaba aquí el partido de Tadic! Segunda amarilla que ve el jugador del Ajax. El árbitro le saca la roja y tendrá que ver lo que resta de encuentro desde el vestuario.
  • 71 '
    Cambios en la formación de Schreuder: entran Klaassen y Brobbey en lugar de Taylor y Berghuis.
  • 65 '
    Salen Raspadori y Kvaratskhelia. Entran Simeone y Elmas en el Nápoles
  • 64 '
    ¡El quinto del Nápoles! Kvaratskhelia metió el balón en la red para el 5-1 y luego pidió el cambio por molestias. Esta vez, aprovechó la buena asistencia de Raspadori para firmar la 'manita'. Puro show de la pareja elegida por Spalletti.
  • 60'
    ¡Otra vez Kvaratskheliaaaa! Su cabezazo acaba fuera, pese a que su intención era buena.
  • 57'
    Se duele Tadic y tiene que salir del campo. Se recupera fuera unos segundos y vuelve.
  • 47 '
    ¡Y otra vez que marca el Nápoles, otra vez gol de Raspadori! Menudo error de la defensa del Ajax. Anguissa le robó el balón al conjunto neerlandés y la sirvió inmediatamente a Raspadori, que no tuvo dificultad alguna para batir a Pasveer.
  • 46 '
    Cambio en el Nápoles: Zielinski sale del campo para dejar espacio a Ndombélé.
  • 46'
    Y vamos ya con los últimos 45 minutos. ¡Vuelve a rodar el balón en Ámsterdam!
  • 45'
    ¡Descanso! El Nápoles se van con ventaja al túnel de vestuarios por 1-3. Tendrá que remar en contra el Ajax en la segunda mitad.
  • 44 '
    ¡Gooool del Nápoles! Zielinski esta vez no perdona y rompe la portería contraria tras ganarle el mano a mano al portero del Ajax. Grave error de los locales del que se aprovecha el centrocampista polaco.
  • 40'
    Doble oportunidad para el Nápoles. Primero Pasveer para el disparo de Zielinski, luego Anguissa recoge el rebote, pero dispara alto.
  • 33 '
    ¡Y cae el segundo del Nápoleeeees! Córner de Kvaratskhelia, que se eleva por encima de la defensa del Ajax y supera por segunda vez en poco más de media hora al portero rival.
  • 27'
    ¡La que ha fallado Kvara! Su cabezazo desde muy cerca acaba fuera por poco.
  • 21'
    ¡Salva Meret al Nápoles! Para un balón preciso del Ajax que iba dentro.
  • 18 '
    ¡Y empata el Nápolesssssssss! Spalletti ganó la apuesta con el fichaje de Raspadori. Olivera sirve una asistencia al segundo palo al delantero italiano, que pone el balón abajo a la izquierda para que este haga el resto.
  • 17'
    Kvaratskhelia, joya georgiana de los napolitanos, lo intenta desde lejos. Disparo lejano muy peligroso, pero el balón se va por encima del larguero.