Primera División . Jor. 7

Deportivo Alavés vs Atlético en directo

1 - 0

• 94'
    Se acabó: el Alavés suma los tres primeros puntos de la 2021-22. Un gol de Laguardia en el minuto 4 sirvió a los 'babazorros' para llevarse el botín. Mejoró el Atlético con la entrada de Correa en la segunda parte, pero volvió a faltarles pegada a los 'colchoneros'. Alavés 1-0 Atlético.
  • 94'
    Falta peligrosa a favor del Atlético. Los rojiblancos van a tener la última y sube hasta Oblak a rematar. Piden mano de un jugador del Alavés al tratar de defender la jugada. No hay nada y aquí muere el partido.
  • 90'
    Cuatro minutos añade el árbitro: nos vamos hasta el 94'. Ese es el tiempo que le queda al Atlético para evitar la que sería su primera derrota del curso.
  • 87'
    Se marcha Rioja del Alavés. Entra al césped Saúl García para estos minutos finales.
  • 85'
    Se dan un fuerte golpe Cunha y Tachi. El primero ya está recuperado. Entran las asistencias a atender al segundo.
  • 81'
    Pina, ¡a las nubes! Le pega el '8' desde la frontal del área, con el exterior, pero con demasiada fuerza. Se le va alta. ¡Qué ocasión ha tenido ahora el Alavés!
  • 79 '
    Se marcha Toni Moya y ocupa su puesto Tomás Pina. Se retira también Duarte y entra Tachi.
  • 76'
    ¡Uyyyy! La pone en largo De Paul. Se lanza de cabeza Suárez, pero no llega.
  • 75'
    Está lanzadísimo Correa. Cada vez que toca el balón, se huele el peligro. 15 minutos tiene para tratar de hacerle un gol al rival.
  • 74 '
    Se retira Llorente, entre aplausos de la afición 'babazorra'. Entra en su puesto Sime Vrsalkjo.
  • 72'
    Cunha conecta con Correa, pero no se entienden. Cuando intenta retrasar de nuevo para que intente el disparo el argentino, este no lo esperaba y pierde la oportunidad. Insiste en la búsqueda del gol el Atlético.
  • 69'
    Correaaa... ¡para Pacheco! Interviene el meta del Alavés por primera vez en el partido. El argentino le pega y, con la pierna, el meta del Alavés logra desviar el esférico.
  • 65'
    Ha metido Simeone a todo el arsenal para ver si cambia ese 1-0...
  • 61 '
    Mueve más el banquillo el Cholo. Se va Hermoso y entra en su puesto Herrera.
  • 61 '
    Dos cambios hace también Calleja. Se va De la Fuente y entra Pellistri. Se retira también Sylla y accede al césped Joselu.
  • 60'
    Con todo arriba Simeone. Ahora mismo, Cunha, Suárez y Correa buscan el gol.
  • 59 '
    Triple cambio en el Atleti. Entran Cunha, Correa y Lodi. Se va Kondogbia, Carrasco y Griezmann.
  • 59'
    ¡Louuuuuuuuum! Se hace con el balón, se mete en el área, dispara a puerta con violencia, pero el balón se marcha por encima del travesaño.

a Atlético
  • 55 '
    Mete el pie Kondogbia y derriba a Loum. Cartulina para el centrocampista que estaba apercibido y, por tanto, se perderá el próximo partido contra el FC Barcelona.

a Atlético
  • 53 '
    Cartulina a Trippier por dar un manotazo al rival.
  • 53'
    Cometen falta sobre Llorente. La pone De Paul... ¡salva el Alavés! Iba dentro. No llega a cabecear siquiera Kondogbia, pero se envenena el esférico. Saca Laguardia prácticamente bajo palos.
  • 50'
    Pide la grada amarilla para Felipe por derrybar a Sylla, que se iba ya por la banda tras robarle el esférico al Atlético.
  • 47'
    ¡Ojo, Hermoso! Prueba suerte desde fuera del área, desde un costado. Le pega con el alma, buscando sorprender al Alavés. No le sale, pero advierte al rival.
  • 46'
    No hay cambios de momento. Arranca esta segunda mitad del Alavés-Atlético.
  • 45'
    ¡Descanso en Mendizorroza! Pita el árbitro y se marchan ambos equipos al vestuario. El gol de Laguardia de cabeza en el minuto 4 da, de momento, el triunfo al Alavés. No le ha salido nada al Atleti en esta primera mitad, tendrá que buscar el tanto en la segunda mitad si no quiere irse de vacío de Vitoria. Alavés 1-0 Atlético.
  • 45'
    Pita falta Mateu Lahoz favorable al Atlético. Va a tirarla Carrasco. La última la van a tener los 'colchoneros'. Corta bien la zaga del Alavés.
  • 45'
    Un minuto extra le añade el árbitro a esta primera mitad. Apenas se ha parado el juego.
  • 42'
    Derriba Toni Moya a Luis Suárez para frenarle.
  • 40'
    Chuta otra vez Llorente... sin suerte. No termina de definir bien el Atlético y eso le está pasando factura en esta primera mitad.

a Deportivo Alavés
  • 36 '
    Otra cartulina más, segunda para un 'babazorro'. Loum corta a Kondogbia como puede, comete falta y le amonesta el árbitro.
  • 34'
    Lo intenta Griezmann. Recibe un balón en largo, pero invalida la acción el colegiado. Estaba el 'Principito' por delante de la zaga 'babazorra'.

• 31 '
    Segunda cartulina del partido. Se la lleva Sylla por protestar tras un lance de juego con Felipe.
  • 30'
    Uy... Termina desviando Felipe el peligro. Se duerme la zaga rojiblanca, el balón queda perdido en el área rojiblanca y tiene que mandarla fuera el central de un zapatazo.
  • 28'
    Aprieta el Atleti. Aprovechan una falta para poner contra las cuerdas al Alavés. Se hace Griezmann con el rechace y no llega Suárez al remate por poco. Va cogiendo ritmo el Atleti.
  • 26'
    ¡UYYYY! Qué ocasión ahora del Atlético. Un error defensivo a Laguardia permite a Llorente hacerse con el balón. Le pega con el exterior, no la ajusta bien y eso salva al Alavés.
  • 25'
    Saque de córner. Lo bota De Paul, sigue sin salirle nada al Atlético.
  • 24'
    Falta peligrosa a favor del Alavés. Loum salta para tratar de rematar, pero no le sale bien esta vez la jugada a balón parado al equipo de Calleja.
  • 20'
    Apuntan las cámaras a Joao Félix. Sigue el atacante el partido desde el palco. No concedió la cautelar al TAD y cumple sanción.

a Atlético
  • 18 '
    Amarilla para Savic. Pitan falta a Kondogbia, protesta el montenegrino y se lleva la cartulina.
  • 11'
    Remata Suárez de cabeza, ¡desviadoooo! Luchan los 'colchoneros', tratando de devolver las tablas al marcador.
  • 10'
    Lo intenta ahora el Atlético. Bota en largo una falta Yannick Carrasco, pero no le sale bien al belga.
  • 8'
    Como un jarro de agua fría le ha caído el gol a los del Cholo nada más empezar. Tienen que reaccionar los rojiblancos.
  • 4'
    Tremendo cómo ha salido el Alavés. Aprovechan un saque de esquina para adelantarse en el marcador los 'babazorros'. Saca Duarte, salta a cabecear Laguardia, intenta evitarlo Felipe, se queda parado Savic y bate sin problemas el del Alavés a Oblak. Alavés 1-0 Atlético.
  • 4 '
    ¡Y gooooooooooooool del Alavés! Marca Laguardia.
  • 1'
    Arranca el encuentro. Rueda el balón en Mendizorroza. Alavés y Atlético buscan ya llevarse los tres puntos en juego.

Esto está a punto de empezar: encaran los jugadores el túnel de vestuarios y dan el salto al terreno de juego.
    Y ya calientan los once protagonistas del Alavés además de los once hombres del Atlético. ¡Todo listo para el choque en Mendizorroza!
    Kondogbia sale en el once titular y ha de ir con cuidado. Acumula cuatro amarillas: otra más y se perderá el partido contra el FC Barcelona de la jornada 8.
    Calleja dejó claro antes del encuentro que las urgencias no cambiarán su estilo. Se mantendrá fiel a las señas de identidad del equipo 'babazorro'.
    La vuelta a la titularidad de Griezmann tiene un claro damnificado: Ángel Correa. El argentino se queda en el banquillo esta ocasión. Tres goles lleva en su haber en estas primeras jornadas.
    El Atlético marcha en la segunda posición de LaLiga. Acumula 14 puntos, dos menos que el líder, el Real Madrid. En su último choque, batió por 1-2 sobre la bocina al Getafe gracias a un doblete de Suárez.
    El Alavés está en el último puesto de la tabla. Necesita los tres puntos sí o sí. No ha ganado en ninguna de las jornadas disputadas: siete fechas, siete derrotas, cero puntos.
    ONCE DEL ALAVÉS: Pacheco; Aguirregabiria, Matt Miazga, Laguardia; Duarte; Ximo Navarro, Toni Moya, Loum, Rioja; Miguel de la Fuente, Mamadou Sylla.
    ONCE DEL ATLÉTICO: Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Mario Hermoso, Carrasco; Marcos Llorente, Kondogbia, De Paul; Suárez y Griezmann.
    ¡Ya tenemos el once del Atlético de Madrid! ¡Vuelve Griezmann a la titularidad!

25 September 2021, 16:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Mendizorroza

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos en directo todo lo que suceda en el choque entre el Alavés y el Atlético de Madrid.