Deportivo Alavés vs Elche en directo

47'
1 - 0

• 97'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Segunda victoria consecutiva del Alavés, que fue superior en el segundo tiempo a un Elche que, por momentos, se mostró impotente ante la buena defensa albiazul. Salen los de Calleja del descenso y meten en un buen lío al conjunto ilicitano. Al final, 1-0 con el gol de Loum en Mendizorroza.
  • 95'
    Salida en velocidad de Luis Rioja, pase de Joselu al segundo palo y el remate de Édgar Méndez se marcha alto.
  • 92'
    Luis Rioja, en velocidad, entra en el área y el balón golpea en un rival para irse a saque de esquina. Lo celebra Mendizorroza.
  • 90'
    Se jugarán siete minutos de prolongación.
  • 89'
    Lo intenta ya a la desesperada el Elche, con un juego más directo. Pero el Alavés está sabiendo defenderse en momentos importantes con el balón.
  • 86'
    Ha celebrado Mendizorroza el gol anulado como si fuera uno a favor. Está todo en un puño. Aprieta el Elche.
  • 84 '
    Se va Pacheco, que parece que está lesionado, y entra Antonio Sivera.
  • 83'
    ¡Gol anulado al Elche! Gil Manzano ha ido a ver la repetición y ha decretado que es fuera de juego de Carrillo. Decisión correcta.
  • 81'
    Hay que ver si es fuera de juego... El delantero del Elche estaba en posición antirreglamentaria, pero están viendo el tipo de rechace de Lejeune al tocar.

• 80'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ELCHEEEEEE! Centro en esa falta que toca un jugador visitante de tacón, da en la rodilla de Lejeune y le cae a Carrillo, que marca con un remate acrobático precioso. 1-1.
  • 80 '
    Gumbau entra por Omar Mascarell en el Elche. Ojo porque hay falta para el Elche, y es peligrosa.
  • 77'
    Toni Moya pone el balón en juego de saque de esquina, pero la despeja la zaga del Elche, que ya pisa campo rival.
  • 74 '
    Se van Lucas Boyé y Tete Morente en el Elche para que ingresen Carrillo y Pere Milla.
  • 74 '
    Mueve el banquillo Calleja: Manu García y Édgar sustituyen a Pere Pons y Pellistri.
  • 72'
    Otra intentona de Pellistri desde la frontal, pero esta vez salió demasiado desviado. El Alavés la tuvo de nuevo.
  • 70'
    Pellistri entra en el área con velocidad y sirve el balón atrás para el remate de Joselu Mato, pero Kiko Casilla se hace con él en dos tiempos.
  • 67'
    Empuja el Elche en busca del empate. Aprieta la afición de Mendizorroza para aguantar el 1-0, que sería fundamental para los locales.
  • 64 '
    Pacheco tiene que ser atendido en el tobillo tras un encontronazo con el rival en la acción anterior. Ya se recupera el portero del Alavés.
  • 63 '
    Y otros dos cambios en el Elche: Pastore y Benedetto, por Fidel y Lucas Pérez.
  • 62'
    ¡Vaya veneno llevaba el centro desde la esquina de Fidel y que tuvo que sacar Pacheco con los puños!
  • 60 '
    Doble cambio en el Alavés: entran Toni Moya y Aguirregabiria por Tomás Pina y Ximo Navarro.
  • 58'
    Está presionando bien el Elche en campo rival para recuperar el balón. De hecho, al Alavés cada vez le dura menos, pero los visitantes no consiguen penetrar.
  • 55'
    ¡Qué peligroso el centro de Mojica! El colombiano la puso a media altura y Lucas Pérez no llegó a rematar. Despeja el Alavés.
  • 52'
    Rápidamente, el Elche se ha hecho con la posesión. Queda mucho tiempo y los de Escribá deberán reaccionar.
  • 50'
    Primeros minutos del segundo tiempo y el Alavés ya ha conseguido lo más difícil. Con un arreón, se ha puesto por delante.
  • 47 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Peinó de cabeza Laguardia en el primer palo y Loum fusiló a Kiko Casilla en el segundo palo. Cómo ha empezado el 'Glorioso' el segundo tiempo. 1-0.
  • 46'
    ¡Vaya PARADA de Kiko Casilla! Pellistri dio el pase atrás y Joselu obligó a intervenir al portero del Elche.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Mendizorroza! El Alavés, con más urgencias...
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Mendizorroza! El Alavés ha tenido alguna ocasión clara para adelantarse en el marcador, pero Kiko Casilla se ha convertido en héroe. El Elche también se ha dejado ver, pero el empate de momento es lo más justo. 0-0.

a Elche
  • 42 '
    Se lo toma con calma el Alavés cuando tiene el balón, buscando un poco más la velocidad de sus bandas. Amarilla para Enzo Roco.
  • 39'
    ¡Doble oportunidad clarísima para el Alavés! Primero cabeceó Joselu y sacó una buena mano Casilla. En el rechace, Pellistri aprovechó un despiste y tiró fuera un balón peligroso.
  • 38'
    Se rompen un poco las líneas defensivas de ambos equipos. Falta ahora un poco de acierto a la hora de dar ese último pase.
  • 35'
    ¡Qué ocasión para el Elche! Lucas Pérez se internó hasta ceder el balón a Boyé, que recortó y armó un disparo que repelió Pacheco.
  • 33'
    Córner para el Alavés. Diagonal de Pellistri y disparo final que rebota en un defensa y sale por línea de fondo.
  • 31'
    Más de media hora ya disputada y ninguno de los dos equipos termina de dar el salto en busca del triunfo, aunque el Alavés está llegando un poco más al área rival.
  • 28'
    El Alavés se ha adueñado de la posesión en esta fase de partido. El Elche busca la contra, pero no se rompe nada en Mendizorroza.
  • 25'
    Mirada seria de Fran Escribá, que pide cabeza a los suyos. Buena imagen del Elche hasta el momento.
  • 23'
    Superamos el ecuador del primer tiempo en Vitoria, donde el dominio es bastante equilibrado y el ritmo de juego, no elevado.
  • 20'
    El tiro de Lucas Boyé se fue a la barrera y acabó en saque de esquina. No llevaba demasiada intención, a ver ahora.

a Deportivo Alavés
  • 18 '
    Amarilla para Ximo Navarro por una entrada a ras de suelo dura sobre Lucas Pérez. Es peligrosísima...
  • 15'
    No arriesga nada el Elche en la salida de balón. Pelotazo en largo ante la buena presión del Alavés.
  • 13'
    Pedía falta Luis Rioja de Helibelton Palacios por un manotazo. No la señala el colegiado. El Alavés ha dado un paso adelante.
  • 10'
    ¡UYYYY! Se le ha escapado el disparo a Joselu, que llegó algo forzado y no pudo enfocar entre los tres palos.
  • 8'
    Contra peligrosa del Alavés que corta Enzo Roco en la frontal del área de Kiko Casilla. Joselu estuvo a punto de plantarse solo.
  • 7'
    Falta dura de Ximo Navarro sobre Fidel. Ojo, buena opción a balón parado para el Elche.
  • 6'
    ¡Centro de Lucas Pérez perfecto al corazón del área, pero no llega Lucas Boyé al remate! Ha comenzado mejor el Elche.
  • 3'
    Se le escapa el balón a Tete Morente por línea de fondo. El Elche, por cierto, viste de amarillo con su segunda equipación.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro entre Alavés y Elche!

¡Todo listo para que arranque este encuentro en Mendizorroza! ¿Un pronóstico?
    Pellistri ocupará de nuevo la banda derecha del Alavés, en un centro del campo poblado con Moum y Pina. En el Elche, Lucas Pérez acompañará a Boyé en el ataque.
    Los ilicitanos solo han logrado puntuar en un desplazamiento esta temporada, en Getafe (0-1), aunque en los últimos partidos ante Real Sociedad y Rayo Vallecano estuvo cerca de hacerlo.
    El Elche visita Vitoria con la intención de reencontrarse con la victoria dos jornadas después y, además, mantener las distancias en la clasificación con un posible rival directo por la permanencia.
    El doblete de Joselu en el último duelo del Alavés hace reverdecer viejos laureles y devuelve al equipo de Calleja la confianza que le ha faltado en el complicado arranque de la temporada.
    Situaciones personales al margen, los vascos esperan confirmar su mejoría que les llevó a plantar cara al Betis hasta el último suspiro y a ganar en el Nuevo Mirandilla ante el Cádiz en la primera victoria de la campaña lejos de casa.
    El regreso de Lucas Pérez, que visita el coliseo albiazul por primera vez tras su desencuentro con Abelardo, a Mendizorroza centra los focos del duelo entre Alavés y Elche que llegan por caminos distintos a la undécima jornada.
    En el banquillo de Fran Escribá estarán: Édgar Badía, Verdú, Diego González, Josema, Barragán, Pastore, Marcone, Gumbau, Carrillo, Pere Milla, Josan y Benedetto.
    El Elche, por su parte, sale de inicio con: Kiko Casilla; Palacios, Enzo Roco, Bigas, Mojica; Mascarell, Raúl Guti, Tete Morente, Fidel; Lucas Pérez y Lucas Boyé.
    Los suplentes de Javi Calleja son: Sivera, Aguirregabiria, Miazga, Tachi, Javi López, Iván Martín, Toni Moya, Manu García, Miguel de la Fuente, Édgar, Guidetti y Sylla.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Lejeune, Laguardia, Rubén Duarte; Loum, Tomás Pina, Pellistri, Pere Pons, Luis Rioja; y Joselu.

26 October 2021, 21:00

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Mendizorroza

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este Alavés-Elche, de la jornada 11 de Primera División. Un partido clave para la permanencia, que se está poniendo cada vez más cara... ¡Arrancamos!