Segunda División . Jor. 35

Albacete vs Mirandés en directo

1 - 0

• 95'
    ¡Final del partido! Albacete 1-0 Mirandés. Ortuño regala unos tres puntos valiosísimos y una gran sonrisa a un Albacete que, pese a que no consigue dejar la última plaza, ya está a seis de la salvación. Por su parte, el Mirandés se mantiene décimo con 47.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 95'.
  • 85'
    Por un momento parecía que no subiría el gol al marcador, ya que el VAR estuvo revisando la jugada por posible fuera de juego de Ortuño durante un par de minutos, pero, finalmente, vale el gol.
  • 83 '
    ¡¡Goooooool del Albaceteeee!! Cuando el crono se acercaba a los minutos finales del partido, Ortuño apareció para superar a Raúl Lizoain con un potente cabezazo, ante el que nada pudo hacer el meta del Mirandés.
  • 78'
    Se le acaba el tiempo a ambos conjuntos. Cuando estamos a punto de entrar en los últimos diez minutos de partido, ni Albacete ni Mirandés han sido capaces de alterar ni lo más mínimo el marcador. El partido avanza lento, muuuuy leeeento.
  • 70'
    Mucho más igualado ahora el choque. El Mirandés ha dado un paso al frente y ha comenzado a acechar la portería rival. Juega con mayor profundidad ahora el conjunto de José Alberto López, pero el gol no termina de llegar.
  • 62'
    Lo intenta Zozulia desde el centro del área, pero su cabezazo no encuentra los tres palos de la portería del Mirandés.
  • 56'
    ¡¡Álvaro Jiménez... fueeeeraaa!! Remate con la diestra muy escorado desde la derecha que se le va demasiado alto al jugador del Albacete.
  • 51'
    ¡Y lo vuelve a intentar el Mirandés! Moha le deja un buen balón a Cristo González, que no se lo piensa dos veces y remata con la diestra a quemarropa desde el lado derecho. Vuelve a salvar a su equipo Tomeu Nadal.
  • 50'
    ¡¡Mohaaaa... atrapa Tomeu Nadal!! Buena ocasión del Mirandés, la primera prácticamente del equipo de Miranda en todo el partido, pero el lanzamiento del delantero de 23 años lo atrapó sin problemas el meta del Albacete.
  • 47'
    Y como sucedió en la primera mitad, se repite la historia, con el Albacete disparando primero hacia la portería de Raúl Lizoain.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!! Vuelve a rodar el balón en el Carlos Belmonte.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Albacete 0-0 Mirandés. Llegamos al descanso tras 45 minutos en los que los locales han dominado el esférico, pero no han aprovechado sus ocasiones. El Mirandés tendrá que meter una marcha más en la segunda mitad si quiere regresar a casa con los tres puntos bajo el brazo.
  • 45'
    Está sufriendo mucho el Mirandés en los últimos minutos de la primera mitad, ya que el Albacete lo ha puesto contra las cuerdas y está prácticamente todo el equipo de José Alberto López metido en su campo.
  • 44'
    ¡¡Y vuelve a ser córner!! Cuarto saque de esquina para un Alba que, sin duda, tiene que ensayar más las jugadas a balón parado, puesto que no ha conseguido sacar absolutamente nada de los cuatro córners que ha botado.
  • 43'
    Tercer saque de esquina para el Albacete, frente a un Mirandés que todavía no ha botado ni uno, pero, como en los dos anteriores, la zaga rival ha despejado el esférico.
  • 35'
    Manu Fuster se queda tendido sobre el terreno de juego tras recibir un duro golpe de su compañero en el salto. Tienen que salir las asistencias médicas a atender al jugador del Albacete, que se retira con claros síntomas de dolor.
  • 33'
    Falta a favor del Albacete que despeja la zaga rival, para armar una conta rapidísima. Pero repliega bien la defensa local para cortar la jugada.
  • 26'
    Disparo blandito de Pablo Martínez que atrapa Tomeu Nadal sin mayores problemas.
  • 25'
    Y en la contra el Mirandés pone contra las cuerdas al Albacete, con una jugada ofensiva para enmarcar, pero el pase en profundidad al área rival no encontró rematador, aunque Pablo Martínez andaba por ahí.
  • 23'
    Segundo saque de esquina para el Albacete, pero la jugada de peligro acaba en nada después de que la zaga del Mirandés despeje el balón. Se ha llevado un golpe Raúl Lizoain en el despeje, pero se recupera rápidamente.
  • 20'
    Muy repartida está la posesión, con un 57% para el Albacete y un 43% para el Mirandés. El centro del campo echa fuego.
  • 15'
    Aprieta el Albacete, que necesita como sea la victoria y es consciente de que tiene todo de cara en el partido de este domingo para adueñarse de los tres puntos en su feudo. ¿Lo conseguirá?
  • 10'
    El primer córner es para el Albacete, después de que Víctor Meseguer alejara el peligro de su área.
  • 3'
    El Albacete solo conoce la derrota en los últimos cuatro partidos, ya que no gana desde el 22 de marzo, cuando sumó los tres puntos en su feudo ante el Cartagena (0-2).
  • 2'
    Los de Miranda llegan muy enchufados a Albacete, con siete puntos sumados en los últimos cinco partidos.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! ¡¡Comienza el Albacete-Mirandés!!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Ya están Albacete y Mirandés sobre el césped del Carlos Belmonte. Todo está preparado para que ruede el balón. ¿Cuál es tu pronóstico?
    Los de Alejandro Menéndez vienen de caer derrotados 2-0 precisamente ante el Málaga en La Rosaleda, situación muy diferente a la del Mirandés, que venció por la mínima al Rayo Vallecano (0-1).
    Por su parte, el Mirandés defiende la décima plaza con 47 puntos, a dos de la novena posición que está en manos del Málaga y once puntos por encima de los puestos de descenso.
    ¿Y cómo llegan ambos conjuntos al partido? Pues lo primero que hay que destacar es la necesidad de puntos tan evidente que tiene el Albacete, colista de la clasificación con solo 29, a cinco del Sabadell, penúltimo.
    El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz impartirá justicia en el Carlos Belmonte.
    Esta es la apuesta de José Alberto López:
    Y vamos ahora con las alineaciones del Mirandés: Raúl Lizoain; Víctor Gómez, Dani Vivian, Genaro Rodríguez, Carlos Julio; Caballero, Javi Muñoz, Martínez, Meseguer, Moha; Cristo González.
    Estos son los hombres elegidos por Alejandro Menéndez:
    ¡Ya tenemos onces oficiales! Empezamos por los del Albacete: Tomeu Nadal; Isaac, Boyomo, Gorosito, Diego Caballo; Álvaro Jiménez, Jean Jules, Fuster, Eddy Silvestre, Ortuño; Zozulia.

18 April 2021, 11:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Carlos Belmonte

¡¡Muuuuuyyy buenaaass taaaardeees!! ¿Cómo va ese domingo primaveral? Nosotros ya estamos en directo con este apasionante Albacete-Mirandés, encuentro de la jornada número 35 de Segunda División que arranca a las 14 horas. ¡¡Comenzamos!!